Почти Glance, но иначе...

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
BorMan
phpBB 1.4.3
Стаж: 20 лет 1 месяц

Почти Glance, но иначе...

Сообщение BorMan »

Господа. Может кто встречал мод для вывода на главной странице phpbb списка непросмотренных тем с удалением их из списка по мере просмотра оных?
Что-либо подобное тому, как тут:
http://www.knife.ru/Forum/list.php?f=1

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Покумекав...
... и чтобы это выползало аналогично на всех страницах просмотра форумов...
Лень - двигатель прогресса!!!
Егор Наклоняев
phpBB 2.0.4
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Егор Наклоняев »

Дедушка! phpBB предусматривает формирование этого списка, если нажать ссылку "непрочитанные темы".
Типа, вот так

Я Вам не рекомендую перегружать индексную страницу сайта, ибо, пардон муа, ибо так он у Вас "летает" со скоростью беременного крокодила, а будет еще хуже.

Индексная страница самая посещаемая, перегружать её кодом, на мой взгляд, смысла особого нет.
BorMan
phpBB 1.4.3
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение BorMan »

Егор Наклоняев писал(а):если нажать ссылку "непрочитанные темы".
Зы... Это мы знаем.... Тут вопрос про другое: Постоянно выводить окошко с мах 5 непрочитанными темами (ну и минимум =0) с постоянным выкидыванием их по мере прочтения и добавлением по мере возникновения НА ЛЮБОЙ страничке просмотра... Будь то индекс, будь то просмотр списка тем, будь то просмотр сообщений в теме...
Т.е. чтобы не скакать через голову форума, а сразу уходить на следующую непрочтенную...
Егор Наклоняев писал(а):"летает" со скоростью беременного крокодила, а будет еще хуже.
Сами знаем... :( но phpbb тут не виновата... Сервак давно пашет на 150%, а там кроме меня еще куча всего вертится... Обещали проапгрейдить железо, но если не сделают - уйду к чертям на другой хост...
Лень - двигатель прогресса!!!
Сергей Секирин
phpBB 2.0.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение Сергей Секирин »

BorMan писал(а):уйду к чертям на другой хост...
Рекомендую http://ruweb.net
Отвечают по любой проблеме в течение получаса и вроде быстрый (здесь не спец, сравнивать не могу) :D
Апология здравомыслия - странное занятие Православия:-)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»