А помоему именно сейчас примерно так (может не 10 а постов 5-8 ) а если посмотреть корзину то просто стршно представлять становится чтобы было...Warlock75 писал(а):Иначе на 1 нормальный пост былобы 10 постов флуда.
Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Последний раз редактировалось Heldar 28.03.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
А если ещё представить почищенные посты в темах...
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Поручик
Спасибо за снятые предупреждния!
Были у меня некоторые проблемы. Теперь я вернулся!
Ждите новые кнопочки)))
Спасибо за снятые предупреждния!
Были у меня некоторые проблемы. Теперь я вернулся!
Ждите новые кнопочки)))
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
извеняюсь за долгое отсутствие - работу менял, так попорядку отвечаю :
http://alexret.phpnet.us/
Сейчас буду заниматься прикручиванием версии phpBB 3.0.1 - в которой исправили много багов.
можете посмотреть на каком этапе сейчас сборка на моей личной страничкеDiego писал(а):Кокое-нибудь обновление данной сборки есть? и будет ли вобще? я ею полузуюсь. так что хотелось бы...
http://alexret.phpnet.us/
описание модов есть на моей личной страничке, ссылка выше.Heldar писал(а):Возможно ли дополнить описание сборки краткими описаниями модов?? Я ставлю моды сам. тоже уже не мало накопилось, но многих из использованных вами не видел.
Сейчас буду заниматься прикручиванием версии phpBB 3.0.1 - в которой исправили много багов.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
-
- Former team member
Код: Выделить всё
Правописание: русский (Россия)
Нет в словаре:
ненравиться
Самое главное! Rayden. Ты не прав в отношении азбуки. Главное донести мысль. Вот тут обсуждение проблемы, видишь, народ согласен, орфография и грамматика пох.
Так что давайте дальше за&*рать форум.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Надо нам перенимать опыт башорга - вместо баннеров и прочей фигни показывать правила русского языка. Глядишь, ошибок меньше станет.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
как можно удалить тему, где обсуждаются модераторы?oscal писал(а):Не понял, если вам так ненравиться тема - отправьте её в топку
А вот то, что вы тут пишите к обсуждению модераторов не имеет отношения.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
crash, это я отделил посты и сюда приклеил. Ибо в той теме пошёл флуд не по теме.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Поручик
понятно.
понятно.
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
Поручик, пишу здесь потому что не получил ответ от вас через лс.
1) Вами было выдано мне жк здесь
Причина: Правила конференции, п. 3.11, выдал Поручик
Конечно это ерунда, я подумал что "дядька модератор" просто перепутал окна. Я написал коротенькое лс с просьбой пояснить жк (где привел цитатку из правил и вышеуказанный скриншот), оно было прочитано, но оставлено без ответа. Значит не ошибся и таки увидел в моем посте оверквотинг)
Жк не адекватная.
Я бы не писал об этом на форуме если бы получил ответ через лс (не важно какой, любой). Я пишу потому что не люблю когда меня игнорируют (тем более если я прав или так считаю)
Цель месаги: быть услашанным. Ожидаемый результат: не быть забаненным
Коллектив гуру я уважаю не хочу портить ничье отношение к себе, но эта жк как мне показалось стало результатом уже испорченного отношения, зы_вопрос де я накосячил ?
1) Вами было выдано мне жк здесь
Причина: Правила конференции, п. 3.11, выдал Поручик
Смотрим на мое сообщение:3. Запрещается.
11. Злоупотребление BBCode [quоte]. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Нет никакого оверквотинга, нет никакого злоупотребления, я процитировал ровно столько сколько было необходимо для понимания того, на что я отвечаю.
Конечно это ерунда, я подумал что "дядька модератор" просто перепутал окна. Я написал коротенькое лс с просьбой пояснить жк (где привел цитатку из правил и вышеуказанный скриншот), оно было прочитано, но оставлено без ответа. Значит не ошибся и таки увидел в моем посте оверквотинг)
Жк не адекватная.
Я бы не писал об этом на форуме если бы получил ответ через лс (не важно какой, любой). Я пишу потому что не люблю когда меня игнорируют (тем более если я прав или так считаю)
Цель месаги: быть услашанным. Ожидаемый результат: не быть забаненным

Коллектив гуру я уважаю не хочу портить ничье отношение к себе, но эта жк как мне показалось стало результатом уже испорченного отношения, зы_вопрос де я накосячил ?

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
стандартное правило - если цитата по высоте больше чем коммент к ней - значит оверквотинг. имхо.
может вы живете по другим правилам, я привык к таким с детства, еще когда сидел в 15 лет на внутрегородском форуме и мои посты нещадно резали:)
в данном случае цитата занимает 3/4 сообщения по высоте - налицо оверквотинг, если судить по скрину.
кроме того, зачем цитировать сообщение которое идет прямо перед вашим и не содержит других вопросов кроме того на который вы даете ответ? чтобы мы два раза прочитали одно и то же?
в данном случае можно было бы просто написать ответ а если уж так хотелось выделить на что именно вы отвечаете, хватило бы и ника.
а так - просто не красиво.
Во вложении вроде все понятно::)
может вы живете по другим правилам, я привык к таким с детства, еще когда сидел в 15 лет на внутрегородском форуме и мои посты нещадно резали:)
в данном случае цитата занимает 3/4 сообщения по высоте - налицо оверквотинг, если судить по скрину.
кроме того, зачем цитировать сообщение которое идет прямо перед вашим и не содержит других вопросов кроме того на который вы даете ответ? чтобы мы два раза прочитали одно и то же?
в данном случае можно было бы просто написать ответ а если уж так хотелось выделить на что именно вы отвечаете, хватило бы и ника.
а так - просто не красиво.
Во вложении вроде все понятно::)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
RedNaxi
Я не ищу ответа как правильно квотить, суть вопрос адекватность жк.
"стандартное правило" что значит стандартное ? Правила по которым живете вы или правила вашего городского форума здесь не имеют значения, т.к. есть правила форума phpbbguru.
"Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете."
зы Оверквотинг
Я не ищу ответа как правильно квотить, суть вопрос адекватность жк.
"стандартное правило" что значит стандартное ? Правила по которым живете вы или правила вашего городского форума здесь не имеют значения, т.к. есть правила форума phpbbguru.
"Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете."
зы Оверквотинг