Возожно ли такое!

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Я

Возожно ли такое!

Сообщение Я »

Можно ли как нибудь сделать так чтобы после того как юзер зарегался и вошел в определенную группу к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом?

Например так: Nick [AB]
newest

Сообщение newest »

вполне.. если вы выведите информацию о группах во viewtopic и она будет иметь такое обозначение..
Я

Сообщение Я »

Если не сложно напишите как это сделать тк я новичек и не знаю где это прописывать!
newest

Сообщение newest »

я тоже если честно )
говорю так ибо насмотрелся уже всякого ))
может кто из гуревичей откликнется и поможет вам.. :wink:
Coagulant
Former team member

Сообщение Coagulant »

Я
При желании можно поковырять Show user groups, там почти то, что вам надо. Хотя я бы просто username правил при изменении членства в группах.
Я

Сообщение Я »

Ну помогите кто нить нуно очень очень в моде я ни фига не понял и более копаться не хочу! :(
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Ну вот вы сначала механизм работы групп изучите что-ли... Или требования к модификации жестче формируйте.
Я писал(а):к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом
Уникальные для каждого юзера? Для группы? Откуда их брать? Сам ник менять или нет?
Могу еще вопросов придумать... :roll:
Я писал(а): в моде я ни фига не понял и более копаться не хочу!
Очень рады слышать. Думаете нам для вас при вашем таком отношении будет охота где-то копаться и что-то писать?
Правила форума писал(а):Члены нашего форума участвуют в нем на добровольных началах. Вы не имеет права требовать от нас решения своей проблемы. Каждый вопрос или просьба рассматриваются, однако это вовсе не означает, что вам будет дан ответ на него. Просьба относиться к этому с пониманием.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Я
Ну помогите кто нить нуно очень очень в моде я ни фига не понял и более копаться не хочу!
Значит вам так надо... :?
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Я

Сообщение Я »

1) Что не понятного я же написал

" .....после того как юзер зарегался и ВОШЕЛ В ГРУППУ к его нику в конце в квадратных скобках прибавлюлись некие инициалы установленные админом....

... Например так: Nick [AB] ...."

и никаких ников не надо изменять просто после вступления в группу у него появлялись инициалы после ника!

никаких уникальных не надо добавлять стандартные установленные админом!

или добавить при регистрации поле где участник будет указывать название а потом форум будет это название переводить в инициалы которые установил админ для этого названия в админ панеле!

допустим человек в поле ввел ..... Бойцовский клуб... а потом форум это сократил до установленных инициалов и будет выводить после ника в квадратных или др скобках

допустим: Я [БК]

желательно чтобы всетаки такое поле создать которое я описал

2) Можно ли как то звания к группе привязать?
Я

Сообщение Я »

Гуру вы тут??
мну кто нить чем нить поможет?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Зачем городить огород? Есть мод, отображающий группы, в которых числится пользователь. Искать в нашей базе модов.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Я

Сообщение Я »

Короче сформулирую все кратко

1 - Нужно звания привязать к группым, как это можно сделать?
2 - Добавить в регистрациооную форму поле для ввода каких либо инициалов в дальнейшем которые будут показываться в квадратных скобках после ника в топиках где слева вся инфа о пользователе и аватора, как это реализовать?
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Я
1 - Нужно звания привязать к группым, как это можно сделать?
С помощью Auto Group (мод такой есть) сделать автодобавление пользователей в группу после некоторого числа сообщений + создать звание для этого числа сообщений. Просто и красиво 8)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Я
Теперь у вас какие то совсем другие требования.
Но это не важно.

Если то что вы хотели изначально, то вам нужен мод Show user groups, НО название группы даем в Инициалах, а уже в описаниии группы всё расписываем: полное название группы и зачем она.
Не стоит менять ник у пользователя, что вы будетет делать если пользователь состоит в нескольких группах?
Теперь как приписать эти инициалы после ника, если вы хоть немного знаете html, то легко поймете что нужно немного поменять в файле viewtopic_body.tpl при установке мода Show user groups. Если нет - то заковыряю этот мод и скажу что куда и как.

Теперь насчет вашей переформулировки
1. если звания к группам, то Group Rank Hack, если группы к званиям то Auto Group.
2. Это называется добавление новых полей в профиль, может сходить в поиск, либо вам возможно поможет мод Extended Ranks System
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Я

Сообщение Я »

Можете расписать про добавление нового поля а то с скл я плохо разобрался что в скл нуно создать?

И про звания обязательно ли там запускать инсталл? и где найти к ней перевод с немецкого?

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»