Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Перевод: Уже существует
Вы просто дважды выполняете один и тот же SQL-запрос
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Светлояр писал(а):Unknown column 'user_gallery' in 'field list'
Стесняюсь спросить, а вы изменения то в базу данных делали?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ребята, а как всё это дело устанавливается правильно? Для незнаек :roll:
Новая установка. Установила phpBB 3.0.2, локализовала. Скачала саму галерею последней версии Gallery 2 версии 2.2.6, пакет интеграции по ссылке с первого топика в этой теме. И... совсем запуталась...
С phpBB первый раз столкнулась. А по функциям Gallery 2 очень понравилась.
Устанавливаете галерею (в браузере открываете папку install в папке gallery2), а затем устанавливаете интеграцию пошагово по инструкциям в файле Readme.html в папке contrib пакета интеграции.
Izya: Пасиб! Вот ещё пара вопросов организационнога характера
Форум я установила в папку /forum/ на сайте (www.site.com/forum). Создала для него новую базу. А как правильно устанавливать галерею, в какое место, корень сайта (www.site.com/gallery/) или в папку к форуму (www.site.com/forum/gallery/)? Или это вообще не критично? И базу для галереи новую создавать или устанавливать её в базу форума? Просто иногда встречалось что для интеграции две разные софтины нужно устанавливать в одну базу данных.
Ни директория, ни база данных не критичны.
Хотя, на мой взгляд, логично, когда папка внедренной в форум галереи находится в папке этого форума
И ещё у этой галереи часто возникают проблемы с настройкой cookies (при интеграции), поэтому для папки галереи лучше как раз выбрать один из названных Вами вариантов, а не устанавливать её внутрь какой-нибудь "левой" папки типа www.site.com/levoe/gallery
Не отображаются иконки галереи ни ф мемберлист ни ф топиках, нигде. Блин, весь извелся я уже проверял перепроверял. Стиль стоит Black Pearl на базе subsilver2. Никто не сталкивался?
К слову сказать такая же беда с модом Gender, тоже не могу заставить иконки полов отображаться. Вс поля есть иконок нет :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, везде все включено естественно в настройках галереии, поскольку само поле-то появляется, но картинка нет.