Большое спасибо! Все нашел, очень полезно и интересно!Rayden писал(а):В гугле наприбаешь "ul li плоский список"
Но не стал так сильно заморачиваться и сделал все намного проще! Не знаю почему сразу в голову не пришло!
Я уже ответил:AD писал(а):Rayden
Объясните как вы на своём сайте делали пожалуйста.
Потом полчаса в редакторе - создаешь пустую страничку с единственным меню и играешься с его атрибутами в css, добиваясь нужного вида, не забывая смотреть результат в разных браузерах. После удовлетворенности результатом вставляешь в хедер форума.Rayden писал(а):В гугле наприбаешь "ul li плоский список"
+1Rayden писал(а):Потом полчаса в редакторе - создаешь пустую страничку с единственным меню и играешься с его атрибутами в css, добиваясь нужного вида, не забывая смотреть результат в разных браузерах. После удовлетворенности результатом вставляешь в хедер форума.
Разрешения у кого-то спрашиваете, чтобы Stipendiat выложил?Chance писал(а):Stipendiat, может выложишь результат?
Во-первых, какое?Chance писал(а):Тоже хочу такое меню прилепить на форум.
Код: Выделить всё
.headerbar {
background-color: #12A3EB;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header2.gif");
color: #FFFFFF;
}Нечего не понялMr.Ghost писал(а):Картинка вроде появилась, но она имеет полный свой размер и то что выходит за края шапки не видно, подскажите где и что правится, если это возможно, что бы не зависимо от размера gif он растягивался под размеры шапки.
А если подстроить бекграунд под эту рамку? Такое возможно?Rayden писал(а):Mr.Ghost
Таким способом не получится. Выучи что такое бекграунд.
Блок не может подстраиваться под свой бекграунд.
Тебе нужно через img делать