phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: phpBB gallery
версия phpBB - 3.0.2
версия phpBB_Gallery - 0.4.1
Стиль - subsilver2
Сначала ставил 0.4.0, но мне сказали в одной из тем что поддерживается только последняя версия. Поэтому обновил до 0.4.1. Форум не обновляю т.к. боюсь увалить.
При загрузке фотографий не отображаются уменьшенные копии - только названия. И при попытке открыть исходное изображение (при клике на уменьшенное) ничего не отрывается (только картинка загрузки крутится по кругу и всё). Кэши оба чистил и форума и галереи. Помогите, посоветуйте. Пожалуйста.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
изменил Первью и { UC_IMAGEPAGE } на "Открыть изображение" - так мне, администратору автору собственной галереи со всеми правами на просмотр пишет: "У вас нет доступа в эту часть форума."
версия phpBB_Gallery - 0.4.1
Стиль - subsilver2
Сначала ставил 0.4.0, но мне сказали в одной из тем что поддерживается только последняя версия. Поэтому обновил до 0.4.1. Форум не обновляю т.к. боюсь увалить.
При загрузке фотографий не отображаются уменьшенные копии - только названия. И при попытке открыть исходное изображение (при клике на уменьшенное) ничего не отрывается (только картинка загрузки крутится по кругу и всё). Кэши оба чистил и форума и галереи. Помогите, посоветуйте. Пожалуйста.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
изменил Первью и { UC_IMAGEPAGE } на "Открыть изображение" - так мне, администратору автору собственной галереи со всеми правами на просмотр пишет: "У вас нет доступа в эту часть форума."
-
wwc
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Вот странная вещь. Установил мод, 0.4.1. Все хорошо встало. Только не могу активизировать админские настройки. В МОДАХ контент phpBB Gallery вместе с деревом есть (когда заходишь в АДМ -> управление модулями), и активирован (запущен), прошу заметить. Но самой вкладки МОДОВ не активизируется. Темы и шаблоны обновлял. Кэш чистил. Чудеса. Поможите советом.
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.
-
elrey
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
подскажите пожалуйста, почему может не выводиться иконка галереи в строке меню в стиле prosilver
в overall_header.html вроде все прописано
<li class="icon-gallery"><a href="./gallery/index.php" title="Галерея изображений">Галерея</a></li>
иконка лежит в root\styles\prosilver\theme\images\icon_gallery.gif
проверил styles/prosilver/theme/bidi.css
вроде везде все прописано
не пойму почему не выводится
Подскажите где искать
в overall_header.html вроде все прописано
<li class="icon-gallery"><a href="./gallery/index.php" title="Галерея изображений">Галерея</a></li>
иконка лежит в root\styles\prosilver\theme\images\icon_gallery.gif
проверил styles/prosilver/theme/bidi.css
вроде везде все прописано
не пойму почему не выводится
Подскажите где искать
-
lordslaut
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
А это причем? Этот файл используется для правостороннего письма, для русских стилей вообще не используется.elrey писал(а):проверил styles/prosilver/theme/bidi.css
-
kemper
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
День добрый При установке столкнулся с такой проблемой...
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /install/install_install.php on line 417: Undefined index: log_module
Проблема возникла на стадии создания баз. Подскажите где копать... Раньше подобного не возникало.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /install/install_install.php on line 417: Undefined index: log_module
Код: Выделить всё
412 $template->assign_block_vars('options', array(
412 'KEY' => $config_key,
413 'TITLE' => $user->lang[$vars['lang']],
414 'S_EXPLAIN' => $vars['explain'],
415 'S_LEGEND' => false,
416 'TITLE_EXPLAIN' => ($vars['explain']) ? $user->lang[$vars['lang'] . '_EXPLAIN'] : '',
417 'CONTENT' => $this->p_master->input_field($config_key, $vars['type'], $data[$config_key], $options),
418 )-
blaga_pro
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
если пробелма в БД то там и стоит смотреть. Возможно что там например неправильный префикс.
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
blaga_pro
Прежде чем делать выводы и давать советы, надо хотя бы перевести ошибку и иметь представление, что она означает.
Если бы был указан неправильный префикс, СУБД вернул бы ошибку "Таблица не найдена".
Ошибка PHP Notice "Undefined index" означает, что в неком массиве отсутствует ключ, значение которого запрашивается некой функцией. В данном случае мы видим, что это массив $data и ключ 'log_module'. Соответственно надо искать, в каком месте скрипта создается этот ключ массива и определять, почему он собственно не создался.
Более конкретно сказать ничего могу по той простой причине, что модом не пользовался, содержимое его инсталляшника не видел и тем более лично с этой ошибкой не встречался.
Прежде чем делать выводы и давать советы, надо хотя бы перевести ошибку и иметь представление, что она означает.
Если бы был указан неправильный префикс, СУБД вернул бы ошибку "Таблица не найдена".
Ошибка PHP Notice "Undefined index" означает, что в неком массиве отсутствует ключ, значение которого запрашивается некой функцией. В данном случае мы видим, что это массив $data и ключ 'log_module'. Соответственно надо искать, в каком месте скрипта создается этот ключ массива и определять, почему он собственно не создался.
Более конкретно сказать ничего могу по той простой причине, что модом не пользовался, содержимое его инсталляшника не видел и тем более лично с этой ошибкой не встречался.
-
kemper
- phpBB 1.2.1
Проблема решилась перезаливкой папки root.
Зато другая всплыла... Ватермарка нет. Хотя должен быть... Перезаливка не помогла
Где покапать...
Зато другая всплыла... Ватермарка нет. Хотя должен быть... Перезаливка не помогла
-
Dmitrij
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 22 года 3 месяца
я поставил http://www.propan.ru//forum/gallery/index.php!((( ALEX )))! писал(а):0.5.0 кто-нить уже ставил?
http://code.bantux.org/projects/list_fi ... bb-gallery
С уважением, Дмитрий.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
kemper
- phpBB 1.2.1
А при чем тут права доступа? Он не накладывает при загрузке....Dmitrij писал(а):в правах доступа к альбомам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dmitrij
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 22 года 3 месяца
Не чего! По-другому организовали сам мод более правильно разделив все по своим местам. Плюс получил глюк при включение доступа к комментариям. Ошибка по базе идет. Хочу сегодня добить до 0.5.3, а потом откачусь обратно.Rayden писал(а):Что там существенного, кроме теста IQ?
Не чего не добавляется при загрузки все определяется в правах вы как админ можете смотреть без водного знака гость только с водным. Там же все есть лень посмотреть?kemper писал(а):А при чем тут права доступа? Он не накладывает при загрузке....
С уважением, Дмитрий.
-
kemper
- phpBB 1.2.1
Мне не лень. Но я и не дурак....Не чего не добавляется при загрузки все определяется в правах вы как админ можете смотреть без водного знака гость только с водным. Там же все есть лень посмотреть?
http://www.vaz-2103.ru/forums/gallery/index.php
Гость может видеть изображение но может просматривать без вод.знака. Однако....