phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение Rayden »

Чукча не читатель, чукча писатель?
Тут что, тема поддержки коппермайна?
Тут вообще-то обсуждается конкретная галерея - phpBB Gallery автора nickvergessen.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение МайскийЖук »

Не надо злиться, нервные клетки не восстанавливаются.

Причем тут чукча? Ошибся я. Еще с прежних времен, когда Coppermine был прикручен к первым версиям PHPBB, использовал галерею, поэтому и написал ее название. На самом деле, конечно же, галерея от nickvergessen.

Вопрос остается в силе. Есть, что по делу сказать, кроме упоминания любимой нации?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

Это все сопли.
А по делу - сжатие не проблема форума, а проблема хостинга.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение МайскийЖук »

Сопли - это перекидывание проблемы на других людей. Галерея должна работать одинаково нормально на разных конфигурациях сервера: и со сжатием, и без сжатия.
DK7
Former team member
Стаж: 20 лет 2 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DK7 »

МайскийЖук писал(а):Галерея должна работать одинаково нормально на разных конфигурациях сервера
а на луну она летать еще не должна? Если не устраивает её работа, ищите другую. Все крайне просто.
Или пишите свою, которая и с режимом сжатия будет работать, и без него. В чем проблема?
Andrewsha
phpBB 1.4.1
Стаж: 17 лет 3 месяца

Сообщение Andrewsha »

Всем привет!
Данная галерея установлена у меня давно. Но поскольку хостинг у меня не безлимитный, озадачился вопросом - как ограничить количество картинок на пользователя? Не нашел в настройках подобной опции. Есть ограничение на кол-во картинов на альбом, но не на пользователя.
Задавал этот вопрос и на форуме nickvergessen-а и на phpBB.ком, но везде тишина.
Заранее благодарен за наводки.
SvS
phpBB 1.4.3
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvS »

Как идея - галерея уже считает кол-во картинок на пользователя (в профиле видно). Можно создать группу пользователей точно такую же как у всех, но без права добавлять фотки и переводить в эту группу при достижении определённого кол-ва фоток. Это доп. мод получится, но, имхо, несложный. За основу, наверное, можно взять похожий мод, который переводит юзеров в другую группу при достижении опр. кол-ва постов.

А вообще - имхо, этот вопрос стоит другими способами решать, административными. Ибо в картинках важно не кол-во, а содержимое.
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

Andrewsha, у меня версия галереи 1.03 и настройка производится следующим образом.
АСР - модули - галерея - права доступа - Владелец персональных альбомов - зарегистрированные пользователи (редактировать права) и на вкладке разное выставляете количество загружаемых фотографий.
[фото пропало]
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
Andrewsha
phpBB 1.4.1

Сообщение Andrewsha »

mau, огромнейшее спасибо за ответ!!!
Я и помню, что где-то это видел, когда первый раз ставил галерею, подробно везде лазил, смотрел. А сейчас найти ну никак не мог.
Andrewsha
phpBB 1.4.1

Сообщение Andrewsha »

mau писал(а):Владелец персональных альбомов
Получается что цифра ограничивает только кол-во фоток в персональных альбомах. Общие альбомы пользователь может заваливать своими фотками, знаю про ограничение фоток на альбом, но это не то.
SvS писал(а):Как идея - галерея уже считает кол-во картинок на пользователя (в профиле видно). Можно создать группу пользователей точно такую же как у всех, но без права добавлять фотки и переводить в эту группу при достижении определённого кол-ва фоток. Это доп. мод получится, но, имхо, несложный. За основу, наверное, можно взять похожий мод, который переводит юзеров в другую группу при достижении опр. кол-ва постов.
Большое спасибо за идею! Действительно, если взять за основу, то скорее всего доработка не сложная будет.
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

Можно любой альбом ограничить количеством загружаемых фотографий. Выбираете альбом с общим доступом и настраиваете аналогично. Я только показал на примере персональных альбомов.
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
Andrewsha
phpBB 1.4.1

Сообщение Andrewsha »

mau писал(а):Можно любой альбом ограничить количеством загружаемых фотографий
Спасибо за ответ!
Т.е. например для конкретного альбома для группы зарегистрированных пользователей я ставлю 5. Это значит, что каждый пользователь может загрузить конкретно в этот альбом не больше 5 фоток? Верно?
TSV
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение TSV »

Нет, по моему не так. Ограничивается общее число фоток на альбом, не важно кто их загрузит.
Rfnz
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщение Rfnz »

Andrewsha писал(а):Это значит, что каждый пользователь может загрузить конкретно в этот альбом не больше 5 фоток?
Именно так. Я так ограничивала фото на конкурс 3-мя фото от одного пользователя. Права можно копировать из любого другого альбома.
TSV
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение TSV »

Простите, это наверное в последних версиях? Пора обновиться. :)

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»