Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Lone wolf
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщение Lone wolf »

пробовал аж 3 раза логинился после выкида.

я кажется понял в чем дело.
походу сбита настройка длительности сессии.
Найти б еще тут таблицу...
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

***_config - там все настройки
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Lone wolf
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщение Lone wolf »

Rayden писал(а):***_config - там все настройки
Точно-точно.
уже откапал....сейчас мы тут чего нибуть понаизменяем
Artur2006
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение Artur2006 »

Помогите мне пожалуйсто! Не могу зайти в админку! Помню точно и пароль и логин, но не пускает движок почему-то! Может как то можно востановить пароль к админке по новому, или еще как ,через БД, я просто в этом не очень разбираюсь, помогите пожалуйсто советом! А то не могу на свой сайт в админку войти, обидно, раньше все было нормально! :(
Prometheus
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Prometheus »

Через phpMyAdmin. Управление БД. В таблице phpbb3_users или что-то подобное, учетная запись Administrator - заменить на хэш пароля - например 63a9f0ea7bb98050796b649e85481845. Затем азйти с паролем root и изменить пароль.

Спасибо.
Hatch
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 4 месяца

Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel

Сообщение Hatch »

Попробовал запутить этот скрипт у себя, получил ошибку следующего содержания:

Код: Выделить всё

Fatal error: Cannot redeclare gen_sort_selects() (previously declared in /home/*****/public_html/forum/includes/functions_content.php:44) in /home/*****/public_html/forum/includes/functions_content.php on line 97
У меня таже проблема с авторизацией в админке, постоянно просит вести свои данные, но в админку не пускает, каждый раз скидывает на авторизацию. Стиль по умолчанию поставил при установке redz2. Сбросить скриптом "reset_style_id.zip" не получилось по причине вышеописанной ошибке.
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

Если префикс таблиц phpbb_ (если другой - сменить в запросе)

UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'default_style';
И у себя в профиле установите prosilver
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Hatch
phpBB 1.4.1

Сообщение Hatch »

Палыч писал(а):Если префикс таблиц phpbb_ (если другой - сменить в запросе)

UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'default_style';
И у себя в профиле установите prosilver
Палыч, запрос с скуле выполнил. Вроде по-умолчанию стоит prosilver.

style_id  style_name  style_copyright  style_active  template_id  theme_id  imageset_id  
                 1 prosilver © phpBB Group 1 1 1 1

Захожу в личный раздел, пытаюсь поставить по-умолчанию просилвер, выдает ошибку:

Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Я уже пожалел что поставил этот стиль.
У меня возникла такая идея, ламерская конечно, но если в папку стиля "redz2" залить файлы от стиля "prosilver"?
Чем чревато такое "уродство"? Возможно ли вообще что такой способ поможет?
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Hatch
Ну так и себе измените через запрос или через phpMyadmin
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Hatch
phpBB 1.4.1

Сообщение Hatch »

Палыч писал(а):Hatch
Ну так и себе измените через запрос или через phpMyadmin
Палыч, все заработало :) . Спасибо большое за помощь :idea:
Shvakin
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение Shvakin »

Некоторая информация по проблеме авторизации.

Первый раз я поставил форум phpbb3 и сменил стиль на нестандартный. По истечении непродолжительного периода времени проявилась следующая проблема при входе в администраторский раздел: Ввожу имя пользователя и пароль. Система всё принимает, но при перенаправлении на другую сраницу - мне снова приходится вводить имя пользователя и пароль и так по бесконечному циклу. Пользоваляся я IE 7.0 и Opera 9.26. На этом форуме я нашел ссылку, что необходимо сбросить пароль при помощи скрипта и сменить тему на стандартную. Так я и сделал - все проработало хорошо несколько дней и началось заново. Тогда я стер всё: и форум и базу данных. и установил всё заново, при этом ничего не менял несколько месяцев. Форум прекрасно работал до тез пор пока что-то вдруг пошло не так..., а именно возникла старая проблема: теперь я уже к ней присмотрелся внимательнее поскольку на форуме уже было много сообщений и ничего портить не хотелось.
Проблема заключается в следующем: любая авторизация происходит корректно, то есть вводится и пароль и имя пользователя и система все принимает, однако при смене страницы по ссылке, или при автоматическом перенаправлении система пишет, что вы не авторизованы и приходится вводить и пароль и имя пользователя заново до бесконечности. это касается и пользователей и администратора. Сначала я подумал, что в проблеме форума, но все же явыполнил следующие действия: удалил cookies конференции нажав на странице ссылку форума, в свойствах обозревателя (теперь у меня стоит IE 6.0) удалил cookies, временые файлы, очистил пароли и формы) - удалил вручную в системе остатки временных файлов - но это не помогло. Тогда я пересел на другой компьютер (у меня два компьютера, соединенных по wi-fi на одном канале, и соответственно с одним внешним ip адресом) и попытался зайти к себе на форум - успешно авторизовался в качестве администратора, а также пользователя, и даже успешно зарегистрирвал нового пользователя. Зайдя в панель управления форумом я очистил кэш. Потом пересев на другой компьютер попытался заново авторизоваться на форуме - проблема осталась. Тогда японял - что проблема заключается не в форуме, а в обозревателе. Далее я зарегистрировался на этой конференции (где сейчас я пишу этот текст), прошел процедуру регистрации НО (!) не смог попасть на этот форум. Проблема осталась - ввожу пароль и имя поьзователя, система их принимает, перехожу на другую страницу и вижу, что я не авторизован, приходится вводить заново и пароль и имя пользователя. Мучался я недолго - хватило ума поставить галочку "автоматический вход". в результате я попал на этот форум и пишу эти строки. Вопрос стоит в следующем- как почистить windows и обозреватель, чтобы такой ернунгды не происходило.
Спасибо за внимание.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Shvakin писал(а): как
Использовать нормальный браузер.
Master of Tragedy
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение Master of Tragedy »

В настройках браузера поставить : Принимать все cookies.
Ce grand malheur de ne pouvoir etre seul...
Shvakin
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение Shvakin »

У меня лицензионный Windows XP.

Кстати дополнительно. Когда авторизовываюсь как администратор, то внизу форума я числюсь в списке зарегистрированных пользователей, а наверху страницы "Вход" регистрация" - меня нет. Подозреваю, что все дело связано с параметрами "автоматически входить при каждом посещении" в случае, если с одного и того же компьютера зарегистрировано несколько пользователей.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Действительно, если поставить галочку "автоматически входить при каждом посещении", то я могу авторизоваться на форуме, но при входе в администраторский раздел такой галочки нет, и при вводе пароля система пишет, что я успешно авторизовался, но с момента обновления страницы система опять заставляет меня вводить пароль. настройкеа в броузере принимать все cookies не помогла.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ce grand malheur de ne pouvoir être seul!.. (La Bruyère)

Добавлено спустя 59 минут 59 секунд:
Установил Mozila FireFox бесплатная версия 2.0.0.14 Все прекрасно работает. происходит авторизация пользователя и выполняется вход администраторский раздел.

Так что уважаемые господа, у кого проблема с входом в раздел администратора прежде всего проверте свой браузер.
Eljor
phpBB 1.4.0
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение Eljor »

Shvakin писал(а):У меня лицензионный Windows XP.

у меня тоже и все работает
Shvakin писал(а):Так что уважаемые господа, у кого проблема с входом в раздел администратора прежде всего проверте свой браузер.

Я бы сказал по другому - меняйте в браузере только те настройки, в которых уверены и знаете к чему они приведут.

Скорее всего у вас были изменены настройки обозревателя, что и привело к такой ситуации. А смена браузера привела к тому, что в фоксе используются стандартные настройки обозревателя, которые работают отлично от настроек ИЕ.
Ego, qui nemine cedo, et qui a nemine docere possum.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»