Не обязательноDeathMan писал(а):обязательно ли писать {username}
User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Re: User Reputation Points
это может повлиять на "не отображение кол-во очков репутации" ?
Последний раз редактировалось DeathMan 10.02.2009 9:57, всего редактировалось 2 раза.
phpbb3 - сила!
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Можно ещё маленький вопросик, есть ли смысл переделки строки
в такой
Код: Выделить всё
// idiotnesia wuz here - user rep point
$template->assign_vars(array(
'GROUP_REPUTATION_POWER' => (isset($group_row['group_reputation_power'])) ? $group_row['group_reputation_power'] : 0,
)
);
// end Код: Выделить всё
// idiotnesia wuz here - user rep point
$template->assign_vars(array('GROUP_REPUTATION_POWER' => (isset($group_row['group_reputation_power'])) ? $group_row['group_reputation_power'] : 0,
)
);
// end Перепроверил все изменения, которые надо было вносить.... 0 эффекта !Berk писал(а):DeathMan
вот скажу тебе из своего опыта
поначалу я тоже как только сталкивался с проблемой, бежал сюда на форум и задавал вопрос
но бывало так, что еще здесь мне не ответили, а я уже разобрался и приходилось удалять свой вопрос
так и ты, про русский язык спросил, тебе еще не ответили, а ты уже разобрался
теперь ты про добавление очков спрашиваешь
но посмотри сам по форуму, мод реально рабочий, т.е. ты где-то просто не доглядел, напортачил, бывает!
поэтому пройдись по коду сначала и до конца, внимательно, с расстановкой и все будет ок
phpbb3 - сила!
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Только если тебе хочется сделать код менее удобным и нарушить единообразие его оформления.DeathMan писал(а):есть ли смысл переделки строки
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
DeathMan
Так, у вас просто не отборажает балл репутации? А, при просмотре комментариев за репутацию там отображается, что была вручена репутация и за что?
Так, у вас просто не отборажает балл репутации? А, при просмотре комментариев за репутацию там отображается, что была вручена репутация и за что?
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Даninjasf писал(а):DeathMan
Так, у вас просто не отборажает балл репутации?
и комментарии тоже не отображаются и за что была вручена репутация, хотя после того как нажимаю добавить отзыв, пишет "успешно добавлено" !ninjasf писал(а): А, при просмотре комментариев за репутацию там отображается, что была вручена репутация и за что?
phpbb3 - сила!
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
DeathMan
Попробуйте ради теста отключить в Настройках репутации "Отключение комментариев: ДА" и далее попробовать ставить балл репутации.
Попробуйте ради теста отключить в Настройках репутации "Отключение комментариев: ДА" и далее попробовать ставить балл репутации.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
ninjasf
Блин вроде заработало, передёргал все параметры там (отключил-включил репутацию, поменял блоки, вообще каждый параметр) и стали добавляться очки !
Странно как то !
P.S. Спасибо за подсказку !
Блин вроде заработало, передёргал все параметры там (отключил-включил репутацию, поменял блоки, вообще каждый параметр) и стали добавляться очки !
Странно как то !
P.S. Спасибо за подсказку !
phpbb3 - сила!
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
DeathMan
У вас полноценно стал работать мод или же с какими-то отключенными функциями?
У вас полноценно стал работать мод или же с какими-то отключенными функциями?
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Странно, но почему только я могу раздавать баллы !
P.S. Права пользователей я проверил, всё нормально они могут ставить как отрицательные так и положительные
ранно я начал радоваться, опять перестал работать МОД !
P.S. Права пользователей я проверил, всё нормально они могут ставить как отрицательные так и положительные
ранно я начал радоваться, опять перестал работать МОД !
Последний раз редактировалось DeathMan 11.02.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
phpbb3 - сила!
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
ninjasf
да я как админ не могу их выдавать, хотя комментарии показываются ! И только после того как удаляешь комментарий появляется -5 баллов и всё на этом Мод просто застывает...
После того как удаляю комментарий у человека появляется отрицательные 5 баллов и после того я могу добавить только 5 баллов не более, чтобы у человека стала 0 выше 0 я прыгнуть не могу !
Щас попробовал добавить отрицательный балл и потом удалил комментарий и у человека стало 5 положительных баллов !
Далее я попробовал добавить этому же человеку через админку ещё 10 баллов и после этого у него снова стало 0 баллов !
да я как админ не могу их выдавать, хотя комментарии показываются ! И только после того как удаляешь комментарий появляется -5 баллов и всё на этом Мод просто застывает...
После того как удаляю комментарий у человека появляется отрицательные 5 баллов и после того я могу добавить только 5 баллов не более, чтобы у человека стала 0 выше 0 я прыгнуть не могу !
Щас попробовал добавить отрицательный балл и потом удалил комментарий и у человека стало 5 положительных баллов !
Далее я попробовал добавить этому же человеку через админку ещё 10 баллов и после этого у него снова стало 0 баллов !
phpbb3 - сила!
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Поставил мод, после установки он никак не форуме не отображался. Случайно обнаружил, что отображаться начал только тогда, когда добавил Дополнительное поле пользователю и если это поле заполнено. Простой выход - заполнить поле у всех пользователей, но мне это никак не подходит. Копал viewtopic.php, но так ничего и не нашел. Может кто подскажет, где именно находится блок, который отвечает за отображение дополнительных полей?