Auto Group 1.2.2em

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Онегин
phpBB 1.2.0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.08.2007 14:24

Сообщение Онегин » 06.01.2008 15:47

Палыч писал(а):
Онегин писал(а): Где я прокололся?
admin_groups.php 404 строка (вставили то, что в вашем файле должно вставляться в строку 390)
Спасибо, я там еще нашел, кое где накосячил)))

tj-greatsky
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16.11.2007 6:53

Сообщение tj-greatsky » 09.01.2008 23:52

Народ подскажите плиз
Поставил этот мод Auto Group вроде нормально работает и зачисляет тоже, создал я группу типа тока для мужиков - назначил ей модера, пользователь заходит в группы и просит об вступлении в группу, модеру - присылается его запрос и он появляется в табличке кандидаты - ставлю галочку выбрать и жму одобрить, страничка как бы обновляется но он так и остается в кандидатах, вобщем ничего не происходит, добавляю через "Добавить члена группы", пишет что и так является, и только после отклонения его просьбы добавляется через "Добавить члена группы"
это из-за неправильной установки мода, или просто весь ход событий делается не правильно

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 31 секунду:

И вот еще вопрос
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$emailer->reset();

$template->assign_vars(array(
'META' => '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=' . append_sid("index.$phpEx") . '">')

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
$emailer->reset();

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
}


а у меня стоит еще тут Disable Email MOD

то правильно ли я сделал вставку, естествено я в php полный нуль, хотя говорить об этом думаю и не стоит

$emailer->reset();
}
// Added by Disable Email MOD
}
// Finish Disable Email MOD

$template->assign_vars(array(
'META' => '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=' . append_sid("index.$phpEx") . '">')
);

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза

Сообщение Палыч » 10.01.2008 9:24

tj-greatsky писал(а):это из-за неправильной установки мода, или просто весь ход событий делается не правильно
возможно и то, и другое.
Если для созданной вами группы в админке установлены условия (например, необходимый минимум постов, и отмечен чекбокс Удалять/Обновить членов группы), то нового члена группы может просто выкидывать из группы, как не соответствующего условиям.
Если никаких условий не стоит, то возможно криво установлен МОД.
tj-greatsky писал(а):модеру - присылается его запрос
tj-greatsky писал(а):у меня стоит еще тут Disable Email MOD
Вот это как-то не стыкуется :?
tj-greatsky писал(а):правильно ли я сделал вставку
Скорее всего - да, если не ругается на лишнюю закрывающую скобку 8)

зы: И пользуйтесь bbcode-code при вставке в посты фрагментов кода.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

tj-greatsky
phpBB 1.2.1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16.11.2007 6:53

Сообщение tj-greatsky » 10.01.2008 18:57

В смысле приходит не по мылу, форум стоит на локалке, а просто когда модер группы заходит в группы, он видит юзера в табличке кандидаты(это я просто выразился не правильно)

а если ставлю значение минималье количество постов 0, группа с открытым членством - то юзер без подтверждения заходит в группу

буду пока смотреть может где накосячил, скорее всего, может и вы чем поможете

Qtek
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19.02.2008 5:39

Сообщение Qtek » 28.02.2008 16:29

Поручик

Спс. и Извините за невнимательность.

Мне сказали, что с помощью этого мода моожно разрешить создавать темы(ну и опросы) пользователям только с определённым кол-ом сообщений. Как это сделать?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 28.02.2008 16:56

Плюнуть в рожу тому, кто это сказал, ибо это совсем другой мод.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4181
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 442 раза

Сообщение Siava » 28.02.2008 17:49

Поручик
Стало быть плюнуть мне, ибо:
В каком-нибудь форуме ставятся приватные права доступа на создание тем и опросов. Создаётся группа, куда автоматом будут добавляться пользователи набравшие определённое число сообщений. И в правах данной группы выставляется доступ к этому форуму (форумам).
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик » 28.02.2008 18:01

Есть такое. Только я подумал, что имеется в виду общее разрешение, без установок прав доступа, групп и т.п.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

vetal2
phpBB 1.0.0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.02.2008 13:40

Сообщение vetal2 » 12.03.2008 16:10

На форуме установлен TorrentPier, подскажите как сделать так, что бы данный мод был привязан к Ратио или к количеству отданных Gb, а не к сообщениям, сам не разберусь. Помогите.

technolog
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 10.07.2006 14:17
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение technolog » 21.03.2008 15:29

Siava, ты красавчик!!!
Я двое суток не спал, долбал хостера, искал в инете, но почему-то не мог найти этот топик...

Заработало после изменения в трёх указанных тобою местах на УРА!
Надо бы подправить код сразу в самом установочном файле, чтобы при его распаковки не возникало таких проблем, мод все-таки полезный и нужный!

Огромное спасибо всем!!!

Аватара пользователя
Dealer
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06.03.2006 19:28

Сообщение Dealer » 02.05.2008 17:51

Подскажите, кто хорошо владеет РНР, как можно изменить
sync_postcount.php для того, чтобы при синхронизации учитывались
данные пользователей двух форумов, имеющих общую базу юзеров
(как в своё время рекомендовал Xpert, т. е. таблица users общая для
двух форумов). Оба форума на одном хосте, но в разных поддоменах.

Сейчас, если синхронизировать количество сообщений, то, в
зависимости от того, в какой корневой запускается скрипт, оттуда
и берутся данные...

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

Удалить мод Auto Group

Сообщение RUFOND » 29.01.2009 23:42

Вообщем посмотрел что творит с таблицей групп этот мод и решил его убрать... из файлов на первый взгляд вычистил его корректно, всё бегает шустро и без ошибок, теперь хочу поставить финишную точку и отредактировать таблицу групп, нужна помощь напишите плиз код обратный этому

Код: Выделить всё

$sql=array(
'ALTER TABLE '. GROUPS_TABLE .' ADD group_count INT (4) UNSIGNED DEFAULT "99999999"',
'ALTER TABLE '. GROUPS_TABLE .' ADD group_count_max INT (4) UNSIGNED DEFAULT "99999999"',
'ALTER TABLE '. GROUPS_TABLE .' ADD group_count_enable SMALLINT (2) UNSIGNED DEFAULT "0"'

);
можно и в версии для редактирования в phpmyadmine
Знаю-знаю что просьба страшно ламерская, но после этой биржи туплю по-страшному, мозг кипит)... просто помогите братцы))
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз

Re: Удалить мод Auto Group

Сообщение DK7 » 30.01.2009 0:22

Код: Выделить всё

ALTER TABLE `phpbb_groups`
  DROP `group_count`,
  DROP `group_count_max`,
  DROP `group_count_enable`;
Здесь генерируете файл. Заливаете в root форума, запускаете файл в браузере. всё.
Или код напрямую чеhез phpmyadmin в поле sql запроса.

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

Re: Удалить мод Auto Group

Сообщение RUFOND » 30.01.2009 1:28

DK7
Спасибо
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Re: Удалить мод Auto Group

Сообщение fskon » 30.01.2009 5:03

RUFOND писал(а):Вообщем посмотрел что творит с таблицей групп этот мод и решил его убрать...
А что он творит?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»