Украинский перевод phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
UA перевод
У меня проблема з переводом я установил украинизатор вот шо у меня получилось http://borislav.h.com.ua/Forum/index.php главная страница в ероглифах а всьо иное норм что мне делать скажыте?
-
- phpBB 2.0.1
MAZADA
Может попробовать открыть файл локализации в спец. редакторе, поменять кодировку на UTF-8 (без BOM) сохранить и залить на сервер?
И ошибка связанна по видимому с локализацией. В поиске поищите, точно есть. Здесь например и дальше правильно подсказали, но тот сайт сейчас не работает.
А где перевод брали?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
В этой теме похожая проблема тоже обсуждалась
Может попробовать открыть файл локализации в спец. редакторе, поменять кодировку на UTF-8 (без BOM) сохранить и залить на сервер?
И ошибка связанна по видимому с локализацией. В поиске поищите, точно есть. Здесь например и дальше правильно подсказали, но тот сайт сейчас не работает.
А где перевод брали?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
В этой теме похожая проблема тоже обсуждалась
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Украинский перевод phpBB3
Сайт украинской поддержки http://phpbb.com.ua/
Там же можно найти и обновления для украинского языкового пакета.
Там же можно найти и обновления для украинского языкового пакета.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
украинизировал форум. все прошло нормально. перевод тоже отличный, но есть проблема: не отправляются сообщения написанные кирилицей. страница просто не грузиться. а если латинскими буквами, то все норм. в чем проблема???
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
К локализации фактически не относится вопрос. Проверьте кодировку базы данных форума.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Украинский перевод phpBB 3.0.11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SH