Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
попробуйте настроить майл-клиент(любой) введя теже самые настройки, которые вписываете в настройки форума и отправить е-мейл. если все нормально пройдет тогда не знаю.
RedNaxi - вы видимо принимаете меня за совсем (нехотел этого говорить ТУПОГО) юзера. Это не так. Насчет эмейла я уверен и мне почти каждые несколько минут приходят на него письма и что интересно на все майловские ящики не хотит форум отправлять письма. smtp настройки думаю сделал правильно
smtp сервер: smtp.mail.ru
Имя пользователя для SMTP: iron-din@mail.ru
Ну и пароль естественно: **************
И нивкакую. Мои предположения что форумные письма на майле режутся потому как принимаются за спам. Хостеру уже написал еще утром жду ответа.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, до этого были проблемы с восстановлением БД. Может это повлияло. Но я почти никаких изменений в БД не делал кроме индексируемых слов поисковика форума.
Rayden писал(а):А тебе не кажется, что с этой проблемой надо на мейл ру обратиться, раз ты через их смтпшник на их же ящик отправить не можешь?
Хостер тут не при чем.
Я пробовал отправлять себе самому и со сторонних ящиков через маил клиент и если бы с клиента не отправлялись то понятно но в случае с клиентом все ок! Так, что вывод: или форум глючит или хостинг.
Dimon
Попробуйте, чтобы E-mail адрес администратора совпадал с Именем пользователя для SMTP
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Спасибо за подсказки! Проблема оказалась элементарной ошибкой скрипта а скорее всего ошибкой БД форума (точно не знаю). Короче просто так совпало, что несколько пользователей я редактировал через админку и при попытке отправить им письмо показывалась ошибка (их ящики были на маил.ру), потом я попробовал отправить на свой ящик админа (ящик на аккаунте хоста) и это письмо дошло нормально а потом я для пробы изменил в админке адрес е-майла на ящик@маил.ру и тоже появилась ошибка поэтому я и подумал что проблема именно в отправке на маил.ру. Оказалось все иначе - каждый раз когда я редактирую пользователя через админку у него пропадает почему-то адрес е-мейла (если редактировать через профиль самого пользователя то адрес не пропадает).
Т.е. ошибка уже не в эту тему и все же да простят меня модераторы, почему когда я захожу в админку/пользователи(управление)/ и даже не изменяя никаких данных пользователя нажимая кнопку обновить данные пользователя е-мейл пропадает?
Здравствуйте!!! У меня тоже самое "Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php" - если отправить мэйл с форума, то такая ошибка, а если снять галочку "отправить копию самому себе, то почта отправляется и прекрасно доставляется.
Использую PHPBB 2.0.23 Стоят моды XDataCPF и Attachment Mod. Хостинг бесплатный - холм (h18.ru). Стоит авторизация Админом. При отправке сообщений sendmail - сообщение уходит только на адрес зарегистрированного пользователя, причем форум выдает ошибку Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php,
При отправке через SMTP (list.ru пробовал с портами 25, 2525):
Could not connect to smtp host : 1 : Operation not permitted
DEBUG MODE
Line : 112
File : smtp.php.
Подозреваю что на 25 и 2525 порты SMTP холм не дает отправлять, а sendmail - стоит ограничение на отправку нескольких сообщений сразу, тем более что FAQ хостинга гласит:
Существуют ли ограничения на отправку почты с помощью sendmail?
Да, есть некоторые (для не спамеров не существенные):
1) не более 200 писем в сутки
2) не менее 20 секунд - задержка на отправку в очередь следующего письма
Вопрос: Как можно сделать задержку в отправке писем админу и пользователю, если использовать sendmail(подробно) и какие почтовые сервера используют не 25 порт для SMTP если кто знает.
Кто сталкивался с бесплатным холмом - чем они еще усложняют жизнь?
/DiOs писал(а):Многие ДАВНО ввели ограничения. И про 25-й порт. Или наоборот, про mail(). И про пустое "To:". И про Undisclosed. И про "BCC:". И про количество в списке BCC....
.
Собственно поэтому и спрашиваю, но больше все-таки интересует как сделать задержку в отправке нескольких писем.
Здравствуйте!
Помогите разобраться с такой проблемой:
При рассылке писем с форума на движке PHPBB (версия 22), письма отправляются только 51 пользователю.
При этом выдается сообщение:
Ran into problems sending Mail. Response: 550 "Sorry, too many mails. Try again later. 50.9 / 30m"
DEBUG MODE
Line : 153
File : smtp.php
Где искать решение проблемы? У себя в файлах форума или на хостинге?
Спасибо за помощь!