Обсуждаем phpBB 3.0.1
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Porto Rico
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
У меня новый вопрос, недавно копался в админ разделе и столкнулся с проблемой отсутствия квот на прикрепляемые файлы. Есть общее ограничение, но нельзя установить квоты для конкретных пользователей или группы. Кто что на этот счет может сказать? Вопрос очень важен, так как не хочется давать всем пользователям заливать по 10мб на форум.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
вообще надо сказать разработчикам, пусть сделают обновление в виде мода. А то ситуации бывают разные)
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
crash
- Former team member
автоматическое обновление мне не понравилось. Фигня еще та.
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Полностью согласен! Да и модом как-то привычнее обновлятьcrash писал(а):автоматическое обновление мне не понравилось. Фигня еще та.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
Stern
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Ткните носом, где взять эти самые НЕ модифицированные файлы.DOMINATOR писал(а):В эту папку вы кладете пакет локализации от 3.0.0, тоесть чистые, не модифицированные файлы!
http://www.phpbb.com/languages/ - здесь их уже поменяли под 3.0.1 или нет?
-
crash
- Former team member
на фтп вашего форума.Stern писал(а):Ткните носом, где взять эти самые НЕ модифицированные файлы
-
Stern
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 21 год 5 месяцев
Ааа.... Понятно...
Однако один из вышеуказанных файлов все же подвергся изменениям - 'language/ru/acp/common.php' (после установки быстрого ответа).
Но исходник сохранился.
Если я положу в папку ru исходный файл common.php, значит мод QR слетит, придется устанавливать заново?
Или можно все-таки положить измененный? (с мольбой в глазах
)
Однако один из вышеуказанных файлов все же подвергся изменениям - 'language/ru/acp/common.php' (после установки быстрого ответа).
Но исходник сохранился.
Если я положу в папку ru исходный файл common.php, значит мод QR слетит, придется устанавливать заново?
Или можно все-таки положить измененный? (с мольбой в глазах
-
crash
- Former team member
можете не ложить. Мод все равно слетит, потому как там меняется как минимум файл viewtopic.phpStern писал(а):Если я положу в папку ru исходный файл common.php, значит мод QR слетит, придется устанавливать заново?
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Так вот почему у меня не работало! :wink:DOMINATOR писал(а):В эту папку вы кладете пакет локализации от 3.0.0, тоесть чистые, не модифицированные файлы!Stern писал(а):Затем иду в папку update/old/language/ru и кидаю туда те же файлы, но только со своего старого форума (или надо ИСХОДНЫЕ файлы???)
Все остальное верно.
rxu
Плиз конкретнее с инструкциями в следующие разы.
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Stern, у меня при обновлении все равно не вышло сохранить все моды... Обновление выдало конфликты, поэтому я не стал рисковать и оставил некоторые файлы оригинальными от 3.0.1... После в эти файлы сам внес все изменения от модов. У меня возникли конфликты в файле posting.php и function.php, после внесения в них всех изменений, все мои 20-ть модов отлично работают... Правда пропали несколько переменных из языкового пакета, но их я тоже внес в ручную.
Stern, в папку old, положите ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы 3.0.0, свой измененный файл так и оставьте лежать где лежит. Обновление сверит оригинальные файлы старой версии с оригинальными новой версии, а потом в вашими измененными файлами и объединит их, но проблемы всеже могут возникнуть, но не существенные... За пару минут самостоятельно сможете внести нужные изменения.
Stern, в папку old, положите ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы 3.0.0, свой измененный файл так и оставьте лежать где лежит. Обновление сверит оригинальные файлы старой версии с оригинальными новой версии, а потом в вашими измененными файлами и объединит их, но проблемы всеже могут возникнуть, но не существенные... За пару минут самостоятельно сможете внести нужные изменения.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
Stern
- phpBB 2.0.3