[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Вася П.
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Re: [final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
А как вписать иконку как было в phpBB2, чтобы светилась, когда непрочитанные темы и гасла, когда прочитал???
-
Виталий В.
- phpBB 1.4.2
- Забанен: Бессрочно
А я заметил, что если теме придать статус "важная"="global announcement", то она после придания такого стаьуса исчезает из списка тем, в которых есть новые сообщения. Это можно как-то исправить, или так и должно быть?
-
vkams
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет
Поскольку Glance нет, а форумчане к нему привыкли, пытаюсь, переходя на 3-ю версию, адаптировать этот мод. Он удачный, хотя для меня такие его возможности, как показ аттача и первого сообщения, избыточны - они отодвинут обзор форумов глубоко вниз. Правда, если бы удалось лимитировать количество символов в сообщении и очистить форматирование до простого текста, его можно было бы с успехом показывать, особенно в виде tooltip'a (всплывающей подсказки при наведении на тему).
Хочу попросить автора мода и других знатоков слегка дополнить его такими востребованными возможностями.
Хочу попросить автора мода и других знатоков слегка дополнить его такими востребованными возможностями.
- Выводить ссылку-название форума, в котором размещена тема.
- Добавить иконку, которая подсвечена, если сообщения в теме не прочитаны.
- Оформить блок рамкой, как и другие блоки на странице.
- Очень желательно форматирование таблицей, а не одной строкой, ведь так глазу легче.
Всех благ!
Владимир.
Владимир.
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
А как можно Гостям разрешить видеть/читать модуль?
С уважением,
Сергей
Сергей
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
vkams
Для стандартной поставки я считаю первые две функции избыточными, а вторые две - лишними, ибо на каждом сайте собственный дизайн, и как пользователь впишет туда блок, никто не знает.
Erlang
Вы о чём?
Для стандартной поставки я считаю первые две функции избыточными, а вторые две - лишними, ибо на каждом сайте собственный дизайн, и как пользователь впишет туда блок, никто не знает.
Erlang
Вы о чём?
-
Вася П.
- phpBB 1.2.1
rxu
Избыточные можно в теме хотя бы как-нибудь оформить для тех, кому надо как раз?
Избыточные можно в теме хотя бы как-нибудь оформить для тех, кому надо как раз?
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
Сейчас у меня Гости не видят данный модуль, только зарегистрированные.rxu писал(а):Вы о чём?
Форум Гости читать могут.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
vkams
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет
Конечно, моды Recent topics и Glance - разные, но вы видели, как народ просит и ждёт - уже больше года. И недаром тема Glance 2 выросла на 33 страницы - мод востребован. Мне казалось, что дополнение не очень трудоёмко, но, к сожалению, не для меня - нет нужных знаний, не знаю даже, как вывести название подфорума.rxu писал(а):Для стандартной поставки я считаю первые две функции избыточными
Что касается оформления, то я методом проб нащупал, как сделать табличку:
в recent_topics.html
Код: Выделить всё
document.writeln('<tr><td><a href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a> <td>{topicrow.TOPIC_REPLIES}<td> [{topicrow.POSTER_LAST_POST}, {topicrow.LAST_POST_TIME}]</tr>\n');Код: Выделить всё
<div class="navbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<TABLE align=center cellpadding=1>
<TR><TH>Topic<TH>Answers<TH>Last</TR>
<script type="text/javascript" src="recent.php"></script>
</TABLE>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>
Всех благ!
Владимир.
Владимир.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
vkams
Я понимаю, но пытаться превратить мод с одним функционалом в мод с совершенно другим (пусть он и похож по смыслу кода) - занятие неблагодарное. Просто нужен гланс под phpBB3, и всё.
Я понимаю, но пытаться превратить мод с одним функционалом в мод с совершенно другим (пусть он и похож по смыслу кода) - занятие неблагодарное. Просто нужен гланс под phpBB3, и всё.
-
matt_le
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Если повторяюсь свопросом извините, просто нехватило сил прочитать 23 листа постов.
ВОПРОС:
Как сделать так что бы выводлось не все сообщение в теме ? а пор. число символов... а то один гений накатал, и это все заняла пол листа сайта.. а $cfg_max_topic_length ограничивает число только в названии темы...
ВОПРОС:
Как сделать так что бы выводлось не все сообщение в теме ? а пор. число символов... а то один гений накатал, и это все заняла пол листа сайта.. а $cfg_max_topic_length ограничивает число только в названии темы...
-
inplan
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Я воспользовался вашей модификацией мода - она мне подходит, но в вашей версии есть ошибка: ссылка на последнее сообщение в теме на саммом деле ссылка на начало темы - похоже не правильно геенриться url. Также ошибочно можд работает и на вашем сайте http://forum.clarionlife.netmixer писал(а):Если устроит как у меня, могу кинуть на мыло исходник php
смотри: http://forum.clarionlife.net
Я так понимаю проблема в переменной
Код: Выделить всё
'U_LAST_POSTER' => $memberlist_url . '?mode=viewprofile&u=' . $row['topic_last_poster_id'],-
mixer
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 2 месяца
Где это увидеть? Я то что не пойму. Вроду все нормально работает.mixer писал(а):она мне подходит, но в вашей версии есть ошибка: ссылка на последнее сообщение в теме на саммом деле ссылка на начало темы - похоже не правильно геенриться url. Также ошибочно можд работает и на вашем сайте http://forum.clarionlife.net
Я жму на дату/время в моем Recent topics
-
Guitaristka
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 4 месяца
Ошибка в конце этого кода - замените ;(точку с запятой) на запятуюВиталий В. писал(а):Сделал. Но после этого исчез полностью список свежих топиков.VladPowers писал(а):Ну тогда ссылку на тему сделайте вот такуюКод: Выделить всё
'U_TOPIC' => $viewtopic_url . '?f=' . $row['forum_id'] . '&t=' . $row['topic_id'] . '&p='. $row['topic_last_post_id'] . '#p' . $row['topic_last_post_id'];
-
inplan
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- странно, я жму туда же - и на дату и время и на пикторгамму с подсказкой "Перейти к последнему сообщению", но меня все также перебрасывает НЕ на последний пост в теме, а в саму тему (на страницу темы)mixer писал(а):Где это увидеть? Я то что не пойму. Вроду все нормально работает.
Я жму на дату/время в моем Recent topics
-
Miracl
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
и всё же, кто сделал поделитесь как сделать отображение рисунка (прочитанной/не прочитанной темы) как в гланце, знаю надо лезть в виевфорум, но т.к не разбираюсь боюсь лишнего натолкать.