[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Soldier Ghost
да, типа наехал.
Тот уровень английского, который тебе нужен дают где-то классе максимум в седьмом. Кроме того, если ты тупишь и не можешь читать русские указания, что и где поискать, тебе придется смириться с указаниями, что делать и куда идти!
Извиняюсь за грубость, но это уже выходит за все рамки
да, типа наехал.
Тот уровень английского, который тебе нужен дают где-то классе максимум в седьмом. Кроме того, если ты тупишь и не можешь читать русские указания, что и где поискать, тебе придется смириться с указаниями, что делать и куда идти!
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
Вашего мнения ни кто не спрашивалAlek$ писал(а):Soldier Ghost
да, типа наехал.
Это форум как я понимаю русской поддержки phpBB и вот я попросил написать мне инструкцию по установке и чё куда заливать а вы тут начали типа учи английский я у вас не спрашивал нужен ли мне английский я спросил как установить этот сраный мод
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Soldier Ghost
нафига тебе нужен этот сранный мод? Забей на него, ты себе лучше найдешь на phpbb.com
нафига тебе нужен этот сранный мод? Забей на него, ты себе лучше найдешь на phpbb.com
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Soldier Ghost
- phpBB 1.2.1
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
Давайте поэтапно: можно ответ на данный вопрос?
Родитель: есть родитель, Список пунктов меню.
Что выбрать?
Erlang писал(а):В добавочных файлах, как понимаю, тоже нужно править phpbb_.
Например в quick_reply.php
В Админке есть пункт в меню данного мода:rxu писал(а):Не понял ваш вопрос о родителях
Что выбрать?
С уважением,
Сергей
Сергей
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
А чего тут непонятно? Вы третью страницу напрягаете людей вместо того чтобы наконец включить мозг и сделать все самому.Soldier Ghost писал(а): я спросил как установить этот сраный мод
Скачайте архив из первого поста (я качал который нижний), там и увидите инструкцию, в ней все четко написано. И еще прочтите FAQ по установке модов из моей подписи.
Уже тысячу раз обсасывалось: полльзователи посчитали что это лишне.Soldier Ghost писал(а):Я вот не понимаю столько обнавлений выходит и нельзя сразу включить эту форму в движок? к чему эти трудности?
rxu, Erlang, позвольте вмешаться... О каких родителях вы говорите? Что-то не могу у себя в админке такого найти... Где это должно быть? Путь подскажите... Уже неделю пользуюсь, а такого не встречал. Может поставил криво? Ставил по инструкции из второго архива (которая не продвинутая)...
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
rxu пункт:
Админка - Система - Личный раздел - ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ ПРИ УСТАНОВКЕ?
DOMINATOR Настройка модуля :: Quick reply в Админке
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Админка - Система - Личный раздел - ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ ПРИ УСТАНОВКЕ?
DOMINATOR Настройка модуля :: Quick reply в Админке
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надеюсь на ответ.Erlang писал(а):В Админке есть пункт в меню данного мода:
Что выбрать?
С уважением,
Сергей
Сергей