Изменить порядок отображения групп пользователей в легенде?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ROM@N
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Изменить порядок отображения групп пользователей в легенде?
По скольку на форуме до этого сторонних модов не стояло, скачал оригинальный инсталятор, заменил файлы на сервере, обновил хеш... В админки все ранво появляются ошибки указанные выше... Проблема с БД ?)
-
SASH
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re:
Будьте любезны, название мода в студию... www.phpbb.com лежит сейчас, может в другом месте найду...FladeX писал(а):sigma777
а попробуйте этот мод. Отпишитесь потом, подошло или нет.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
-
betterqn
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Re: Изменить порядок отображения групп пользователей в леген
Гуру, подскажите, как установить мод group level positioning (Group Legend Positioning) на phpBB 3.0.7-PL1 (с вашего сайта скачивал архив). Поиск на этом ресурсе и на phpbb.com результатов не принёс...
На оф. сайте http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p12446175 (у меня такая же проблема), говорят что "This mod was originally written for version 3.0RCx.".
До этого был установлен 3.0.5, как установил 3.0.7-PL1, так начались проблемы...
У вас я вижу установлен, вроде, такой же мод и работает? Поделитесь пожалуйста таблеткой
На оф. сайте http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p12446175 (у меня такая же проблема), говорят что "This mod was originally written for version 3.0RCx.".
До этого был установлен 3.0.5, как установил 3.0.7-PL1, так начались проблемы...
У вас я вижу установлен, вроде, такой же мод и работает? Поделитесь пожалуйста таблеткой
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Так же, как и любой другой.betterqn писал(а):как установить мод
Не установлен.betterqn писал(а):У вас я вижу установлен
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
betterqn
- phpBB 1.4.4
Палыч, согласно инструкции в файле includes/functions_user.php
Find
Такой строки там нет... (форум 3.0.7-PL1).
Далее:
Find
Этого тоже там нет. Дальше не смотрел, так как остановился на этом.
Поэтому и спрашиваю, может кто поможет.
Find
Код: Выделить всё
'group_message_limit' => 'int',Далее:
Find
Код: Выделить всё
$group_only_ary = array('group_receive_pm'Поэтому и спрашиваю, может кто поможет.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
betterqn
А чем не устраивает этот мод http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1804565 ?
А чем не устраивает этот мод http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1804565 ?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
betterqn
- phpBB 1.4.4
Палыч, cпасибо! Как это я его не нашёл, даже не знаю.
Установил. Всё отлично работает.
Установил. Всё отлично работает.