Поделитесь опытом. Мне тоже нужно поставить еще блок новостей.Greck писал(а):Я сделал в лоб, копии файлов форума для вывода новостей, настроил на жестко в них забитый айди форума. И у меня выводятся допустим отдельно автоновости, отдельно новости для марки фольксвагенЕсли инетерсно могу рассказать как сделал... но сразу скажу, гуру меня тут закритикуют))) Зато работает, быстро и без особых знаний))
phpbb3 portal
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Jet
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Re: phpbb3 portal 1.1.0.b
Здрасьте.
Такая проблема. Поставил Портал в тестовом режиме. Конкретно тестовость заключалась в том что при установке не ставил htaccess и не обновлял файлы overall_header и overall_footer сделано это было с целью настроить, во всем разобраться а лишь потом запускать в полный рост.
Пока настраивал обнаружился очень стремный баг. А именно в основном форуме время от времени (зависимость пока не нашел) пропадают все элементы описанные в headere (баннер, мод последних сообщений) и остается голая часть страницы со ссылкой на правила форума. Причем ссылка в битой кодировке. Лечится все это дело очисткой кэша. А спустя некоторое время повторяется.
Что это такое???
Такая проблема. Поставил Портал в тестовом режиме. Конкретно тестовость заключалась в том что при установке не ставил htaccess и не обновлял файлы overall_header и overall_footer сделано это было с целью настроить, во всем разобраться а лишь потом запускать в полный рост.
Пока настраивал обнаружился очень стремный баг. А именно в основном форуме время от времени (зависимость пока не нашел) пропадают все элементы описанные в headere (баннер, мод последних сообщений) и остается голая часть страницы со ссылкой на правила форума. Причем ссылка в битой кодировке. Лечится все это дело очисткой кэша. А спустя некоторое время повторяется.
Что это такое???
Спасибо за ваш портал!!!
-
Snegovic
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
А не кто не делал модуль для Портала с Игротекой? Если делали - подскажите как 
.. если любовь однажды захочет уйти -отпусти её. Если она вернётся - будет с тобой вечно, а если нет - значит, она и не была никогда твоей...(с)
Здравствуйте. Подскажите а как выводить в разделе спонсора HTML или BBCODE?
Спасибо за ваш портал!!!
-
Топ
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Все классно, но объяснити дураку, где искать ID форума, что бы указать в модуле?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
в адресную строку слабо посмотреть?Топ писал(а):Все классно, но объяснити дураку, где искать ID форума, что бы указать в модуле?
viewforum.php?f=34
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Топ
- phpBB 1.0.0
Благодарствую на добром слове!crash писал(а):в адресную строку слабо посмотреть?Топ писал(а):Все классно, но объяснити дураку, где искать ID форума, что бы указать в модуле?
viewforum.php?f=34
-
Топ
- phpBB 1.0.0
Поинтересуюсь еще и тут... С форума сЮды послали... Мол твоя проблема в портале.
Все работает и форум и портал, особых проблем не испытываю, кроме одной! Вот с ней то и вся загвоздка. Так и не могу понять, есть ли возможность закрыть форум (говорю именно форум,как все в большинстве своем, хтя подразумеваю весь комппекс и конференцию и портал). Под словом ЗАКРЫТЬ подразумеваю, что бы при открытии страницы был бы только логотип и окно для ввода пароля.
У меня пока получается следующее видны все блоки Портала (меню, календарь, статистика и т.д). То же и с самой страницей конфепенции вся тсатистика, кто был, кто зарегился, кто присутствует, все ОБЩЕДОСТУПНО, кроме непосредстввенно форумов и тем в них, да, это не видно.
Все попытки как то настроить так как хочу, успехом не увенчались.
Все работает и форум и портал, особых проблем не испытываю, кроме одной! Вот с ней то и вся загвоздка. Так и не могу понять, есть ли возможность закрыть форум (говорю именно форум,как все в большинстве своем, хтя подразумеваю весь комппекс и конференцию и портал). Под словом ЗАКРЫТЬ подразумеваю, что бы при открытии страницы был бы только логотип и окно для ввода пароля.
У меня пока получается следующее видны все блоки Портала (меню, календарь, статистика и т.д). То же и с самой страницей конфепенции вся тсатистика, кто был, кто зарегился, кто присутствует, все ОБЩЕДОСТУПНО, кроме непосредстввенно форумов и тем в них, да, это не видно.
Все попытки как то настроить так как хочу, успехом не увенчались.
-
AJiJohn
- phpBB 1.0.0
Доброго всем времени суток.
У меня стоит phpbb 3.0.2. Поставил себе портал 1.2.2, но панели администрирования портала я так и не нашел. Не подскажете, в чем может быть проблема? Устанавливал все по инструкции.
Заранее спасибо за ответы.
У меня стоит phpbb 3.0.2. Поставил себе портал 1.2.2, но панели администрирования портала я так и не нашел. Не подскажете, в чем может быть проблема? Устанавливал все по инструкции.
Заранее спасибо за ответы.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
AJiJohn
- phpBB 1.0.0
-
gcib
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Проблема фактически та же: Портал "стал", но Админпанель не работает. Тобишь, ссылка есть, но не рабатает. Выскакивает "белый экран" без сообщений ошибки. По опыту знаю, что это хуже! Лучше когда "говорит", что не так...Rayden писал(а):Значит не все.AJiJohn писал(а):Устанавливал все по инструкции
Портал здесь: http://www.template-css.com/
Кто может помочь решить проблему?
Форум 3.0.3
portal phpbb3 1.2.2
Возможно проблема в кодировке? Только чего?
Спасибо
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
И это ты ты у нас спрашиваешь?gcib писал(а):Возможно проблема в кодировке? Только чего?
Только ты можешь знать в какой кодировке все сохранял.
Нужно в UTF-8 без BOM
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
-
gcib
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
В UTF-8 языковые файлы сохранены. Всё в том же формате, что и в предоставленном дистрибутиве. Пробовал уже сам менять на другую кодировку, но проблеме не помогает. Сейчас всё в исходнике.
P.S.: Если сами не способны понять о чём речь и не можете помочь, то лучше лишний раз промолчите. А тыкать посторонним - вобще плохой тон...
P.S.: Если сами не способны понять о чём речь и не можете помочь, то лучше лишний раз промолчите. А тыкать посторонним - вобще плохой тон...
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Разговор идет об изменяемых файлах. Они в дистрибутиве не идут.gcib писал(а):Всё в том же формате, что и в предоставленном дистрибутиве.
Я ставил этот портал раз 7 и ни разу проблем не возникло.
Делай выводы.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Правила