Спасибо, поправки стоящие
[FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
vix
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Re: ПРАВИЛЬНЫЙ перенос столбца налево в prosilver
FladeX
по поводу первого пункта, возможно стоит просто указать начиная от и до вырезаем т.к и правда у некоторых в зависимости от установленных модов viewtopic_body может меняться, но поверьте - очень редкий случай. По поводу второго пункта полностью соглашусь, если писать точный мануал то только так как вы говорите.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
А что его писать..? Он есть http://www.phpbb.com/kb/article/prosilv ... s-on-left/vix писал(а):если писать точный мануал то только так как вы говорите.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
vix
- phpBB 1.0.0
Палыч
Хмм, не видел тот мануал в действии и не знал про него, бага не наблюдается там описанного первой строчкой первого сообщения в этой теме?
я про:

Хмм, не видел тот мануал в действии и не знал про него, бага не наблюдается там описанного первой строчкой первого сообщения в этой теме?
я про:
В соседней теме обсуждали:Многие столкнулись с проблемой после переноса: Большое место после аватарки! А если это место убрать то Сообщение будет наезжать на инфу при сужении браузера!
-
Палыч
- Former team member
Re: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver
vix
Если вы сомневаетесь, то проверьте
-
vix
- phpBB 1.0.0
Глядя тот мануал даже проверять нет смысла, там косяк будет, мне достаточно было взгялнуть на кодПалыч писал(а):vix
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
vix
поделитесь косяком
поделитесь косяком
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
А зачем убрал маргины и min-height ?vix писал(а): Находим:Заменяем на:Код: Выделить всё
/* Poster profile block ----------------------------------------*/ .postprofile { /* Also see tweaks.css */; margin: 5px 0 10px 0; min-height: 80px; color: #666666; border-left: 1px solid #FFFFFF; width: 22%; float: right; display: inline; }Код: Выделить всё
/* Poster profile block ----------------------------------------*/ .postprofile { /* Also see tweaks.css */ width: 130px; border-right: 1px solid #FFFFFF; color: #666666; float: left; display: inline; }
-
Палыч
- Former team member
Остаётся только пожалеть ваше испортившееся зрение. Ибо описываемого вами "косяка" в предлагаемом варианте нет.vix писал(а):Глядя тот мануал даже проверять нет смысла, там косяк будет, мне достаточно было взгялнуть на код
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
Борис, вот такая фигня получаетсяБорис Бердичевский писал(а):Если вы хотите перенести налево смайлики (а я привык именно к такому расположению), то:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как можно поле текста поставить вправо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
Rum
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет
Я сделал вот так и ничего у меня нигде не разъезжается :) (нечитал весь форум... наверно многие сделали так же)
и поставил эту картинку

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
заметил проблему...
теперь в этом стиле при переходе со страницы на страницу сначало появляется белый фон со всем текстом и только потом подгружается стиль (
я скопировал стандартный просилвер и добавил в названии _left
отредактировал стиль и установил его через админку
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
почему-то вначале страница открывается вот так и потом только превращается в обычную и это у меня только в стиле prosilver_left, незнаете из-за чего такое может быть?
Код: Выделить всё
background-position: 100% 100%;Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
заметил проблему...
теперь в этом стиле при переходе со страницы на страницу сначало появляется белый фон со всем текстом и только потом подгружается стиль (
я скопировал стандартный просилвер и добавил в названии _left
отредактировал стиль и установил его через админку
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
почему-то вначале страница открывается вот так и потом только превращается в обычную и это у меня только в стиле prosilver_left, незнаете из-за чего такое может быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Как выяснилось, это происходит в Mozilla Firefox и Opera.Erlang писал(а): Борис, вот такая фигня получается
Internet Explorer показывает нормально. Но придётся это исправлять.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
У меня Mozilla 2.0.0.14.
Как править, я пока не знаю. Надо посидеть, повозиться с этим. Займёт некоторое время...
Как править, я пока не знаю. Надо посидеть, повозиться с этим. Займёт некоторое время...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Проблема разрешилась. В дополнение к http://www.phpbbguru.net/community/view ... 61#p213061
Открыть styles/prosilver/theme/forms.css
найти
вставить после
Открыть styles/prosilver/theme/forms.css
найти
#message-box {Код: Выделить всё
width: 80%;Код: Выделить всё
float: right;После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
boldgambler
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Я после переноса минипрофиля влево зафиксирвоал его следующим образом
подобрал значения для картинки
и выглядит это как показано на рис.1 и никуда не сползает.
правда есть одна проблемка - весь класс postbody при растягивании сползает вправо.
То есть когда минимальная ширина браузера
то все между сообщением и минипрофилем все нормально (рис.2)
а вот когда разворачиваю окно например до 1280 то вид уже как на рис.3
Хотелось бы нормально задать шиксированную ширину минипрофиля и чтобы все остальное (postbody) был резиновым и начинался всегда сразу за postprofile а не уезжал вправо. как?
з.ы. для наглядности на картинках добавил в postbody border-right: 1px solid #FFFFFF; - а так ее у меня нет
.postprofile {
/* Also see tweaks.css */
margin: 5px 0 10px 0;
min-height: 80px;
color: #666666;
border-right: 1px solid #FFFFFF;
width: 18%;
min-width: 144px;
max-width: 144px;
float: left;
display: inline;
}Код: Выделить всё
.online {
background-image: url("{T_IMAGESET_LANG_PATH}/icon_user_online.gif");
background-position: 96px 0px;
background-repeat: no-repeat;
}правда есть одна проблемка - весь класс postbody при растягивании сползает вправо.
То есть когда минимальная ширина браузера
#wrap {
padding: 0 20px;
min-width: 944px;
}а вот когда разворачиваю окно например до 1280 то вид уже как на рис.3
Хотелось бы нормально задать шиксированную ширину минипрофиля и чтобы все остальное (postbody) был резиновым и начинался всегда сразу за postprofile а не уезжал вправо. как?
з.ы. для наглядности на картинках добавил в postbody border-right: 1px solid #FFFFFF; - а так ее у меня нет
.postbody {
padding: 0;
line-height: 1.48em;
color: #333333;
width: 82%;
float: right;
clear: both;
padding-left: 5px;
border-right: 1px solid #FFFFFF;
margin: 0;
}У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.