Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
похожая проблема, но не совсем такая.
вчера добавил через админку модуль для рассылки почты.
после этого, но не сразу, начались глюки. очень похожие на описанные тут проблемы, почистил куки.
результат - то гоняет по кругу с просьбой залогиниться, то все таки пускает в админку, НО...
в админке есть только одна закладка - "Общие", остальные пропали. что это может быть и что с этим делать?
вчера добавил через админку модуль для рассылки почты.
после этого, но не сразу, начались глюки. очень похожие на описанные тут проблемы, почистил куки.
результат - то гоняет по кругу с просьбой залогиниться, то все таки пускает в админку, НО...
в админке есть только одна закладка - "Общие", остальные пропали. что это может быть и что с этим делать?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Криво установлен модуль, вариант: кривой модуль.
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
какой модуль?
ведь все работало как минимум полгода. вчера добавил chlekm по почтовой рассылке (может неправильно добавлял?). добавил через админку, там есть функцтя добавить модуль. я выбрал модуль и тыц на кнопку "добавить". модуль появился в меню. я даже пару раз попробовал сделать рассылку, правда ничего не пошло. а вот потом пропали все закладки кроме общей.
ведь все работало как минимум полгода. вчера добавил chlekm по почтовой рассылке (может неправильно добавлял?). добавил через админку, там есть функцтя добавить модуль. я выбрал модуль и тыц на кнопку "добавить". модуль появился в меню. я даже пару раз попробовал сделать рассылку, правда ничего не пошло. а вот потом пропали все закладки кроме общей.
-
rxu
- phpBB Guru

shimbo писал(а):какой модуль?
shimbo писал(а):вчера добавил через админку модуль для рассылки почты.
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
но он же работал, даже пытался рассылать письма. и все закладки были в админке.rxu писал(а):shimbo писал(а):какой модуль?shimbo писал(а):вчера добавил через админку модуль для рассылки почты.
а сейчас я даже не знаю как этот модуль снести, если в нем причина...
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
зашел через пхп-майадмин, снес этот модуль - эффекта - 0. в админку пускает, но там только одна закладка, остальных нет.
подскажите, плиз, как восстановить доступ к админ-функциям?
подскажите, плиз, как восстановить доступ к админ-функциям?
-
rxu
- phpBB Guru

Можете попробовать восстановить все модули. Варианта два: вручную или при помощи вот такого скрипта. Описание на английском, если непонятно - спрашивайте. Лично не тестировал, поэтому гарантий дать не могу. Скажу только, что оба варианта предоставлены достаточно проверенными членами сообщества.
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
так это.. форум работает как и раньше. без проблем. боюсь что-либо трогать. проблема только с одной админкой. может я случайно где-то в своих правах намудрил? интересно же, в админку пускает, но видна только одна закладка.. могу скриншот выложить.
-
rxu
- phpBB Guru

А какой смысл в скриншоте. Боитесь трогать - оставляйте как есть 
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
есть подозрения, что таки намутил с правами.
сори за офф, как тут картинки вставлять? или на файлообменник только?
сори за офф, как тут картинки вставлять? или на файлообменник только?
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
хелп, плиз. никак не удается решить данную проблему.
ползал по базе. user_level в phpbb_users вообще не нашел. или это было для 2-ой версии?
ползал по базе. user_level в phpbb_users вообще не нашел. или это было для 2-ой версии?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
shimbo
user_type=3, только врядли в этом дело. Если видите ссылку, значит система вас определяет как админа.
user_type=3, только врядли в этом дело. Если видите ссылку, значит система вас определяет как админа.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
shimbo
- phpBB 1.0.0
было user_type=0, поставил user_type=3. таки да, это не помогло :(
есть ли еще идеи, как вернуть остальные закладки?
есть ли еще идеи, как вернуть остальные закладки?
-
HuJIbI4
- phpBB 1.0.0
Делюсь решением подобных случаев (забыл пароль).
Была у меня проблемка со входом в админ панель. На форум как админ заходил, в админ панель немог почемуто. Да ешо и вводил вроде раза 3 неправильно пароль при входе в админку, требовал ввести то что изображено на "код-картинке", а картинка неработает :( не отображается.
Решение (востановлние пароля администратора):
Зарегился на форуме повторно как простой "юзер". Через пхпАдмин зашел в базу данных, нашел там в таблице юзеров того самого нового юзера, скопировал зашифрованный пароль из колонки "user_password" (34 знака, первый символ $), вставил в ту же колонку только пользователя "Администратор" (заменил старый). Вот и все, можно заходить как "Администратор" с паролем нового пользователя "юзер", а лишнего юзера подтереть при необходимости.
Примечание:
Если у Вас как и у меня неотображается код-картинка то советую найти у пользователя "Администратор" вроде в колонке "user_login_attempts" - количество попыток входа исправить на 0 (ноль).
P.S. скажите, как такое решение (возможность поменять пароль админа) влияет на безопасность системы phpBB3?
Была у меня проблемка со входом в админ панель. На форум как админ заходил, в админ панель немог почемуто. Да ешо и вводил вроде раза 3 неправильно пароль при входе в админку, требовал ввести то что изображено на "код-картинке", а картинка неработает :( не отображается.
Решение (востановлние пароля администратора):
Зарегился на форуме повторно как простой "юзер". Через пхпАдмин зашел в базу данных, нашел там в таблице юзеров того самого нового юзера, скопировал зашифрованный пароль из колонки "user_password" (34 знака, первый символ $), вставил в ту же колонку только пользователя "Администратор" (заменил старый). Вот и все, можно заходить как "Администратор" с паролем нового пользователя "юзер", а лишнего юзера подтереть при необходимости.
Примечание:
Если у Вас как и у меня неотображается код-картинка то советую найти у пользователя "Администратор" вроде в колонке "user_login_attempts" - количество попыток входа исправить на 0 (ноль).
P.S. скажите, как такое решение (возможность поменять пароль админа) влияет на безопасность системы phpBB3?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
HuJIbI4
Никак не влияет.
Никак не влияет.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.