Код: Выделить всё
$sql = 'DELETE FROM ' . BANLIST_TABLE . 'Код: Выделить всё
$sql = 'DELETE FROM ' . BANLIST_TABLE . 'Тогда бы не ошиблись.

$sql = 'DELETE FROM ' . BANLIST_TABLE . 'Код: Выделить всё
$sql = 'DELETE FROM ' . BANLIST_TABLE . '
Да. Не надо выдавать необоснованных наказанийPavelV писал(а):Так и задумано? Т.е. заполнение поля причина обязательно?

Поддерржу, мод из архиважнейших, и за целый год по нему вообще никаких сдвигов, что очень сильно огорчает. Может хоть кто-то найдет силы и возможность сдвинуть дело с мертвой точки, если автор этого сделать не может? Ведь много программистов на форуме, помогите.VEG писал(а):Простите за флуд.
Есть ли список задач, которые не выполнены по моду?
Вы как автор точно знаете, где код не доработан, где что не сделано и т.д.
На этом форуме много программистов — каждый взял бы ту часть, которую в состоянии осилить. Стиль написания кода — тот, в котором написан сам phpBB3.
Я бы сам взял какой-нибудь кусок работы.
Даже так. Реально очень нужный ведь мод, необходим почти как воздух...

abola писал(а):за целый год по нему вообще никаких сдвигов, что очень сильно огорчает.
Какие нужны сдвиги? Работа идёт, но медленно, по возможности, повышу статус до беты или релизного. Что-то конкретно не устраивает?VEG писал(а):Есть ли список задач, которые не выполнены по моду?
В установке. У меня так же было. То ли из-за неточностей в инструкции, то ли по невнимательности — не помню. Потом исправил.Shurik.Mcl писал(а):подскажите это моя ошибка в установке или так и нужно ?
Нос разобьется, ибо проверяйте полностью установку.Shurik.Mcl писал(а):ткните носом в каком файле перепроверить нужно правку 5 раз ?
Не устраивает статус альфы и предупреждение не ставить на рабочие форумы, чего я как законопослушный юзер не делаю. И терпеливо жду изменений уже больше года.rxu писал(а):Какие нужны сдвиги? Работа идёт, но медленно, по возможности, повышу статус до беты или релизного. Что-то конкретно не устраивает?

Это предупреждение никуда не денется и в финальном статусе, ибо мод так и останется в форуме бета-версий, пока не пройдет валидацию на офф. сайте и не попадет в анонсы.abola писал(а):предупреждение не ставить на рабочие форумы
}
else
{
$msg = $user->lang['FORM_INVALID'];
}Код: Выделить всё
'WARNING_LENGTH' => ($length) ? htmlspecialchars_decode($user->format_date($length, $user_row['user_dateformat'])) : htmlspecialchars_decode($user->lang['PERMANENTLY']),Код: Выделить всё
'WARNING_LENGTH_OLD'=> ($warning_id) ? (($warning_row['warning_end']) ? htmlspecialchars_decode($user->format_date($warning_row['warning_end'], $user_row['user_dateformat'])) : htmlspecialchars_decode($user->lang['PERMANENTLY'])) : '',

Изначально не предполагалось, что на момент установки этого мода могут оставаться неснятые предупреждения. Данный момент должен был быть внесен в инструкцию по установке.Shurik.Mcl писал(а): старые предупреждения выводит как "бессрочные"
Известный баг.Shurik.Mcl писал(а):когда вынесено предупреждение\бан за сообщение, которое в последствии удалено, при попытке "Редактировать предупреждение" вываливается некрасивая окошка "Module not accessible"
Пока не знаю, нужно провести локальные тесты.Shurik.Mcl писал(а):Длительность предупреждения" у меня выводит, при сроке в месяц, почему-то только сутки вперёд - так и должно быть ?
Спасибо.Shurik.Mcl писал(а):и вот ещё поправочка для includes/mcp/mcp_warn.php