Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Kastaneda
Скажите, а это мод лучше, чем Visitors Today (1.0.4)? Интересует больше в плане нагрузки, т.к. по функционалу, мне кажется, он ничем особо не отличается. Я видел, у Вас тоже был Visitors, а сейчас как?
В плане нагрузки я пока ещё не определился. У меня два форума, и сейчас на одном форуме установлен этот мод, а на другом — Visitors Today. Пока сравниваю. Функционально моды практически одинаковы, но «Who Was Here» сделан более грамотно, как мне показалось.
Жирным помечем формат даты. В первой строке используется для всплывающей подсказки, во второй — для обычного отображения. Просто H:i меняйте на любой другой формат даты.
У меня прекрасно работает. Особенно понравилась функция выбора метода сортировки посетивших пользователей. А конкурент (Visitors Today) по-моему несколько завышенные результаты посетивших гостей показывает (хотя могу ошибаться).
Kastaneda писал(а): А конкурент (Visitors Today) по-моему несколько завышенные результаты посетивших гостей показывает
Отличается от счетчиков где-то на +20 хостов. Мне кажется это в каком-то роде и хорошо Хотя счетчики все тоже по-разному показывают.
Интересно, какой подсчет у "Who Was Here"?
Добавлена опция для обработки скрытых пользователей
Добавлен индекс sql для увеличения скорости считывания
Для обновления с версии 6.0.4 скопируйте файлы из папки root в соответствующие позиции рабочего форума вместе с обновлёнными русскими языковыми файлами (если нуждаетесь), и запустите файл install_wwh/install.php, выбрав опцию обновления с версии 6.0.4.
И небольшие изменения в шаблонах:
Откройте файл styles/prosilver/template/index_body.html, найдите в нём:
Activity Stats MOD — аналог сабжевому моду, но «сертифицированный» phpBB Group. Сам мод прост в установке, настроек никаких нет. Мод выводит на главную страницу общее количество посетивших пользователей за последние сутки, список этих пользователей, а также количество новым тем, сообщений и пользователей, появившихся за последние сутки. Простенько, но со вкусом.