Rayden писал(а):Никакая функция не регулирует. Меняется стиль и фон кнопки сливается с фоном нижнего блока.
Я просмотрел два стиля основанных на просилвере, сам просилвер ну и в админке (имеется ввиду интересующий меня код меню)
Везде(!) используется <!-- IF --> который комбинируется с id="activetab"
вот к примеру:
В админке есть
Код: Выделить всё
<li<!-- IF t_block1.S_SELECTED --> id="activetab"<!-- ENDIF -->>
в просильвере (в личном разделе) так же
Еще есть один стиль, основанный на prosilver, посмотреть его можно здесь -
http://demo.phpbb3styles.net/silverwhite
Они реализовали практически то что и я, но почему то тоже без активных ссылок, но они тоже используют примерно такой код
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/forum/search.php' -->
Лично я в своем случае использую код из админки.
и если из него удалить
<!-- IF t_block1.S_SELECTED --><!-- ENDIF -->>
и оставить только
Втой вкладке где была проделана такая процедура, вкладка становится постоянно активной, т.е. как вы говорили
Rayden писал(а):фон кнопки сливается с фоном нижнего блока
или если посмотреть на первом скрине данного топика. Такая вкладка не меняется в зависимости от посещаемой страницы сайта, и всегда остается активной. Так что дело совсем не в CSS
Ув. Rayden, я здесь не потому что мне в кайф посты писать...
У меня был вопрос, причем прямой к сегодняшней актуальной phpbb3.0.4 версии, не выходящий ни за какие рамки от формата форума и тех поддержки.
Были выложены скрины с предпологаемыми результатом, были выложены все изменения, откуда и куда был скопирован код, скрины фактических результатов или я не понятно излогаюсь?
Все что получаю в ответ:
-нет функции
-меняйте стили
-вам жк, патамушто мы заняты
Зы: Если так все просто, почему бы не написать толковый ответ? На сколько я знаю, вынести предупреждение труднее чем написать ответ, тем более если вы знаете что писать.