Можно ли заменить один значек форума?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Можно ли заменить один значек форума?
Ребят, подскажите поалуйста, есть ли возможность заменить не все, а всего один стандартный значек форума за место этого рисунка: forum_read.gif на свой?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
Re: Можно ли заменить один значек форума?
аватарку сейчас сменю, а вот значек как изменить? и где путь надо прописать?
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Нигде. Обзови его точно так же. и залей на место предыдущего с заменой.
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
SofiaKit
Просто добавьте к данному форуму дополнительную иконку (в админке)
Просто добавьте к данному форуму дополнительную иконку (в админке)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
я добавила тут путь к новой иконке:
Путь относительно корневой папки phpBB к дополнительному изображению, ассоциированному с этим форумом.
но у меня получилось теперь их 2. Зачем 2? я хочу одну. Rayden говорит что можно сделать, правда пока сам незнает как.
Путь относительно корневой папки phpBB к дополнительному изображению, ассоциированному с этим форумом.
но у меня получилось теперь их 2. Зачем 2? я хочу одну. Rayden говорит что можно сделать, правда пока сам незнает как.
-
Rayden
- Former team member
Тебе ответили, как заменить "всего один стандартный значек - forum_read.gif ":
Я знаю как - по id форума откинуть стандартный, оставив только дополнительный.
Но тебе мое знание не поможет.
Кстати, заметь, что частичка "не" пишется отдельно от глагола.
Теперь ты просишь совершенно другое - не значок "форум прочитан", а значок конкретного форума.DK7 писал(а):Обзови его точно так же. и залей на место предыдущего с заменой.
Я знаю как - по id форума откинуть стандартный, оставив только дополнительный.
Но тебе мое знание не поможет.
Кстати, заметь, что частичка "не" пишется отдельно от глагола.
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
очень рада вашему знанию русского языка, но в данной теме он никак помочь в ситуации не может к сожалению, если не умеете, или не знаете, или не хотите помогать, зачем посты набивать себе? (заметьте, НЕ написала отдельно).
Вопрос по прежнему актуален, ответа не нашла пока что. Все же надеюсь на опытного phpbbguru :roll:
Вопрос по прежнему актуален, ответа не нашла пока что. Все же надеюсь на опытного phpbbguru :roll:
-
Палыч
- Former team member
На нашем ресурсе это не имеет никакого значения.SofiaKit писал(а):зачем посты набивать себе? (
Ответ вам данSofiaKit писал(а):Вопрос по прежнему актуален, ответа не нашла пока что
зы: Новая аватара ничуть не лучше старой...Rayden писал(а):по id форума откинуть стандартный, оставив только дополнительный.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
я просто не нашла в админке ничего подобного. Можете более подробно подсказать?
-
Rayden
- Former team member
Этого в админке нет. Это надо править шаблон.
Только НЕ спрашивай как и где. НЕ умею, НЕ знаю, НЕ хочу помогать.
Поищи опытного гуру.
Только НЕ спрашивай как и где. НЕ умею, НЕ знаю, НЕ хочу помогать.
Поищи опытного гуру.
-
SofiaKit
- phpBB 1.2.0
Rayden так я Вас лично и не спрашиваю (в личку же не кидаю), это Вы встреваете в разговор, непонятно зачем... я вот и ищу опытного гуру, который уже сталкивался и знает как это сделать.
-
Rayden
- Former team member
Я сталкивался, я знаю
"Если посылка пришла, я должон ее принесть. Но ежели у вас докУментов нет, я не должон ее отдавать"(с)Почтальон Печкин.
Ты не в тот раздел пишешь, это делается в шаблоне. Нужно вностить правки в файлы. Какие - зависят от шаблона.
"Если посылка пришла, я должон ее принесть. Но ежели у вас докУментов нет, я не должон ее отдавать"(с)Почтальон Печкин.
Ты не в тот раздел пишешь, это делается в шаблоне. Нужно вностить правки в файлы. Какие - зависят от шаблона.
-
rxu
- phpBB Guru

forumlist_body.html
меняете на
где в forumrow.FORUM_ID eq 2 вместо двойки подставляете нужный ID форума, вместо _http://localhost/phpBB3/images/icons/misc/fire.gif - нужный путь к иконке.
После правок не забываем "Обновить" шаблон в админразделе в закладке Стили.
Код: Выделить всё
<dl class="icon" style="background-image: url({forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat;">Код: Выделить всё
<dl class="icon" style="background-image: url(<!-- IF forumrow.FORUM_ID eq 2 -->http://localhost/phpBB3/images/icons/misc/fire.gif<!-- ELSE -->{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_SRC}<!-- ENDIF -->); background-repeat: no-repeat;">После правок не забываем "Обновить" шаблон в админразделе в закладке Стили.