Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Помогите пожалуйста, такая проблема.
На форуме стоял Seo Mod верси 0.4.4. все замечательно работало.
Потом обновился с 3.0.3 до 3.0.4 и заметил что не работают профили пользователей, при нажатии на ник пользователя перебрасывает на главную страницу форума, а не в его профиль.
Отключил мод. Проблема осталась.
Обновился до версии 0.4.8. опять не помогло.
zveruga
может ошиблись при обнолвении, с профилями была проблема, но она решена в 0.4.8 версии
посмотрите первое сообщение этой темы, сравните этот кусок файла с вашим
Установил мод,но в админке на его вкладке в разделе ACP_Forum_URL вижу надпись:
Информация
Forum URL Management disabled
The forum URL management is only available in advanced and Mixed mode and when Forum URL caching is activated.
Forum URLs already configured will stay active in advanced and Mixed mode.
Страницы на форуме остались динамическими(естественно).Если этот мод их не переименовывает,зачем он вообще нужен?
Примерно так переводится:
"Информация
Управление ссылками форума заблокировано
Управление ссылками форума доступно только в продвинутом и смешанном режимах и в случае, когда кэширование ссылок Форума активизировано.
Уже конфигурированные ссылки форума, останутся активными в продвинутом и смешанном режимах."
Это работает если стоит версия мода Advanced.
А ты установил Simple...
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
MAzZY писал(а):Sheogorath, а по пунктам меню если пройтись?
Поставил все "да",изменил файл .htaccess. Страницы не меняются.Надпись я и так перевёл,просто если у других работает,может я что сделал не то? Или Advanced устанавливать?
Sheogorath писал(а):Надпись я и так перевёл,просто если у других работает
Этот пункт для Advanced версии - там можно вручную делать урлы для отдельных форумов.
Все пункты "Да" ставить НЕЛЬЗЯ. Некоторые из них взаимоисключающие.
Главное, что должно быть - включена замена ссылок и изменен .htaccess в нужной папке. Где его разместить указано на странице настройки.