[BETA] My Page - Personal web page for your members
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
[BETA] My Page - Personal web page for your members
Спомощью этого мода пользователи могут создовать собственную страничку у вас на форуме,что то типо блога,только больше функций,устанавливаеться без проблем,но неподерживает Русский язык в коментариях вместо слов отображабться "???????" Как ето исправить?
Ссылка на тему мода http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=576979
На случай недоступности phpbb.com. Актуальная версия.
Версия MYPAGE 0.2.3
Ссылка на тему мода http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=576979
На случай недоступности phpbb.com. Актуальная версия.
Версия MYPAGE 0.2.3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: [BETA] My Page - Personal web page for your members
Да ты что?kulmik писал(а):но неподерживает Русский
Все работает как надо. Проверь кодировку в базе и кодировку редактируемых файлов.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Редактируемые файлы всегда сохраняю в UTF-8 (Без BOM) Буду искать причину...
Вот у меня в phpMyAdmin таблицы этого мода кодировало в cp1251_general_ci из за этого могут быть проблемы с Русским языком?Или нужно поменять их на utf8_bin?
Подскажите как правильно поменять кодеровку?Я меняю на utf8_bin но всеравно пишет что сравнение в cp1251_general_ci
Вот у меня в phpMyAdmin таблицы этого мода кодировало в cp1251_general_ci из за этого могут быть проблемы с Русским языком?Или нужно поменять их на utf8_bin?
Подскажите как правильно поменять кодеровку?Я меняю на utf8_bin но всеравно пишет что сравнение в cp1251_general_ci
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Установил мод связь с админом http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=544491 так там вообще ненадо никакие запросы к базе делать а письма приходять с ??????????? вместо Русских букв что делать то? :cry:
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
OPEN contact.phpkulmik писал(а):Установил мод связь с админом
FIND
Код: Выделить всё
$subject = str_replace("\n", '', trim(request_var('subject', '')));
$message = trim(request_var('message', ''));
$reason = str_replace("\n", '', request_var('reason', ''));
Код: Выделить всё
$subject = str_replace("\n", '', trim(request_var('subject', '', true)));
$message = trim(request_var('message', '', true));
$reason = str_replace("\n", '', request_var('reason', '', true));
С первым модом аналогично в request_var, где принимаются введенные пользователем данные, надо добавить третий параметр true.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Alek$
Спасибо вам огромное,а я уже хотел моды удалять.
Спасибо вам огромное,а я уже хотел моды удалять.
-
schved
- phpBB 1.4.2
Установил этот мод, но в админке и в личном разделе пользователей он не появился, В ручную то же не добавляется, что можно сделать с этим?
-
Chance
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
schved, у меня в адмнке тоже долго не появлялся, потом нашел его в Сообщения => ...
Но в личном разделе так и не удалось запустить.
Но в личном разделе так и не удалось запустить.
-
schved
- phpBB 1.4.2
И как с этим боротся? Я все перепроверил по три раза, все правильно сделано, но меню так и не появляется.
-
Chance
- phpBB 1.4.2
У меня аналогично.schved писал(а):И как с этим боротся? Я все перепроверил по три раза, все правильно сделано, но меню так и не появляется.
Ждем, может кто-нибудь из поставивших отпишется.
-
kulmik
- phpBB 1.4.0
Когда я его ставил тоже столкнулся с описанной вами проблемой,вобщем пол часа голову ломал,но всетаки заставил его отображаться,только уже невспомню что именно я сделал)))Chance писал(а):Ждем, может кто-нибудь из поставивших отпишется.
-
Chance
- phpBB 1.4.2
Неужели больше никто не ставил? Вроде очень нужный мод, и такой странный косяк 
-
vredina
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
открываете система - панель администратора, далее - Выберете модуль- там находите my page - выбираете его. Он устанавливается в следующий раздел - сообщения. Открываете сообщения в меню админки ( верхние панели) и там слева внизу и будет данный модуль. Если у вас он не появился в модулях значит где то ошиблись все таки. У меня не было вначале потом нашла что на 1 строчку не туда поставила код, теперь в итоге все заработало.
Ну а потом выставляетет права в группах на использование данного модуля, пока не поставите-даже вы админ его не будете видеть.
Далее на форуме модуль ищите в своем профиле- там появится вкладка. Использование путем - создание страницы, но когда создадите -жмите редактировать и развернется панель с выбором и шрифта и цвета букв, цвета фона, разрешить голосование или комментрирование..Все страница будет у вас по адресу /mypage.php?id=1, или 2...в общем по увеличению создания страниц..
Сама я только не разобралась пока в 1 , не появилась ссылка под аватарой пользователя на его страницу. В связи с чем возник вопрос- будет ли выводится списком страницы- ведь человек может создавать кучу записей и каким образом они выводятся...к сожалению форум поддержки не работает
Ну а потом выставляетет права в группах на использование данного модуля, пока не поставите-даже вы админ его не будете видеть.
Далее на форуме модуль ищите в своем профиле- там появится вкладка. Использование путем - создание страницы, но когда создадите -жмите редактировать и развернется панель с выбором и шрифта и цвета букв, цвета фона, разрешить голосование или комментрирование..Все страница будет у вас по адресу /mypage.php?id=1, или 2...в общем по увеличению создания страниц..
Сама я только не разобралась пока в 1 , не появилась ссылка под аватарой пользователя на его страницу. В связи с чем возник вопрос- будет ли выводится списком страницы- ведь человек может создавать кучу записей и каким образом они выводятся...к сожалению форум поддержки не работает
-
schved
- phpBB 1.4.2
Все перепроверил, все установленно правильно, права выставленны, но мод не появляется в админке и личном разделе.
В самой >> система>>администраторский раздел>> мод есть и он включон, но не отображается (
В самой >> система>>администраторский раздел>> мод есть и он включон, но не отображается (