Mobile (light) style
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: Mobile (light) style
Спасибо, но я уже этот подстроил под себя. Кстати один из ваших примеров и есть тот стиль который мне предложили и я уже использую.
1. :?: Столкнулся с такой ситуацией. При предпросмотре отправляемого сообщения информация о том что сообщение отправлено с мобильного устройства " Сообщение отправлено с ипользованием Mobile-стиль" добавляется столько раз сколько нажимаю кнопку предпросмотр и плюс ко всему ещё одно в уже отправленном. Как от этого избавиться и сделать чтобы надпись была только в уже отправленном сообщении.
2. :?: Почему-то нет кнопки редактировать сообщение, даже у меня у администратора! это только у меня Баг такой или так задумано?
2. :?: Почему-то нет кнопки редактировать сообщение, даже у меня у администратора! это только у меня Баг такой или так задумано?
-
Начинающий
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Mobile (light) style
Ты какой стиль используешь, если STG Mobile, то там нет набора Русских картинок. А вот у меня в архиве есть :D Не реклама!2. :?: Почему-то нет кнопки редактировать сообщение, даже у меня у администратора! это только у меня Баг такой или так задумано?
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
а я STG Mobile удалил, т.к. многие начали жаловаться, что с телефона форум перестал открываться
да, можно было искать профили под разные телефоны, но проще в мини-опере отключить загрузку картинок и тогда по трафику форум не больше чем light версия
да, можно было искать профили под разные телефоны, но проще в мини-опере отключить загрузку картинок и тогда по трафику форум не больше чем light версия
-
Начинающий
- phpBB 1.2.0
Mobile (light) style
Я незнаю какие у тебя там были проблемы, но лично у меня всё чётко работает и всё открывает.
-
Berk
- phpBB 2.0.2
лично у меня тоже все четко работало и все открывало
но у других посетителей бывали проблемы
если на 100% нет уверенности, что откроется у всех - лучше удалить
но у других посетителей бывали проблемы
если на 100% нет уверенности, что откроется у всех - лучше удалить
-
Начинающий
- phpBB 1.2.0
Mobile (light) style
У меня вот с этим и другими стилями только одна проблема, я немогу выкладывать файлы на конференцию, но я думаю это проблема в моём телефоне, а может и нет.
У меня чётко отрывал STG с одного мобильного, а с другого только subsilver2. Но жалуются что из под Хрома (Гугл) открывает STG на обычном компьютере. Пробовал избавиться от этого бага но не помогло.
А картинки я взял из английской версии, проставив соответствия в "Стили"-> "Наборы рисунков". Не использовал только с английскими надписями,т.к. даже после проставления ссответствия вместо текстовой ссылки "Новая Тема" изображение почему-то не появлялось.
А картинки я взял из английской версии, проставив соответствия в "Стили"-> "Наборы рисунков". Не использовал только с английскими надписями,т.к. даже после проставления ссответствия вместо текстовой ссылки "Новая Тема" изображение почему-то не появлялось.
-
Начинающий
- phpBB 1.2.0
Mobile (light) style
У меня сейчас тоже нет изображения таких, как: "Новая тема", "Ответить", вроде всё, а может и еще чтото, непомню, а вообще стиль очень даже не плохой. Но вот почему немогу файлы выложить, не знаю :roll:
-
Berk
- phpBB 2.0.2
ребята, мой вам совет, если не хотите растерять пользователей - убейте этот стиль
недоделанный он и все тут
недоделанный он и все тут
Странный совет. Без объяснений. Я сам им пользовался. Нормально всё.
Кнопка "Вставить вложение в тест сообщения" действительно не работает, но на предпросмотре картики добавляются и показываются.- И это единственный баг данного стиля (на мой взгляд, т.к. других не нашёл)
Кнопка "Вставить вложение в тест сообщения" действительно не работает, но на предпросмотре картики добавляются и показываются.- И это единственный баг данного стиля (на мой взгляд, т.к. других не нашёл)
Последний раз редактировалось Jons 14.04.2009 5:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Berk
- phpBB 2.0.2
ну сам
если тебя устраивает, что ты будешь сам на форуме, то конечно пользуйся
а если хочешь, чтобы посетители были, то нужно избегать стремных (не надежных) модов и т.п.
p.s. удали цитату из своего ответа мне! предупреждение получишь.
если тебя устраивает, что ты будешь сам на форуме, то конечно пользуйся
а если хочешь, чтобы посетители были, то нужно избегать стремных (не надежных) модов и т.п.
p.s. удали цитату из своего ответа мне! предупреждение получишь.
Как запретить этот стиль к индексации. Яндекс что-то стал часто выдавать его в поиске - 98%. Даже те страницы который раньше выдавал в Subsilver2. Хотелось бы чтобы это был обычный Subsilver2. Я конечно убрал галочку что по умолчанию должен быть только стиль Subsilver2. А как быть теперь не пойму. Ведь если поставлю то с мобильных теперь не смогут нормально заходить на форум.
Видимо яндекс выбирает его для выдачи в результатах поиска потому что он меньше весит. Я так думаю.
Как быть и что делать?
Видимо яндекс выбирает его для выдачи в результатах поиска потому что он меньше весит. Я так думаю.
Как быть и что делать?
Последний раз редактировалось Jons 02.05.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Izya
- Former team member
В админке для каждого бота указывается стиль. У Вас, наверное, Яндекс не зарегистрирован как бот, поэтому ему и выдается стиль по умолчанию.
Бот Яндекса зарегистрирован и стиль ему установлен с самого начала subsilver2. По умолчанию на форуме установлен стиль также subsilver2. Но параметр "Заменять стиль пользователя: (Стиль, выбранный пользователем, будет заменён стилем по умолчанию.) установлен в Нет. Иначе я так понимаю с мобильного устройства не будет включаться мобильный стиль.
Как повлиять на эту ситуацию и запретить Яндексу индексировать мобильный стиль.
Как повлиять на эту ситуацию и запретить Яндексу индексировать мобильный стиль.