Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Gemini_13
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 6 месяцев

Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel

Сообщение Gemini_13 »

Поставьте движок снова. Если недоустановилось, то ничего не поделаете... Проще все сделать заново
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
Sicilla
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщение Sicilla »

Так и сделал. Переустановил всё полностью. Работает
Oddi
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщение Oddi »

Уважаемые окажите помощь.. Недавно перевел форум на новый хостинг. Все работало. Сегодня захожу в ACP в закладку обслуживание и наблюдаю следующую картину

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2430: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2433: vsprintf() [function.vsprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3281)
Все остальные функции админки работают..

Версия 3.0.5

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот что значит поторопился задать вопрос :) Проблема решилась принудительной очисткой таблицы с логами.
ArturBSU
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщение ArturBSU »

Здравствуйте! у меня такая проблема: после обновления с версии 3.0.4 до 3.0.6 (автоматическим обновлением) в администраторской панели не могу зайти на вкладку Пользователи и группы - выходит ошибка 404. Остальные вкладки работают.
Может подскажете, какой файл может не в той кодировке сохранил или еще что?
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Шаблон запроса заполните
ArturBSU
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщение ArturBSU »

спасибо, проблема решена. Оказалось, что это не ошибка 404, а ошибка 500 (новая опера их не различает, только в IE заметил). Включил отображение ошибок в php, оказалось, что не до конца закачался файл includes\acp\acp_users.php
теперь всё работает)))
Lem
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщение Lem »

Товарищи, чё-то я так и не вьехал... :?:
У вас тут исписано 13 страниц, а вразумительного ответа на вопрос "как исправить проблему" я так и не нашёл(((
Давайте ещё раз и по порядку. Я опишу свою проблему В ПОДРОБНОСТЯХ, а вы дадите мне не менее полный ответ, окей?) Только пожалуйста, не наезжайте на меня и не критикуйте... Да, я тупой, и признаю этого, раз ещё не понял как это исправить, но вы для того тут и собрались, чтобы растолковывать таким нерусям как я что к чему.

Дело в том, что я использую хостинг, где предоставляется "автоматическая установка" форума в выбранную директорию сайта. Не вникая в подробности скажу, что установка проходит успешно, форум функционирует безупречно (так кажется на первый взгляд!), однако, я столкнулся с некоторой проблемкой(((

При заходе в раздел администрирования я стремился перебить admin на Lem (ник мне привычный), в следствии чего при выходе из админки и последующем входе мне отказывалось в доступе. Так и пишет: "Вы не имеете прав доступа к администраторскому разделу.". Поначалу я думал, проблема в том, что я меняю значения учётки админа, но после многократных переустановок форума я пришёл к выводу, что даже если я оставляю всё как есть и просто сначала вхожу, а потом тут же выхожу, то потом зайти в панель администрирования я не могу.

Пытался исправить проблему чисткой "печенек" :D ... не помогло :cry:. Почитал инфу в этом разделе и понял лишь, что идёт какая-то проблема со стилем и нужно использовать какой-то скрипт для исправления... Чё-то ничё непонятно((( Версия форума 3.0.4. Пожалуйста, дайте подробный алгоритм решения проблему...((( Время поджимает... срочно нужен форум и именно этот. Единственное приемлемое для меня положение вещей - устранение данной проблемы при данном раскладе.

Заранее благодарен :ugeek: !)
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение rxu »

Ключевая фраза здесь
Lem писал(а):использую хостинг, где предоставляется "автоматическая установка" форума в выбранную директорию сайта
Обращайтесь в поддержку хостинга, предоставляющего данную услугу.
Изображение
Lem
phpBB 1.0.0

Сообщение Lem »

rxu, скажу большее... онлайн поддержка сказала мне, что это не в их компетенции и перенаправила меня к вам...
Я знаю, что такая проблема возникала не у меня одного, так какие есть способы её устранения?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Lem писал(а):какие есть способы её устранения?
Если нет никакой дополнительной информации - никаких способов нет.
Если стиль стандартный от установленной версии - проблема не в нём.
Возможно, у аккаунта тупо не хватает прав - так задумано автоустановщиком. Если так - поможет только хостер.
Если установка автоматическая - никто не знает, что в ней предусмотрено по умолчанию.
Изображение
Lem
phpBB 1.0.0

Сообщение Lem »

Так, окей... Значит, если я установлю версию 3.0.6 при том самостоятельно, есть вероятность, что этой ошибки не будет? :o
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Lem писал(а):если я установлю версию 3.0.6 при том самостоятельно, есть вероятность, что этой ошибки не будет?
Можно сказать и так.
Изображение
funtus
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение funtus »

Всем добрый день и с праздником =)
Проблема со входом в админку. Итак, установил мод быстрого ответа от rxu (стандартный в 3.0.6 не устраивает) и теперь не могу попасть в админку (версия мода с кнопкой быстрого ответа). Кэш чистился везде где можно и ни под одним браузером не могу туда попасть. Однако, юзер, имеющий права админа, заходит в админку без проблем. Подскажите где копать. Спасибо.
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Симптомы?
Изображение
funtus
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение funtus »

Никаких! Сервер просто рвет соединение и все!

Safari не может открыть страницу «http://бла-бла-бла.бла/adm/index.php?si ... b836577605», т.к. сервер неожиданно разорвал соединение. Это может произойти, если сервер перегружен. Повторите попытку через несколько минут.

Я реально не могу понять в чем причина.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»