Отображение в разных браузерах (скрины прилагаются)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Отображение в разных браузерах (скрины прилагаются)
Вечером работало, а на утро оказалось вот так. Изменений никаких не проводилось. Кэш почистил.
В эксплорере фигню показывает, а в опере нормально.
Как быть? В чем пролблема?
В эксплорере фигню показывает, а в опере нормально.
Как быть? В чем пролблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
-
kfm
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
Спасибо большое... Ваш скрин доказывает это. Вот только у меня на нескольких машинах показывает все таки лажу... Пытаюсь определить почему таки не грузитсяь CSS, если в этом таки проблема...kfm писал(а):Ramallah, проверил все знакомы форумы в Firefox и в IE7 - одинаково все.
Вот ваш форум в ИЕ7. ИМХО, это ваши локальные проблемы
-
Master of Tragedy
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
-
Absurd
- phpBB 1.0.0
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
-
Ramallah
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
rxu
Знаешь, похоже проблема есть. У меня такая же хрень на ИЕ7 под ХР возникла после обновления моего форума до 3.0.1
Перегрузился в висту, там под ИЕ7 все ок. Подумал, что под ХР эксплорер накернулся и не стал разбираться, только посмотрел, что stylesheet.css не загрузился. Хотя normal.css и print.css подцепились
А оно вон как, не только у меня.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
GZip не пробывал отключать, вечером попробую.
Но на рабочей машине ИЕ7 ХР все ок.
Знаешь, похоже проблема есть. У меня такая же хрень на ИЕ7 под ХР возникла после обновления моего форума до 3.0.1
Перегрузился в висту, там под ИЕ7 все ок. Подумал, что под ХР эксплорер накернулся и не стал разбираться, только посмотрел, что stylesheet.css не загрузился. Хотя normal.css и print.css подцепились
А оно вон как, не только у меня.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
GZip не пробывал отключать, вечером попробую.
Но на рабочей машине ИЕ7 ХР все ок.