NV newspage
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
NV newspage
вот сам мод
http://www.flying-bits.org/viewforum.php?f=8
все вроде работает, только вот проблемы с отображением вложений, пишет что нет прав, когда доступ к вложениям есть и гостям.
вот как это у меня выглядит на тестовой страничке
http://www.altstav.ru/newspage.php
подскажите пожалуйста, как поправить это дело?
http://www.flying-bits.org/viewforum.php?f=8
все вроде работает, только вот проблемы с отображением вложений, пишет что нет прав, когда доступ к вложениям есть и гостям.
вот как это у меня выглядит на тестовой страничке
http://www.altstav.ru/newspage.php
подскажите пожалуйста, как поправить это дело?
Последний раз редактировалось Татьяна5 24.10.2013 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменен заголовок темы
Причина: Изменен заголовок темы
-
Gorbushka
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Re: [Beta] NV newspage 0.1.0
В теме новости не предполагаются вложения, поэтому у тебя такая проблема...
Если смогу - помогу решить...
Если смогу - помогу решить...
Сильно не баньте 
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
Gorbushka
- phpBB 1.4.3
Ну на страницу с новостями выводятся сообщения из одного или нескольких форумов...
(возможно у меня другая версия).
Ну и не предполагалось, что там будут вложения...
Я поговорю с автором (тоже проблема волнует). Вот только у меня права то есть, но отображается только название, а ссылки на скачку нет...
(возможно у меня другая версия).
Ну и не предполагалось, что там будут вложения...
Я поговорю с автором (тоже проблема волнует). Вот только у меня права то есть, но отображается только название, а ссылки на скачку нет...
Сильно не баньте 
-
NCom
- phpBB 2.0.11
ну так в этом и суть мода.Gorbushka писал(а):Ну на страницу с новостями выводятся сообщения из одного или нескольких форумов...
в файле newspage.php есть возможность установить false/true на показ вложений.Gorbushka писал(а):Ну и не предполагалось, что там будут вложения...
-
Gorbushka
- phpBB 1.4.3
-
DarkManChild
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Для мода NV newspage версии 0.1.0 был дописан аддон добавляющий нумерацию страниц, он так и называется "pagination for NV newspage 0.1.0". Вот ссылка на аддон на сайте автора http://www.flying-bits.org/viewtopic.php?f=8&t=357
А вот для версии 1.0.0 [Final] он уже не подходит. Я уже пробовал ставить нумерацию для newspage 0.1.0 на newspage 1.0.0 но соответственно ничего не получилось.
Может ли кто нибудь помочь, что и как надо сделать что бы добавить к newspage 1.0.0 [Final] нумерацию страниц?
А вот для версии 1.0.0 [Final] он уже не подходит. Я уже пробовал ставить нумерацию для newspage 0.1.0 на newspage 1.0.0 но соответственно ничего не получилось.
Может ли кто нибудь помочь, что и как надо сделать что бы добавить к newspage 1.0.0 [Final] нумерацию страниц?
-
kolala
- phpBB 1.4.2
Одного такого мода мне стало мало...
У меня используется он в роли игровых новостей, так вот, хотелось бы что бы на главной стр. было две ссылки "Игровые новости" и "Спортивные новости"-это я могу устроить, но как сделать что бы они работали по отдельности?
Заранее спасибо.
У меня используется он в роли игровых новостей, так вот, хотелось бы что бы на главной стр. было две ссылки "Игровые новости" и "Спортивные новости"-это я могу устроить, но как сделать что бы они работали по отдельности?
Заранее спасибо.
-
DarkManChild
- phpBB 1.4.1
Товарищи, есть такой вопрос:
Длинна выводимой новости определяется количеством символов через админку. Скажем длинна новости 100, 200 или 300 символов выставляем по мере надобности, а вот можно ли сделать так, что бы длину новости можно было определять через какой нибудь ббкод?
К примеру, выставляем длину новости по умолчанию "0" что бы она выводилась полностью и определяем ббкод линию
как обрезатель длинны. Т.е. скрип должен понимать, что встретив в тексте этот ббкод он должен обрезать новость выводимую на /newspage.php
Если кто знаком с nnm.ru там есть такой код как -----<cut>----- который обрезает в нужном месте новость, вот как добиться такого же?
Длинна выводимой новости определяется количеством символов через админку. Скажем длинна новости 100, 200 или 300 символов выставляем по мере надобности, а вот можно ли сделать так, что бы длину новости можно было определять через какой нибудь ббкод?
К примеру, выставляем длину новости по умолчанию "0" что бы она выводилась полностью и определяем ббкод линию
Код: Выделить всё
[hr][/hr]Если кто знаком с nnm.ru там есть такой код как -----<cut>----- который обрезает в нужном месте новость, вот как добиться такого же?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Уже версия NV_newspage_1_0_2 есть у автора...
Конкретно под 3.0.7-PL1 сделана.
Немного новых опций при настройке.
Русифицировал ..но вылаживать некуда..нет темы в локалке.
Конкретно под 3.0.7-PL1 сделана.
Немного новых опций при настройке.
Русифицировал ..но вылаживать некуда..нет темы в локалке.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
че?Пчелкин писал(а):Русифицировал ..но вылаживать некуда..нет темы в локалке.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Да что-то самому новые темы страшновато у вас создавать..того и гляди...ну ...понятно?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
обновиться до 1.0.3 не советую, в нём есть баги
автор в svn готовит уже 1.0.4, наверное лучше подождать
автор в svn готовит уже 1.0.4, наверное лучше подождать
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0