Ценю Ваш юморMr. Anderson писал(а):Это как? Ноль строк?

PS: по структуре, содержанию и объему Ваше сообщение очень схоже с сообщением за которое я получил предупреждение аргументирумое как нарушение п. 3.11...
Ценю Ваш юморMr. Anderson писал(а):Это как? Ноль строк?
Вовсе нет, просто думаю что две цитаты в посте - не дотягивает до злоупотребленияПоручик писал(а):ещё один борец за права человека?
Палыч, это вряд ли моветон. Повторение предыдущего поста в цитате характерно для тех, кто привык по долгу работы или досуга общаться на форумах с большой активностью и часто пишет объемные посты. Там, если ты не процитируешь собеседника, то большая вероятность, что ответишь неизвестно на что.Палыч писал(а):Первая цитата в посте - явный моветон
Mr. Anderson писал(а):Вопрос не в том, что цитировать не надо - надо, но ТОЛЬКО ТО, НА ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ.
Pro-Cess писал(а):правило становится лишь поводом чтобы поймать на нарушении правила
То, куда вы лезете. Если угодно - могу назвать бутылкой с узким горлышком.Pro-Cess писал(а):Что вы называете ямой?
Внимание вопрос - зачем изначально нужно было цитировать этот вопрос? Достаточно было обратится по нику к вопрошающему и суть никуда бы не делась, ибо даже если рассматривать ваше отмазку про "а вдруг кто напишет пост", то возможны всего два случая:Pro-Cess писал(а):При ответе я процитировал этот вопрос, а когда убедился, что следом поста никто не успел написать, цитату удалил.
Теперь вам ясна "бутылка", в которую вы лезете?А: нужен программист
Б: Как отличить программиста от ассенизатора?
В: От ассенизаторов плохо пахнет!
Б: Но это не значит, что он не может быть программистом!
В: Конечно не значит, но кому будет приятно работать с человеком от которого воняет?
... далее в таком же духе...
А: Б, программист от ассенизатора отличается тем-то и тем-то.
Поймал и наказал. Заслуженно. Но модераторы - не звери. Если вы отредактировали пост, исправив нарушение, то даже Поручик снимает ЖК.Pro-Cess писал(а):Но модератор как-то успел поймать меня в эти три секунды на "нарушении правила п. 3.11".
Список в студию.Pro-Cess писал(а):При этом сам модератор нарушил своим постом три правила.
И правда, узкое горлышко. Вы совершенно не воспринимаете, что вам говорят. Наверное администраторский статус не позволяетMr. Anderson писал(а):То, куда вы лезете. Если угодно - могу назвать бутылкой с узким горлышком.
Вопрос мне тогда задали идиотский. На запрос работ на форуме (в соответствующем разделе, согласно правилам), был написан поручиковский пост:Mr. Anderson писал(а):Внимание вопрос - зачем изначально нужно было цитировать этот вопрос?
Опять Поручик на мой пост слетелся.Поручик писал(а): Pro-Cess, всё никак угомониться не можешь, что я тебе жк выписал?
Лучше сравнивайте себя не с ментом, а с бабкой-контролершей, которая бродит и ворчит "3.11? Не положено!". Мента легко можно при знании своей правоты и закона на место поставить, а бабкам закон не писан. Она знает, что что-то не положено, а на закон наплевать.Поручик писал(а):Ты менту-гаишнику скажи
И жк ему сняты.Отредактировал![]()
Постараюсь больше так не делать.
Ну и что? Mr. Anderson хоть и длинно пишет, но интересно. Не надо упрекать его за длинные посты.Поручик писал(а):Остапа понесло! (C)
Полтора экрана текста.
Да угомонитесь вы уже со своими жк, не о них речь.Поручик писал(а):И жк ему сняты.
Ну, честно говоря, да.Поручик писал(а):делать нехера в выходные дни
Эх... Угомонился я, честно. Просто, тема подвернулась под руку )))crash писал(а):а вы уже дня три угомониться не можете.