BB2Spoiler
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
BB2Spoiler
Техническая поддержка только на форуме мода: http://www.ppkbb3cker.ru/viewforum.php?f=19
Последний раз редактировалось 2PiK 05.05.2014 6:26, всего редактировалось 17 раз.
-
OldMax
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
qd_maroder
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Re: [BETA] BB2Spoiler (20090716)
А каким образом можно убрать отступ после спойлера?
Если идут 2 спойлера подряд(последующий спойлер оказывается на новой строчке), то между ними образовывается огромная дыра, самый простой выход - написать 2 спойлера слитно без перебрасывания второго спойлера на новую строчку. Но такой вариант не устраивает.
Ну еще по-русски должен называться спойлер, если не указано его название, а не Hidden Text.
Если идут 2 спойлера подряд(последующий спойлер оказывается на новой строчке), то между ними образовывается огромная дыра, самый простой выход - написать 2 спойлера слитно без перебрасывания второго спойлера на новую строчку. Но такой вариант не устраивает.
Ну еще по-русски должен называться спойлер, если не указано его название, а не Hidden Text.
а. http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=14&t=181
б. Где там HIdden text?, внимательнее ...
б. Где там HIdden text?, внимательнее ...
-
qd_maroder
- phpBB 1.2.0
2PiK, спасибо за решение проблемы, но не то совсем. Помимо отступа, который имел размер 8px остается отступ размером в строку(аналогично цитате), вот ее как раз и нужно убрать.
Думаю, что целесообразнее было бы ответ на Вашем форуме перекинуть в разделы по спойлеру. Я ставил только его, поэтому не было смысла заходить в темы трекера. Поиском также пользоваться не захотелось из-за малого количества тем и ответов в них -> так все прочитал.
Думаю, что целесообразнее было бы ответ на Вашем форуме перекинуть в разделы по спойлеру. Я ставил только его, поэтому не было смысла заходить в темы трекера. Поиском также пользоваться не захотелось из-за малого количества тем и ответов в них -> так все прочитал.
Это нормальное поведение, т.к. phpBB3 заменяет символы \n на тег <br /> ;) , так отображаются и цитаты и тег code
http://protoneutron.narod.ru/tmp/s1.png
или удалить замену \n на <br /> или не делать переходов новой строки между спойлерами, да и при использовании рецепта по ссылке разрыв уже не так существенен.
http://protoneutron.narod.ru/tmp/s1.png
или удалить замену \n на <br /> или не делать переходов новой строки между спойлерами, да и при использовании рецепта по ссылке разрыв уже не так существенен.
-
qd_maroder
- phpBB 1.2.0
А как это реализовать? Мне этот вариант очень пригодился бы. На торрентс.ру нет такой замены просто.2PiK писал(а):удалить замену \n на <br />
-
ynkas
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
HIdden text в самом сообщении, если при создания спойлера ему не присвоить имя2PiK писал(а): б. Где там HIdden text?, внимательнее ...
Скрытый текст
...
Спойлер
...
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
Gemini_13
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
А скрин или демку можно? Заинтересовался чесно говоря 
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
-
qd_maroder
- phpBB 1.2.0
Re: [BETA] BB2Spoiler (20090725)
Gemini_13, у меня на форуме можешь посмотреть это чудо.
http://zona.ptz.ru/viewtopic.php?f=1&t=1549
Пока что все устраивает. Проблему с пробелом решил через автозамену новой строки на "бакспейс" при отправке сообщения.
http://zona.ptz.ru/viewtopic.php?f=1&t=1549
Пока что все устраивает. Проблему с пробелом решил через автозамену новой строки на "бакспейс" при отправке сообщения.
-
Gemini_13
- phpBB 1.4.2
qd_maroder, 2PiK, большое спасибо парни, но уже на следующий день протестил на локалхосте
Спойлер отличный!
Спойлер отличный!
-
Gemini_13
- phpBB 1.4.2
Будет ли в будущем возможность изменять цвет заголовка спойлера? Глупость, но все же... 
-
CaT
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Здравствуйте.
Я поставила мод спойлера, внесла все изменения в файлы, и закинула папку addons в корневую директорию. Спойлер работает, но он не выплывает(открывается), а просто закрашивается чёрным.
В чём может быть причина, не подскажете?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
З.Ы. Что должно быть написано в "Замена XTML" в Адм. раздел->сообщения->BBCodes->Spoiler->изменить ?
Я поставила мод спойлера, внесла все изменения в файлы, и закинула папку addons в корневую директорию. Спойлер работает, но он не выплывает(открывается), а просто закрашивается чёрным.
В чём может быть причина, не подскажете?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
З.Ы. Что должно быть написано в "Замена XTML" в Адм. раздел->сообщения->BBCodes->Spoiler->изменить ?