Господа. Может кто встречал мод для вывода на главной странице phpbb списка непросмотренных тем с удалением их из списка по мере просмотра оных?
Что-либо подобное тому, как тут:
http://www.knife.ru/Forum/list.php?f=1
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Покумекав...
... и чтобы это выползало аналогично на всех страницах просмотра форумов...
Почти Glance, но иначе...
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
Дедушка! phpBB предусматривает формирование этого списка, если нажать ссылку "непрочитанные темы".
Типа, вот так
Я Вам не рекомендую перегружать индексную страницу сайта, ибо, пардон муа, ибо так он у Вас "летает" со скоростью беременного крокодила, а будет еще хуже.
Индексная страница самая посещаемая, перегружать её кодом, на мой взгляд, смысла особого нет.
Типа, вот так
Я Вам не рекомендую перегружать индексную страницу сайта, ибо, пардон муа, ибо так он у Вас "летает" со скоростью беременного крокодила, а будет еще хуже.
Индексная страница самая посещаемая, перегружать её кодом, на мой взгляд, смысла особого нет.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Зы... Это мы знаем.... Тут вопрос про другое: Постоянно выводить окошко с мах 5 непрочитанными темами (ну и минимум =0) с постоянным выкидыванием их по мере прочтения и добавлением по мере возникновения НА ЛЮБОЙ страничке просмотра... Будь то индекс, будь то просмотр списка тем, будь то просмотр сообщений в теме...Егор Наклоняев писал(а):если нажать ссылку "непрочитанные темы".
Т.е. чтобы не скакать через голову форума, а сразу уходить на следующую непрочтенную...
Сами знаем...Егор Наклоняев писал(а):"летает" со скоростью беременного крокодила, а будет еще хуже.

Лень - двигатель прогресса!!!
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Рекомендую http://ruweb.netBorMan писал(а):уйду к чертям на другой хост...
Отвечают по любой проблеме в течение получаса и вроде быстрый (здесь не спец, сравнивать не могу) :D
Апология здравомыслия - странное занятие Православия:-)