Настройка Jabber
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Re: Настройка Jabber
А на версии 3.0.5 кто-нибудь настроил вообще Jabber? Сколько не пытался, все одну и туже ошибку выдает:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kastaneda
- Former team member
- Стаж: 21 год 11 месяцев
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
Kastaneda она самая, качал с этого форума уже русифицированную. Только у меня есть подозрения что файл functions_jabber.php то ли не рабочий, то ли не от той версии (пробовал от других версий, тоже не работает).
Последний раз редактировалось Rezaka™ 11.11.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Kastaneda
- Former team member
- Стаж: 21 год 11 месяцев
Примерно так выглядит страница настройки Jabber в версии 3.0.5
С такими настройками всё работает нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
Kastaneda по отличию вижу только отсутствие вкладки "использовать SSL". А не могли бы Вы скинуть свой functions_jabber.php. Или может еще какие-нибудь файлы, отвечающие за Jabber.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
а в архиве скачанного phpbb3.0.5 их нет?Rezaka™ писал(а):А не могли бы Вы скинуть свой functions_jabber.php. Или может еще какие-нибудь файлы, отвечающие за Jabber.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
crash в том то и дело если использовать те, которые в архиве, то будет выглядеть так как изображено сверху, т.е. использовать SSL присутствует и Jabber не настраивается.
-
Punktir
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Я правильно понял, что Jabber не работает в версии 3.0.5?
Точнее работает только у одного чела, у которого "Примерно так выглядит страница настройки Jabber в версии 3.0.5"
Точнее работает только у одного чела, у которого "Примерно так выглядит страница настройки Jabber в версии 3.0.5"
-
Punktir
- phpBB 1.0.0
У меня не работает.
Из постов выше тоже понятно, что не работает, и из других конференций я понял, что не работает у многих.
Из постов выше тоже понятно, что не работает, и из других конференций я понял, что не работает у многих.
-
Punktir
- phpBB 1.0.0
Настройки точно как у Rezaka™ http://www.phpbbguru.net/community/down ... &mode=view
Ошибка та же http://www.phpbbguru.net/community/down ... &mode=view
Ошибка та же http://www.phpbbguru.net/community/down ... &mode=view
-
Punktir
- phpBB 1.0.0
Оказалось, что Jabber на 3 хостингах из 4 не работает. По крайней мере у меня, при одинаковых настройках.
Версия php только на одном хостинге (5.1) отличалась от других и не работала тоже. Вобщем думаю, что дело даже не в версии, а в каких-то настройках php.
Версия php только на одном хостинге (5.1) отличалась от других и не работала тоже. Вобщем думаю, что дело даже не в версии, а в каких-то настройках php.
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
Связался с хостером, сказали что fsockopen - работает. Дали адрес для проверки: http://www.audi-belarus.by/fsockopen.php и какие-то еще параметры:rxu писал(а):fsockopen - функция не запрещена?
Код: Выделить всё
<?php
$domain = 'www.audi-belarus.by';
$fp = fsockopen( $domain, 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
$out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: $domain\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp)) {