NV «Who Was Here?»
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Macrae
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Re: NV «Who Was Here?»
короче дело было так я все сделал. У меня не отображалось кто на форуме. Просто была надпись .......(непомню что именно)Who Was Here?. Я решил переименовать папку install_wwh в install. и при заходе на форум стала появлятся эта надпись.
Как понять вот это
If you want me to add your language file to the download, just leave me a pm:
http://www.phpbb.com/community/ucp.php? ... e&u=315319
Browse to install_wwh/install.php and run the installer
Как понять вот это
If you want me to add your language file to the download, just leave me a pm:
http://www.phpbb.com/community/ucp.php? ... e&u=315319
Browse to install_wwh/install.php and run the installer
-
RedNaxi
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
если вы хотите чтобы ваш первод был включен в мод, напишите мне личное сообщениеMacrae писал(а):If you want me to add your language file to the download, just leave me a pm:
http://www.phpbb.com/community/ucp.php? ... p;u=315319
{ ссылка на его профиль на phppb.com}
откройте в браузере фалй http://ваш форум/install_wwh/install.php чтобы запустить инсталлятор базы данныхMacrae писал(а):Browse to install_wwh/install.php and run the installer
-
Macrae
- phpBB 1.2.0
-
Macrae
- phpBB 1.2.0
Возможно не по теме, но как сделать мне надпись Кто сегодня был на конференциибыла токойже как Кто сейчас на конференции. А то не красиво.. оформление hestia
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SashaKiev
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Поставил мод "Who Was Here?" + "Activity Stats MOD" все работает отлично, но одна проблема пропали списки дней рождений. В админке все включено! Если так и должно быть (смотрю у вас на главной его тоже нет), то как вернуть на главную страницу список ближайших дней рождений.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
SashaKiev
Смотря какой стиль. Штатно: в subsilver2 - всегда, в prosilver - только приналичии именинника, но в обоих случаях списка ближайших дней рождений - нет.
Если у вас был - ставили какой-то МОД.
Поэтому - как вернуть, вам виднее.
Смотря какой стиль. Штатно: в subsilver2 - всегда, в prosilver - только приналичии именинника, но в обоих случаях списка ближайших дней рождений - нет.
Если у вас был - ставили какой-то МОД.
Поэтому - как вернуть, вам виднее.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
zonderr
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
kalash2003
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Ребят, трабла, может кто сталкивался? У меня в "кто сегодня был на конференции" отображается один юзер дважды.
-
kalash2003
- phpBB 1.4.3
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Возьми от старой версии, сравни с английским вариантом, добавь недостающие строки и переведи. Там немного доперевести нужно.zonderr писал(а):А русификацией к кандидату поделитесь?
Я бы сделал, но времени нет. Если освобожусь пораньше, то сегодня ночью выложу новый вариант.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
kalash2003
- phpBB 1.4.3
И всё-таки снова подмиму вопрос, бывает что 1 пользователь отображается дважды... из-за чего это может быть?
-
kalash2003
- phpBB 1.4.3
-
Nibiru
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
У меня была такая проблема!Но это появилось не изза этого мода а когда поставил мод для отображения флагов стран людей посещавших конференцию! Оказалось, что в том моде и этом прописывается одна и та же строчка в одном месте, после проверки я это обнаружил и просто удалил её! Поэтому рекомендую проверить на дублируемость! Где ставили мод перед тем как ставить проверяйте строки и сверху и снизуkalash2003 писал(а):Неужели никто с этим не сталкивался?