Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: Проблема с вложениями
У меня в админке в пункте "Настройки вложений" не отображаются поля:
Максимальные размеры рисунков:
Размеры рисунков для ссылки:
Есть только названия полей, а самих полей нет. В результате чего это может быть. Форум ставил начисто.
Спасибо заранее...
Есть только названия полей, а самих полей нет. В результате чего это может быть. Форум ставил начисто.
Спасибо заранее...
phpbb v3.3.4 рабочий | Support Toolkit (STK)
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
toxi
Глюк версии 3.0.1, пока не пофиксен.
Глюк версии 3.0.1, пока не пофиксен.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
partiz
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Скажите, возможно ли дать возможность пользователю в ответах так же подгружать файлы? При создании темы, у создателя, есть возможность подгрузить файл, а у пользователя (даже у администратора), при попытке ответить на какую-либо тему, я такой возможности не нашел 
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Как их удалить?
Установил и модуль "Управление вложениями" (rxu).
Вложений: 2464
А в потерянных (после удаления десятка штук) сейчас 0.
Но на сервере в папке files (смотрю по SSH):
2504 files
Хорошо, есть два технических файла, это index.htm и .htaccess
Тогда в воздухе повисло 2504 - 2 - 2464 = 38 файлов-вложений.
Вопрос: "Как их удалить?"
Вложений: 2464
А в потерянных (после удаления десятка штук) сейчас 0.
Но на сервере в папке files (смотрю по SSH):
2504 files
Хорошо, есть два технических файла, это index.htm и .htaccess
Тогда в воздухе повисло 2504 - 2 - 2464 = 38 файлов-вложений.
Вопрос: "Как их удалить?"
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
1) Возможно, этим файлам менее 3-х часов.
2) Если не 1), то попробуйте сделать синхронизацию, если файлы не появятся ни в потерянных, ни в прикрепленных - можно удалить их прямо из папки, я так думаю. Хотя, еще есть вариант поискать их в таблице аттачментов руками по имени, и только после этого удалять.
2) Если не 1), то попробуйте сделать синхронизацию, если файлы не появятся ни в потерянных, ни в прикрепленных - можно удалить их прямо из папки, я так думаю. Хотя, еще есть вариант поискать их в таблице аттачментов руками по имени, и только после этого удалять.
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
Синхронизацию сделал 1 час назад. Жду ещё пару часов на предмет появления в "потерянных вложениях".
Надежда на их появление там крайне мала.
А как можно удалить их ручками... названия вложений в модуле "Управление вложениями" не соответствует названиям файлов на сервере. По какому параметру их сравнивать, чтобы провести удаление? И в какой программе сделать сопоставление? Здесь мне ни тотал коммандер, ни проводник не помогут (я имею ввиду, что не помогут мне сделать 2 списка для быстрого анализа "лишних").
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Я несколько вложений удалил, как ненужные для форума, поэтому цифры меняются (но не 38):
Итак, "Управление вложениями": 2459 файлов
А реально в папке (SSH): 2498
Т.е. опять 2498 - 2 - 2459 = 37 .... хм... уже 37, а не 38. Странно... ведь никакх ручных удалений я пока не проводил.
Данные phpMyAdmin: 2459 рядов.
Т.е. 37 файлов-вложений напрочь отсутствуют и таблице attachments... Как же их грохнуть? (Извините за выражение).
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Вот глянул сейчас другой форум, который не конвертировался с phpBB2, а совсем зелёный, сразу был установлен как phpBB3,
так там всё верно, после того, как удилил все потерянные, в папке SSH 46 files, а на форуме "Вложений: 44", т.е. совершенно правильная разница на 2 файла - index.htm и .htaccess.
Т.е. я понимаю, что эти пресловутые 37 файлов остались после того, как я форум конвертировал с phpBB2 на какую-то (не помню номер кандидата) phpBB3 RC.
И как же вычислить эти 37 файлов из имеющихся 2498 файлов на сервере?
Надежда на их появление там крайне мала.
А как можно удалить их ручками... названия вложений в модуле "Управление вложениями" не соответствует названиям файлов на сервере. По какому параметру их сравнивать, чтобы провести удаление? И в какой программе сделать сопоставление? Здесь мне ни тотал коммандер, ни проводник не помогут (я имею ввиду, что не помогут мне сделать 2 списка для быстрого анализа "лишних").
А где мне взять их имя? Я знаю только их количество, оно = 38.rxu писал(а):еще есть вариант поискать их в таблице аттачментов руками по имени
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Я несколько вложений удалил, как ненужные для форума, поэтому цифры меняются (но не 38):
Итак, "Управление вложениями": 2459 файлов
А реально в папке (SSH): 2498
Т.е. опять 2498 - 2 - 2459 = 37 .... хм... уже 37, а не 38. Странно... ведь никакх ручных удалений я пока не проводил.
Данные phpMyAdmin: 2459 рядов.
Т.е. 37 файлов-вложений напрочь отсутствуют и таблице attachments... Как же их грохнуть? (Извините за выражение).
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Вот глянул сейчас другой форум, который не конвертировался с phpBB2, а совсем зелёный, сразу был установлен как phpBB3,
так там всё верно, после того, как удилил все потерянные, в папке SSH 46 files, а на форуме "Вложений: 44", т.е. совершенно правильная разница на 2 файла - index.htm и .htaccess.
Т.е. я понимаю, что эти пресловутые 37 файлов остались после того, как я форум конвертировал с phpBB2 на какую-то (не помню номер кандидата) phpBB3 RC.
И как же вычислить эти 37 файлов из имеющихся 2498 файлов на сервере?
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
Да, вот только что проверил. Потерянных вложений в админке - 0... но я же знаю, что их 37 штук...
-
Вася П.
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Кто-нибудь сталкивался спроблемой с рускими символами? Если загружается файл и подобным названием "слово1 слово2 слово3", то его название обрезает до такого вида "слово1 слово2", то есть слово после последнего пробела удаляется. Как бы исправить этот баг?
-
Вася П.
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
русские скорее всего никак...
-
compage
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
могу ли я для вложений назначить фтп находящееся по другому адресу если можно подскажите как это сделать??
заранее благодарен.
заранее благодарен.
compage
Этого пока сделать нельзя. Возможно создадут такой мод, но в оригинальной версии такой возможности нет
Этого пока сделать нельзя. Возможно создадут такой мод, но в оригинальной версии такой возможности нет
-
compage
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
А возмажно сделать такое например:
Я создал тему с ссылкой на файл
суть вопроса-->> можно ли сделать так, что бы ссылка была не видна до того как пользователь оставит в этой теме хотя бы одно сообщение??
Я создал тему с ссылкой на файл
суть вопроса-->> можно ли сделать так, что бы ссылка была не видна до того как пользователь оставит в этой теме хотя бы одно сообщение??