phpBB двоится (форум дублируется)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Creatiff
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
phpBB двоится (форум дублируется)
Скачал с официального сайта phpBB.com дистрибутив phpBB3.0.1
начал устанавливать, а в окне браузера страница дублируется (второй ее вариант находится ниже первого). После установки все остается по-старому.
Проверено в FF2 и IE7
С версией 3.0.0 таких проблем нету
начал устанавливать, а в окне браузера страница дублируется (второй ее вариант находится ниже первого). После установки все остается по-старому.
Проверено в FF2 и IE7
С версией 3.0.0 таких проблем нету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Creatiff
- phpBB 1.0.0
-
Creatiff
- phpBB 1.0.0
-
Absurd
- phpBB 1.0.0
-
Creatiff
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Absurd
Аргументируй, чего там движку не хватает, какой гибкости. Или не балаболь.
Пока же видно, что кому то не хватает бабла на нормальный хостинг.
Creatiff
Хреново у тебя получается настраивать. А что значит "создать пристойный продукт"? Изменить пару строк и гордо написать "я сочинил новый движок"?
Аргументируй, чего там движку не хватает, какой гибкости. Или не балаболь.
Пока же видно, что кому то не хватает бабла на нормальный хостинг.
Creatiff
Хреново у тебя получается настраивать. А что значит "создать пристойный продукт"? Изменить пару строк и гордо написать "я сочинил новый движок"?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Creatiff
- phpBB 1.0.0
Может покажешь где это было у меня написано??? Продуктом можно считать не только новую CMS или движок форума, но и хороший по содержанию сайт...Изменить пару строк и гордо написать "я сочинил новый движок"?
Тебе изменяет память...чаще всего под cms имеется ввиду движок сайта с возможностью очень широкой настройки, добавления новых модулей и т.д. и т.п.На сколько мне не изменяет память блоги это и есть cms.