Возожно ли такое!
Возожно ли такое!
Можно ли как нибудь сделать так чтобы после того как юзер зарегался и вошел в определенную группу к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом?
Например так: Nick [AB]
Например так: Nick [AB]
-
- Former team member
Я
При желании можно поковырять Show user groups, там почти то, что вам надо. Хотя я бы просто username правил при изменении членства в группах.
При желании можно поковырять Show user groups, там почти то, что вам надо. Хотя я бы просто username правил при изменении членства в группах.
-
- phpBB Guru
Ну вот вы сначала механизм работы групп изучите что-ли... Или требования к модификации жестче формируйте.
Могу еще вопросов придумать...
Уникальные для каждого юзера? Для группы? Откуда их брать? Сам ник менять или нет?Я писал(а):к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом
Могу еще вопросов придумать...

Очень рады слышать. Думаете нам для вас при вашем таком отношении будет охота где-то копаться и что-то писать?Я писал(а): в моде я ни фига не понял и более копаться не хочу!
Правила форума писал(а):Члены нашего форума участвуют в нем на добровольных началах. Вы не имеет права требовать от нас решения своей проблемы. Каждый вопрос или просьба рассматриваются, однако это вовсе не означает, что вам будет дан ответ на него. Просьба относиться к этому с пониманием.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Поддержка
Я

Значит вам так надо...Ну помогите кто нить нуно очень очень в моде я ни фига не понял и более копаться не хочу!

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
1) Что не понятного я же написал
" .....после того как юзер зарегался и ВОШЕЛ В ГРУППУ к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом....
... Например так: Nick [AB] ...."
и никаких ников не надо изменять просто после вступления в группу у него появлялись инициалы после ника!
никаких уникальных не надо добавлять стандартные установленные админом!
или добавить при регистрации поле где участник будет указывать название а потом форум будет это название переводить в инициалы которые установил админ для этого названия в админ панеле!
допустим человек в поле ввел ..... Бойцовский клуб... а потом форум это сократил до установленных инициалов и будет выводить после ника в квадратных или др скобках
допустим: Я [БК]
желательно чтобы всетаки такое поле создать которое я описал
2) Можно ли как то звания к группе привязать?
" .....после того как юзер зарегался и ВОШЕЛ В ГРУППУ к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом....
... Например так: Nick [AB] ...."
и никаких ников не надо изменять просто после вступления в группу у него появлялись инициалы после ника!
никаких уникальных не надо добавлять стандартные установленные админом!
или добавить при регистрации поле где участник будет указывать название а потом форум будет это название переводить в инициалы которые установил админ для этого названия в админ панеле!
допустим человек в поле ввел ..... Бойцовский клуб... а потом форум это сократил до установленных инициалов и будет выводить после ника в квадратных или др скобках
допустим: Я [БК]
желательно чтобы всетаки такое поле создать которое я описал
2) Можно ли как то звания к группе привязать?
-
- phpBB Guru
Зачем городить огород? Есть мод, отображающий группы, в которых числится пользователь. Искать в нашей базе модов.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Короче сформулирую все кратко
1 - Нужно звания привязать к группым, как это можно сделать?
2 - Добавить в регистрациооную форму поле для ввода каких либо инициалов в дальнейшем которые будут показываться в квадратных скобках после ника в топиках где слева вся инфа о пользователе и аватора, как это реализовать?
1 - Нужно звания привязать к группым, как это можно сделать?
2 - Добавить в регистрациооную форму поле для ввода каких либо инициалов в дальнейшем которые будут показываться в квадратных скобках после ника в топиках где слева вся инфа о пользователе и аватора, как это реализовать?
-
- Поддержка
Я
С помощью Auto Group (мод такой есть) сделать автодобавление пользователей в группу после некоторого числа сообщений + создать звание для этого числа сообщений. Просто и красиво 8)1 - Нужно звания привязать к группым, как это можно сделать?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- Former team member
Я
Теперь у вас какие то совсем другие требования.
Но это не важно.
Если то что вы хотели изначально, то вам нужен мод Show user groups, НО название группы даем в Инициалах, а уже в описаниии группы всё расписываем: полное название группы и зачем она.
Не стоит менять ник у пользователя, что вы будетет делать если пользователь состоит в нескольких группах?
Теперь как приписать эти инициалы после ника, если вы хоть немного знаете html, то легко поймете что нужно немного поменять в файле viewtopic_body.tpl при установке мода Show user groups. Если нет - то заковыряю этот мод и скажу что куда и как.
Теперь насчет вашей переформулировки
1. если звания к группам, то Group Rank Hack, если группы к званиям то Auto Group.
2. Это называется добавление новых полей в профиль, может сходить в поиск, либо вам возможно поможет мод Extended Ranks System
Теперь у вас какие то совсем другие требования.
Но это не важно.
Если то что вы хотели изначально, то вам нужен мод Show user groups, НО название группы даем в Инициалах, а уже в описаниии группы всё расписываем: полное название группы и зачем она.
Не стоит менять ник у пользователя, что вы будетет делать если пользователь состоит в нескольких группах?
Теперь как приписать эти инициалы после ника, если вы хоть немного знаете html, то легко поймете что нужно немного поменять в файле viewtopic_body.tpl при установке мода Show user groups. Если нет - то заковыряю этот мод и скажу что куда и как.
Теперь насчет вашей переформулировки
1. если звания к группам, то Group Rank Hack, если группы к званиям то Auto Group.
2. Это называется добавление новых полей в профиль, может сходить в поиск, либо вам возможно поможет мод Extended Ranks System