Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Gemini_13
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
Поставьте движок снова. Если недоустановилось, то ничего не поделаете... Проще все сделать заново
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
-
Sicilla
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Так и сделал. Переустановил всё полностью. Работает
-
Oddi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Уважаемые окажите помощь.. Недавно перевел форум на новый хостинг. Все работало. Сегодня захожу в ACP в закладку обслуживание и наблюдаю следующую картину
Все остальные функции админки работают..
Версия 3.0.5
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот что значит поторопился задать вопрос :) Проблема решилась принудительной очисткой таблицы с логами.
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2430: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2433: vsprintf() [function.vsprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)Версия 3.0.5
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот что значит поторопился задать вопрос :) Проблема решилась принудительной очисткой таблицы с логами.
-
ArturBSU
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Здравствуйте! у меня такая проблема: после обновления с версии 3.0.4 до 3.0.6 (автоматическим обновлением) в администраторской панели не могу зайти на вкладку Пользователи и группы - выходит ошибка 404. Остальные вкладки работают.
Может подскажете, какой файл может не в той кодировке сохранил или еще что?
Может подскажете, какой файл может не в той кодировке сохранил или еще что?
-
ArturBSU
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
спасибо, проблема решена. Оказалось, что это не ошибка 404, а ошибка 500 (новая опера их не различает, только в IE заметил). Включил отображение ошибок в php, оказалось, что не до конца закачался файл includes\acp\acp_users.php
теперь всё работает)))
теперь всё работает)))
-
Lem
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Товарищи, чё-то я так и не вьехал...
У вас тут исписано 13 страниц, а вразумительного ответа на вопрос "как исправить проблему" я так и не нашёл(((
Давайте ещё раз и по порядку. Я опишу свою проблему В ПОДРОБНОСТЯХ, а вы дадите мне не менее полный ответ, окей?) Только пожалуйста, не наезжайте на меня и не критикуйте... Да, я тупой, и признаю этого, раз ещё не понял как это исправить, но вы для того тут и собрались, чтобы растолковывать таким нерусям как я что к чему.
Дело в том, что я использую хостинг, где предоставляется "автоматическая установка" форума в выбранную директорию сайта. Не вникая в подробности скажу, что установка проходит успешно, форум функционирует безупречно (так кажется на первый взгляд!), однако, я столкнулся с некоторой проблемкой(((
При заходе в раздел администрирования я стремился перебить admin на Lem (ник мне привычный), в следствии чего при выходе из админки и последующем входе мне отказывалось в доступе. Так и пишет: "Вы не имеете прав доступа к администраторскому разделу.". Поначалу я думал, проблема в том, что я меняю значения учётки админа, но после многократных переустановок форума я пришёл к выводу, что даже если я оставляю всё как есть и просто сначала вхожу, а потом тут же выхожу, то потом зайти в панель администрирования я не могу.
Пытался исправить проблему чисткой "печенек"
... не помогло
. Почитал инфу в этом разделе и понял лишь, что идёт какая-то проблема со стилем и нужно использовать какой-то скрипт для исправления... Чё-то ничё непонятно((( Версия форума 3.0.4. Пожалуйста, дайте подробный алгоритм решения проблему...((( Время поджимает... срочно нужен форум и именно этот. Единственное приемлемое для меня положение вещей - устранение данной проблемы при данном раскладе.
Заранее благодарен
!)
У вас тут исписано 13 страниц, а вразумительного ответа на вопрос "как исправить проблему" я так и не нашёл(((
Давайте ещё раз и по порядку. Я опишу свою проблему В ПОДРОБНОСТЯХ, а вы дадите мне не менее полный ответ, окей?) Только пожалуйста, не наезжайте на меня и не критикуйте... Да, я тупой, и признаю этого, раз ещё не понял как это исправить, но вы для того тут и собрались, чтобы растолковывать таким нерусям как я что к чему.
Дело в том, что я использую хостинг, где предоставляется "автоматическая установка" форума в выбранную директорию сайта. Не вникая в подробности скажу, что установка проходит успешно, форум функционирует безупречно (так кажется на первый взгляд!), однако, я столкнулся с некоторой проблемкой(((
При заходе в раздел администрирования я стремился перебить admin на Lem (ник мне привычный), в следствии чего при выходе из админки и последующем входе мне отказывалось в доступе. Так и пишет: "Вы не имеете прав доступа к администраторскому разделу.". Поначалу я думал, проблема в том, что я меняю значения учётки админа, но после многократных переустановок форума я пришёл к выводу, что даже если я оставляю всё как есть и просто сначала вхожу, а потом тут же выхожу, то потом зайти в панель администрирования я не могу.
Пытался исправить проблему чисткой "печенек"
Заранее благодарен
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Ключевая фраза здесь
Обращайтесь в поддержку хостинга, предоставляющего данную услугу.Lem писал(а):использую хостинг, где предоставляется "автоматическая установка" форума в выбранную директорию сайта
-
Lem
- phpBB 1.0.0
rxu, скажу большее... онлайн поддержка сказала мне, что это не в их компетенции и перенаправила меня к вам...
Я знаю, что такая проблема возникала не у меня одного, так какие есть способы её устранения?
Я знаю, что такая проблема возникала не у меня одного, так какие есть способы её устранения?
-
rxu
- phpBB Guru

Если нет никакой дополнительной информации - никаких способов нет.Lem писал(а):какие есть способы её устранения?
Если стиль стандартный от установленной версии - проблема не в нём.
Возможно, у аккаунта тупо не хватает прав - так задумано автоустановщиком. Если так - поможет только хостер.
Если установка автоматическая - никто не знает, что в ней предусмотрено по умолчанию.
-
Lem
- phpBB 1.0.0
Так, окей... Значит, если я установлю версию 3.0.6 при том самостоятельно, есть вероятность, что этой ошибки не будет? 
-
rxu
- phpBB Guru

Можно сказать и так.Lem писал(а):если я установлю версию 3.0.6 при том самостоятельно, есть вероятность, что этой ошибки не будет?
-
funtus
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Всем добрый день и с праздником =)
Проблема со входом в админку. Итак, установил мод быстрого ответа от rxu (стандартный в 3.0.6 не устраивает) и теперь не могу попасть в админку (версия мода с кнопкой быстрого ответа). Кэш чистился везде где можно и ни под одним браузером не могу туда попасть. Однако, юзер, имеющий права админа, заходит в админку без проблем. Подскажите где копать. Спасибо.
Проблема со входом в админку. Итак, установил мод быстрого ответа от rxu (стандартный в 3.0.6 не устраивает) и теперь не могу попасть в админку (версия мода с кнопкой быстрого ответа). Кэш чистился везде где можно и ни под одним браузером не могу туда попасть. Однако, юзер, имеющий права админа, заходит в админку без проблем. Подскажите где копать. Спасибо.
-
funtus
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Никаких! Сервер просто рвет соединение и все!
Safari не может открыть страницу «http://бла-бла-бла.бла/adm/index.php?si ... b836577605», т.к. сервер неожиданно разорвал соединение. Это может произойти, если сервер перегружен. Повторите попытку через несколько минут.
Я реально не могу понять в чем причина.
Safari не может открыть страницу «http://бла-бла-бла.бла/adm/index.php?si ... b836577605», т.к. сервер неожиданно разорвал соединение. Это может произойти, если сервер перегружен. Повторите попытку через несколько минут.
Я реально не могу понять в чем причина.