[Русский перевод] Mini Knowledge Base
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
[Русский перевод] Mini Knowledge Base
никто не хочет перевод сделать данного мода?
[BETA] Mini Knowledge Base
[BETA] Mini Knowledge Base
Последний раз редактировалось владимир1983 17.04.2011 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавление префикса
Причина: Добавление префикса
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
NCom
А можно Ваш перевод увидеть?
А можно Ваш перевод увидеть?
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Mini Knowledge Base
И все застыло.
Вот и я столкнулся с этим модом.
Три вопроса для общественности.
Как лучше переводить Knowledge Base ? База знаний, или как в версии для двушки - библиотека?
Второй вопрос для тех кто пользуется. Что там подразумевается под "Article type"? Что за тип статьи?
Ну а третий вопрос для знакомых с немецким. Одта строчка в английской версии не переведена с немецкого. Что это?
Вот и я столкнулся с этим модом.
Три вопроса для общественности.
Как лучше переводить Knowledge Base ? База знаний, или как в версии для двушки - библиотека?
Второй вопрос для тех кто пользуется. Что там подразумевается под "Article type"? Что за тип статьи?
Ну а третий вопрос для знакомых с немецким. Одта строчка в английской версии не переведена с немецкого. Что это?
Код: Выделить всё
'acl_m_report_kb' => array('lang' => 'Kann gemeldete Artikel veralten', 'cat' => 'kb'),-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Что-то вроде, может помечать статьи, как устаревшие..
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Rayden
- Former team member
Ну да, у меня переводчик так же выдал. Непонятно, почему 'acl_m_report_kb'
Ну да ладно, оставим пока так.
А об остальном что думаешь?
Ну да ладно, оставим пока так.
А об остальном что думаешь?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Ну, типа, модераторского права "обжаловать" статью... наверное, так...Rayden писал(а):почему 'acl_m_report_kb'
Что-то она мне не понравилась (как, впрочем, и бывшая (для двойки) KB).Rayden писал(а):А об остальном что думаешь?
Попробую сам что-нибудь сварганить на новогдних выходных... Если мозгов хватит.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Rayden
- Former team member
Ну сваргань, ибо мне статейница нужна, а ничего другого я не нашел
Вот еще фразочка головоломная:
Вот еще фразочка головоломная:
'ARTICLE_TYPES_DESC' => 'In which article types you whant to search? Use the <strg> key to choose more that one type, to search in all types choose no type.',-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Это просто поле для разбега фантазии администратора :)Rayden писал(а):Второй вопрос для тех кто пользуется. Что там подразумевается под "Article type"? Что за тип статьи?
Предустановленных типов в базе нет. Они создаются админом. Используются в двух местах: 1) тип отображается в инфо статьи, 2) при поиске по статьям можно выбирать, по каким типам статей искать.
Это означает "Может модерировать жалобы на статьи" (сформулировать перевод, конечно, можно по-другому, но смысл такой).Rayden писал(а):'acl_m_report_kb'
Я это перевел так:Rayden писал(а):Вот еще фразочка головоломная:
'По какому типу статей вы хотите искать? Используйте <ctrl> для выбора более одного типа, для поиска по всем типам выберите "без типа".'
Не знаю, что в английском варианте означает "strg", но я решил, что это имеется ввиду клавиша "Ctrl", так как там список типов представлен в виде multiple select.
-
Rayden
- Former team member
Абакан? Знаю, там Бушков родился.
Ты уже перевел, а я сижу тут мучаюсь, так чтоли? ))
Ты уже перевел, а я сижу тут мучаюсь, так чтоли? ))
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Ну да, давненько уже перевел 
Только я переводил до того, как попользовался. Сейчас пробегусь по файлу в свете имеющегося опыта использования МОДа (вдруг что подкорректировать надо) и выложу свой перевод. Может устроит.
А моя жена говорит, что Бушков красноярский
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Вот
Только я переводил до того, как попользовался. Сейчас пробегусь по файлу в свете имеющегося опыта использования МОДа (вдруг что подкорректировать надо) и выложу свой перевод. Может устроит.
А моя жена говорит, что Бушков красноярский
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Izya 03.12.2008 13:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Rayden
- Former team member
'VIEW_REPORTS_OLD' => 'View closed reports',
'VIEW_REPORTS_NEW' => 'View open reports',Код: Выделить всё
'VIEW_REPORTS_OLD' => 'Просмотр закрытых статей',
'VIEW_REPORTS_NEW' => 'Просмотр открытых статей',