Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Алена
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Re: Проблема с вложениями
Права на папку /files установлены 777, но все равно через раз выдает ошибку запрещен доступ к этому файлу.
-
SkifAlef
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Re: Баг вложений(грузим тест.zip получаем .zip)
Shalfey писал(а):У меня была проблема — вложения типа: "Устав ТСЖ.doc" становились " ТСЖ.doc", то есть обрезалось первое слово..
Решил таким образом: в includes/config.php добавила в includes/utf/utf_tools.php закомментировал строчкуКод: Выделить всё
setlocale(LC_ALL, "ru_RU");В моем случае все сработало, все на UTF_8. Попробуйте, может и Вам поможет.Код: Выделить всё
setlocale(LC_CTYPE, 'C');
Я заменил в includes/utf/utf_tools.php строчкуcrash писал(а):а где вы такой файл взяли?Shalfey писал(а):в includes/config.php
Код: Выделить всё
setlocale(LC_CTYPE, 'C');Код: Выделить всё
setlocale(LC_ALL, "ru_RU");-
alinz
- phpBB 1.0.0
Прошу подсказать, может у кого была такая проблема.
Дело в том, что начали пропадать вложения на форуме ( 3.0.4 http://vinfishing.vn.ua/forum ) , остаются только записи в тексте сообщения вида
IMGP2302.JPG
IMGP2301.JPG
IMGP2297.JPG
IMGP2300.JPG
Пропадают как файлы из папки "/files" , так и записи в бд в таблице "phpbb_attachments" , причем сначала пропадали файлы, которые были залиты месяц, два назад, сегодня уже пропадают те, что заливали сегодня, аватары тоже пропадают.
Последние модули , что ставились на форуме
popup-layer-on-new-pms-1.0.1
FAQ Manager 1.2.5
post_numbers_1.1.0c.rar - был удален
кроме того стоят еще
ACP Announcement Centre
NV advanced last topic titles
Gallery
mypage
thanks_mod
BBCodeBox
chat_ajax_shout
Forum_Statistics
свободного места на хостинге еще 150 мбт, для вложений в панели управления форумом разрешено 150 мбт. размер всех вложений: 77.89 Мб
Из панели директадмин показывает, что папка files занимает 100.1M , gallery - 67.4M
Прошу помощи у специалистов !
Дело в том, что начали пропадать вложения на форуме ( 3.0.4 http://vinfishing.vn.ua/forum ) , остаются только записи в тексте сообщения вида
IMGP2302.JPG
IMGP2301.JPG
IMGP2297.JPG
IMGP2300.JPG
Пропадают как файлы из папки "/files" , так и записи в бд в таблице "phpbb_attachments" , причем сначала пропадали файлы, которые были залиты месяц, два назад, сегодня уже пропадают те, что заливали сегодня, аватары тоже пропадают.
Последние модули , что ставились на форуме
popup-layer-on-new-pms-1.0.1
FAQ Manager 1.2.5
post_numbers_1.1.0c.rar - был удален
кроме того стоят еще
ACP Announcement Centre
NV advanced last topic titles
Gallery
mypage
thanks_mod
BBCodeBox
chat_ajax_shout
Forum_Statistics
свободного места на хостинге еще 150 мбт, для вложений в панели управления форумом разрешено 150 мбт. размер всех вложений: 77.89 Мб
Из панели директадмин показывает, что папка files занимает 100.1M , gallery - 67.4M
Прошу помощи у специалистов !
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
С хостером не беседовали?alinz писал(а):Пропадают как файлы из папки "/files" , так и записи в бд в таблице "phpbb_attachments" , причем сначала пропадали файлы, которые были залиты месяц, два назад, сегодня уже пропадают те, что заливали сегодня, аватары тоже пропадают.
-
alinz
- phpBB 1.0.0
Беседовал, стандартный ответ, меняйте пароли, говорите с модерами и т.д. Хостер hostlife.net , уже были проблемы раз с ним, через хостера дописался вред.код , тоже все отрицали.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Если файлы исчезаюь прямо с фтп, модеры тут не при чем. Ищите вирус на своей машине, меняйте пароли к фтп. Либо меняйте хостера.
-
alinz
- phpBB 1.0.0
Спасибо всем, попробую вышесказанное, бекап форума восстановил, пароли поменял, буду тестировать.
Ребята - давайте жить дружно !
-
zizitra
- phpBB 1.0.0
Вложенные файл проблема
Работал форум не копировало один файл с фтп с папки кеш я написал в поддержку хоста мне чет сделали и он скачался.
после я пошел на свой форум он перестал работать прсто белый экран.
хорошо что у меня был бекап старого перелазил все стало работать. аваторы восстановил.
а вот вложенные файли нет вот что с ними случилось http://www.bmx.in.ua/forum/index.php?f= ... =viewtopic. как их можно восстановить со старой папки форума.
большое спасибо
после я пошел на свой форум он перестал работать прсто белый экран.
хорошо что у меня был бекап старого перелазил все стало работать. аваторы восстановил.
а вот вложенные файли нет вот что с ними случилось http://www.bmx.in.ua/forum/index.php?f= ... =viewtopic. как их можно восстановить со старой папки форума.
большое спасибо
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
Re: Вложенные файл проблема
картинки надо было скачивать/закачивать в бинарном режиме.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
zizitra
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
не знаю даже. Файлы можно закачивать двумя способами: текстовый и бинарный. Вот картинки и архивы заливаются бинарным. Проверьте как настроен ваш фтп клиент
Как правильно задавать вопросы
-
zizitra
- phpBB 1.0.0
я прикрепил файл посмотрите там нет такого режима.
изображения находятся в папке ФАЙЛС? так?
изображения находятся в папке ФАЙЛС? так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Есть. ASCII - текстовый, двоичный - бинарный.zizitra писал(а):там нет такого режим
-
zizitra
- phpBB 1.0.0
переместил файлы с папки ФАЙЛС в бинарном режиме на комп к себе потом на сервер все равно результат без изменений
http://www.bmx.in.ua/forum/index.php?f= ... =viewtopic
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
а не все хорошо большое спасибо я и не знал! Люблю вас!
http://www.bmx.in.ua/forum/index.php?f= ... =viewtopic
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
а не все хорошо большое спасибо я и не знал! Люблю вас!
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца