Создавалось для своих нужд, но потом решил выложить мод сюда.
В целом, декорация такая:
У каждого зарегистрированного пользователя есть уровень репутации.
Каждый другой зарегистрированный пользователь, набравший 10 (по умолчанию, пока изменяется только в базе вручную

По каждому пользователю ведется история изменения репутации, включающая в себя:
1. Имя пользователя, который изменил Вам репутацию
2. За какое сообщение (будет указана ссылка, если оно еще не удалено)
3. Текст комментария
4. Направление изменения (+1 или –1)
5. Дата, время.
Если 2 последних изменения репутации какому-то пользователю — Ваши (это число тоже пока правится только вручную в базе), то Вам надо подождать, пока кто-то еще изменит ему репутацию.
Имеется «полувозможность» запрещать кому-то изменять репутацию. Почему «полу-», потому что опять же — пока вручную в базе.
Если есть смысл продолжать работать над модом, пишите сюда. Если нет, буду развивать его только у себя на форуме

Имеется только русская версия.
Форум, на котором можно посмотреть мод: http://forum.ntagil.ru (информация о репутации пользователей доступна гостям в теме, на странице просмотра профиля, а также на странице истории репутации).
Скриншоты:
страница просмотра темы
Причина заключается в следующем. Основной целью написания мода было применение его на своём форуме (первоначально даже не предполагалось выкладывать его здесь в виде мода). Однако было принято решение переводить свой форум на phpBB 3.0 — вполне естественный процесс. Поэтому у меня нет резона дальше развивать мод для phpBB 2.0.
Если кому-то очень понравился мод (именно для phpBB 2.0), то есть несколько вариантов:
» Довольствоваться нынешним функционалом мода. Мод полностью рабочий, весь функционал описан в первом сообщении темы. Неудобство в том, что два параметра надо ковырять в базе вручную (до того, чтобы вбить эти два параметра в «Админпанель > Конфигурация форума», так руки и не дошли). Статус DEV обозначает не наличие каких-то «дыр», а просто скудный функционал.
» Перевести форум на phpBB 3.0

» Может быть, кто-то хочет продолжить разработку этого мода для phpBB 2.0 в качестве соавтора. Я буду этому только рад (думаю, и не только я).
Для 3.0 можно найти здесь: http://www.phpbbguru.net/community/topic23115.html