VoVovanychsk16rus писал(а): /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php on line 470
Попробуйте просто перезалить root/index.php
поскольку сам форум у вас функционирует
http://sk16.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2
VoVovanychsk16rus писал(а): /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php on line 470
Посмотреть и показать смогу только вечером, так как с работы доступа к сайту не имею.RedNaxi писал(а):покажите строки 460-480 файла /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/index.php и строки 647-667 файла /home/sk16rus/sk16.ru/docs/forum/admin/index.php
А установленный мод Admin Userlist не считается?RedNaxi писал(а):да, и попробуйте перезалить эти файлы (раз не стоит модов то просто взять файлы из оригинального дистрибутива http://www.phpbbguru.net/downloads/ и залить их вместо тех что есть). возможно, вас поломали, пытались что то изменить в файлах и накосячили.
Спасибо за ссылку, тему посмотрел.RedNaxi писал(а):на всякий случай почитайте эту тему и выполните рекомендации оттуда
Обязательно попробую!Палыч писал(а):Попробуйте просто перезалить root/index.php
если у вас стоит этот админ юзерлист то не считается :)sk16rus писал(а):А установленный мод Admin Userlist не считается?
если они есть, то лучше их, если с ними все работало нормально. если среди них нет нужных файлов (index.php и admin/index.php) то их можно взять из чистого дистрибутива.sk16rus писал(а):у меня на компе должны быть сохраненные файлы
Нашел в html на Главной странице своего сайта iframe (я ими не пользуюсь). Наши АСУшники сказали, что вирус какой-то левый с китайского сайта для начинающих хакеров (даже в базы антивирей не внесен вроде). Так что, возможно, поэтому и форум до конца не крякнулся (двоечник делал). Будем пробовать лечить.RedNaxi писал(а):...
Пароль с Тотал-коммандера стер пару дней назад, но говорят, его воруют еще при наборе, так что может и бесполезно это...DK7 писал(а):Если Вы используете для входа на фтп какой-либо коммандер то пароль в нем лучше не держать. Иначе он оттуда будет сворован. :D
В следующий раз так и буду делать, а сейчас надежнее показалось все сделать "ручками".RedNaxi писал(а):чем вычищать каждый раз проще было бы один сделать бекап всех файлов и потом заменять.
Да, спасибо. Именно благодаря этому (данной ссылке) я и начал проверять index'ы.RedNaxi писал(а):насчет всех файлов индекс было написано как раз в той теме, на которую я давал ссылку.
Код: Выделить всё
if (cookie всё норм ) then
{
пользователь logget
}
точно уверены?С куками всё норм.
так не ставьте подряд по 10 модов, если не научились ставить корректно. беккап редактируемых файлов сделайте перед установкой, поставьте мод, денек другой пронаблюдайте работу. Сейчас советовать что либо очень сложно.из-за кривой установки какого то мода.