Simple phpBB3 SEO mod Rewrite
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
dimasik
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Re: Simple phpBB3 SEO mod Rewrite
Маленький вопрос.
после установки этого мода,версии 0.44, перестали появлятся аваторы и под ником пишет "Цитата", а чуть ниже "Цитировать". При нажатии на "Цитата" и "Цитировать" происходит переход на главную страницу портала.
Я зделал как написано на 1 странице этого топика, человеком с ником Gisher , но всё осталось попрежнему. Затем я обновил мод до 0.48 версии, а форум до 3.04, но никаких изменений. Может кто подскажет, что можно ещё подредактировать?
П.С Да и пишет какой-то не понятный стаж: 39 лет,3месяца,18 дней, причём у всех пользователей одинаково!!!
Да и звания потерялись!
Спасибо! :)
после установки этого мода,версии 0.44, перестали появлятся аваторы и под ником пишет "Цитата", а чуть ниже "Цитировать". При нажатии на "Цитата" и "Цитировать" происходит переход на главную страницу портала.
Я зделал как написано на 1 странице этого топика, человеком с ником Gisher , но всё осталось попрежнему. Затем я обновил мод до 0.48 версии, а форум до 3.04, но никаких изменений. Может кто подскажет, что можно ещё подредактировать?
П.С Да и пишет какой-то не понятный стаж: 39 лет,3месяца,18 дней, причём у всех пользователей одинаково!!!
Да и звания потерялись!
Спасибо! :)
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Кэш чистил?dimasik писал(а):но никаких изменений
А что, до обновления со стажем все в порядке было?dimasik писал(а):пишет какой-то не понятный стаж
По стажу есть отдельная тема.
http://www.phpbbguru.net/community/topic18179.html
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
-
dimasik
- phpBB 1.2.0
Уважаемый Warlock
Дело не в стаже, а в этом моде. После его установки, ни аватара, ни стажа ни медалей не стало видно.
До это всё нормально работало!
Может есть какие/либо идеи, что можно ещё подредактировать?
Дело не в стаже, а в этом моде. После его установки, ни аватара, ни стажа ни медалей не стало видно.
До это всё нормально работало!
Может есть какие/либо идеи, что можно ещё подредактировать?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Проверить все установку.dimasik писал(а):что можно ещё подредактировать
Чудес не бывает. У меня 79 модов стоит и все дружат друг с другом.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Правила
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
dimasik, по поводу аватар и стажа - проверять установку. По поводу переноса на главную при цитировании - читать всю эту тему внимательно
-
dimasik
- phpBB 1.2.0
Прочитав внимательно все ответы, я пришёл к выводу, что надо будет подредактировать:viewtopic_body.html
Пролазив пару часов, я отрдактировал 1.При нажатии на ник идёт переадресовка в меню пользователя, а раньше было, после установки мода в "Быстром ответе" появлялось <b>dimasik</b>. 2.поставил скрипт rxu и Izya для выскочки окна 'Вы ничего не выделили'. Всё проверил, работало отлично. Затем решил решить проблему с аватором. Я что-то и где-то подредактировал и после этого не могу зайти ни на форум, ни на портал, ни в админ панель, только вот это:
Fatal error: Call to a member function set_template() on a non-object in /mnt/web8/42/76/51778776/htdocs/includes/session.php on line 1679
Я уже кеш по фтп весь убрал, и session php смотрел ($template->set_template(); ), но не могу понять, где я на косячил?
Может есть какие идеи?
Пролазив пару часов, я отрдактировал 1.При нажатии на ник идёт переадресовка в меню пользователя, а раньше было, после установки мода в "Быстром ответе" появлялось <b>dimasik</b>. 2.поставил скрипт rxu и Izya для выскочки окна 'Вы ничего не выделили'. Всё проверил, работало отлично. Затем решил решить проблему с аватором. Я что-то и где-то подредактировал и после этого не могу зайти ни на форум, ни на портал, ни в админ панель, только вот это:
Fatal error: Call to a member function set_template() on a non-object in /mnt/web8/42/76/51778776/htdocs/includes/session.php on line 1679
Я уже кеш по фтп весь убрал, и session php смотрел ($template->set_template(); ), но не могу понять, где я на косячил?
Может есть какие идеи?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Вернуть на место чистый viewtopic_body.htm и провести всю установку для него полностью с нуля для всех модов по очереди
-
dragnaar
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Мод отличный!
Поставил себе Simple phpBB3 SEO mod Rewrite и SiteMap Generator и уже через 12 часов результат был виден в гугле..
Остались кое какие проблемы:
Почему то при показе тем, если выбрать страницу темы
то выдает результат:
А если просматривать страници уже через топик, то все нормально.
Есть ли у этого какое нибудь решение или проблема в настройках?
Мои настройки:
Activate URL rewriting: Да
Profiles and groups injection: Да
Virtual folder Profiles: Нет
Profiles ID removing: Нет
Remove small words: Да
Virtual Folder: Да
Virtual Root: Да
Common Search and User messages pages rewriting: Да
SID Removing: Да
Highlights Removing: Да
Может кто нибудь подскажет как лучше сделать?
Поставил себе Simple phpBB3 SEO mod Rewrite и SiteMap Generator и уже через 12 часов результат был виден в гугле..
Остались кое какие проблемы:
Почему то при показе тем, если выбрать страницу темы
Код: Выделить всё
Название темы
[На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] Код: Выделить всё
The requested URL /forum55/topic378.html&start=0 was not found on this server.Есть ли у этого какое нибудь решение или проблема в настройках?
Мои настройки:
Activate URL rewriting: Да
Profiles and groups injection: Да
Virtual folder Profiles: Нет
Profiles ID removing: Нет
Remove small words: Да
Virtual Folder: Да
Virtual Root: Да
Common Search and User messages pages rewriting: Да
SID Removing: Да
Highlights Removing: Да
Может кто нибудь подскажет как лучше сделать?
-
vit_pbb
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Использую Simple phpBB3 SEO mod Rewrite Ver 0.4.8
При просмотре "Кто сейчас на конференции" если пользователь зашел в форум, подфорум - его передвижения отображаются правильно, но если он читает какую-то тему, его положение на форуме отображается как "Главная страница". На англоязычном форуме тоже люди пишут про такую же проблему. Пока из всего, что нашел, упоминается настройка Virtual Folder. У меня эта опция как была по умолчанию - "Нет".
Поможет ли, есть включить "Да"? Боюсь трогать, изменятся все ссылки.
При просмотре "Кто сейчас на конференции" если пользователь зашел в форум, подфорум - его передвижения отображаются правильно, но если он читает какую-то тему, его положение на форуме отображается как "Главная страница". На англоязычном форуме тоже люди пишут про такую же проблему. Пока из всего, что нашел, упоминается настройка Virtual Folder. У меня эта опция как была по умолчанию - "Нет".
Поможет ли, есть включить "Да"? Боюсь трогать, изменятся все ссылки.
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
voloduka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Всем привет!
Поставил мод (0.4.8, phpBB 3.0.4), вроде все работает. Но при экспорте тем в rss и при построении sitemap (Sitemap FX) видим пути по старому.
Поставил мод (0.4.8, phpBB 3.0.4), вроде все работает. Но при экспорте тем в rss и при построении sitemap (Sitemap FX) видим пути по старому.
-
MenX
- phpBB 1.4.2
-
MenX
- phpBB 1.4.2
Установил, обнаружился маленький глюк: местонахождение пользователя на форуме в списке viewonline всегда отображается как Главная страница вне зависимости от реального местонахождения.
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема?
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема?
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Мод сменил название с Simple phpBB3 SEO mod Rewrite на phpBB SEO Ultimate SEO URL. Так вот нет-ли локализации для данного мода phpBB SEO Ultimate SEO URL 0.6.0 ?
Мой сайт http://ublaze.ru/