AFAIK только у гугла полная реиндексация уже составляет 12 дней (недавно было 11). А у Яндекса еще полгода назад она зашкаливала за 2 недели...
Добавлено спустя 57 секунд:
Пензев Пётр
А ваш финт ушами у нас в виде бета-версии уже давно есть

ПОД активицацией учетных пользователей пустой строки также нет, вместо пустой строки у меня - "Рассылка e-mail сообщений через форумы".paulo, есть оно - его не может не быть В админке. в конфигурации форума смотрите пустую строку под "Включить активизацию учетных записей" и установите на "Да".
По-мимо "Создать новую тему" придется поменять еще и все строки, которые касаются новых сообщений, так как часто спамят в популярные темы..На скоко я помню, боты юзают поиск со словами "Создать новую тему" или что-то вроде того... В этом случае правим lang_main.php, меняя буквы в данных словах, с русских на латинницу.
Около 1000 в день, 30 - это самый максимум, если взять в среднем, то будет чуть меньше. Сообщения по большей части о различных фикциях с вебмоней..Хм... 30 сообщений в день. Позвольте поинтересоваться, а сколько у вас обычно народу на форуме за день?
Скажи плз, в каком файлике и что конкретно нужно изменять?А пункт 1 лечится НАМНОГО проще. Все боты живут н одних и тех же формах... нужно только внести некоторые изменения.
Я сделал следующий финт ушами - в форме регистрации сделал hidden с переменной. Обработчик проверяет установлена ли эта переменая. Если нет - в сад. Боты обращаются сразу к обработчику... и ясное дело, переменной этой они не знают. Всё! Отстрел!
А форум, вообще-то, какой версии? Если чё-нить типа ,11 и меньше, в комплекте идёт этот мод, а воообще-то лучше обновиться...paulo писал(а):ПОД активицацией учетных пользователей пустой строки также нет, вместо пустой строки у меня - "Рассылка e-mail сообщений через форумы".
Разумеется в конфигурации админпанели. "Включить визуальное подтверждение" (или что-то в этом духе)Дык если он есть в комплекте, где его активировать?