Установка форума
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Установка форума
Здравствуйте, ситуация такая - закачал форум на сервер, начинаю установку вписываю все данные базы данных нажимаю начать установку, после этого что-то думает и загружает мне опять чистую страницу установки с полями ввода данных о базе данных. При этом никаких ошибок не выдает и свои базы данных создает. Причем пробовал как 2.023 так и самую свежую 3 . . тоже самое после ввода данных о базе данных без никаких ошибок и предупреждений загружает опять эту же страницу, помогите пожалуйста ув гуууурууу
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Re: Установка форума
Скорее всего хостер что то отключил. Если на локалхосте все работает, то вероятно вам надо искать другой хостинг.
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Иногда помогает установка скрипта на localhost и потом перенос файлов и базы со своего компьютера на сервер.
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Иногда помогает установка скрипта на localhost и потом перенос файлов и базы со своего компьютера на сервер.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Установка форума
Возможны глюки у хостера.
Я сейчас работаю с одним форумом на мастерхосте, так недавно начала выскакивать такая проблема: phpBB периодически не видит GET-параметры.
Обращение к хостеру помогло: они поблагодарили за сигнал, сказали, что возник трудновыявляемый сбой. Все исправили, стало работать.
Я сейчас работаю с одним форумом на мастерхосте, так недавно начала выскакивать такая проблема: phpBB периодически не видит GET-параметры.
Обращение к хостеру помогло: они поблагодарили за сигнал, сказали, что возник трудновыявляемый сбой. Все исправили, стало работать.