phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Чукча не читатель, чукча писатель?
Тут что, тема поддержки коппермайна?
Тут вообще-то обсуждается конкретная галерея - phpBB Gallery автора nickvergessen.
Тут что, тема поддержки коппермайна?
Тут вообще-то обсуждается конкретная галерея - phpBB Gallery автора nickvergessen.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpBB Gallery (nickvergessen)
Не надо злиться, нервные клетки не восстанавливаются.
Причем тут чукча? Ошибся я. Еще с прежних времен, когда Coppermine был прикручен к первым версиям PHPBB, использовал галерею, поэтому и написал ее название. На самом деле, конечно же, галерея от nickvergessen.
Вопрос остается в силе. Есть, что по делу сказать, кроме упоминания любимой нации?
Причем тут чукча? Ошибся я. Еще с прежних времен, когда Coppermine был прикручен к первым версиям PHPBB, использовал галерею, поэтому и написал ее название. На самом деле, конечно же, галерея от nickvergessen.
Вопрос остается в силе. Есть, что по делу сказать, кроме упоминания любимой нации?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Это все сопли.
А по делу - сжатие не проблема форума, а проблема хостинга.
А по делу - сжатие не проблема форума, а проблема хостинга.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Сопли - это перекидывание проблемы на других людей. Галерея должна работать одинаково нормально на разных конфигурациях сервера: и со сжатием, и без сжатия.
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
а на луну она летать еще не должна? Если не устраивает её работа, ищите другую. Все крайне просто.МайскийЖук писал(а):Галерея должна работать одинаково нормально на разных конфигурациях сервера
Или пишите свою, которая и с режимом сжатия будет работать, и без него. В чем проблема?
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Всем привет!
Данная галерея установлена у меня давно. Но поскольку хостинг у меня не безлимитный, озадачился вопросом - как ограничить количество картинок на пользователя? Не нашел в настройках подобной опции. Есть ограничение на кол-во картинов на альбом, но не на пользователя.
Задавал этот вопрос и на форуме nickvergessen-а и на phpBB.ком, но везде тишина.
Заранее благодарен за наводки.
Данная галерея установлена у меня давно. Но поскольку хостинг у меня не безлимитный, озадачился вопросом - как ограничить количество картинок на пользователя? Не нашел в настройках подобной опции. Есть ограничение на кол-во картинов на альбом, но не на пользователя.
Задавал этот вопрос и на форуме nickvergessen-а и на phpBB.ком, но везде тишина.
Заранее благодарен за наводки.
Как идея - галерея уже считает кол-во картинок на пользователя (в профиле видно). Можно создать группу пользователей точно такую же как у всех, но без права добавлять фотки и переводить в эту группу при достижении определённого кол-ва фоток. Это доп. мод получится, но, имхо, несложный. За основу, наверное, можно взять похожий мод, который переводит юзеров в другую группу при достижении опр. кол-ва постов.
А вообще - имхо, этот вопрос стоит другими способами решать, административными. Ибо в картинках важно не кол-во, а содержимое.
А вообще - имхо, этот вопрос стоит другими способами решать, административными. Ибо в картинках важно не кол-во, а содержимое.
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Andrewsha, у меня версия галереи 1.03 и настройка производится следующим образом.
АСР - модули - галерея - права доступа - Владелец персональных альбомов - зарегистрированные пользователи (редактировать права) и на вкладке разное выставляете количество загружаемых фотографий.
[фото пропало]
АСР - модули - галерея - права доступа - Владелец персональных альбомов - зарегистрированные пользователи (редактировать права) и на вкладке разное выставляете количество загружаемых фотографий.
[фото пропало]
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
mau, огромнейшее спасибо за ответ!!!
Я и помню, что где-то это видел, когда первый раз ставил галерею, подробно везде лазил, смотрел. А сейчас найти ну никак не мог.
Я и помню, что где-то это видел, когда первый раз ставил галерею, подробно везде лазил, смотрел. А сейчас найти ну никак не мог.
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
Получается что цифра ограничивает только кол-во фоток в персональных альбомах. Общие альбомы пользователь может заваливать своими фотками, знаю про ограничение фоток на альбом, но это не то.mau писал(а):Владелец персональных альбомов
Большое спасибо за идею! Действительно, если взять за основу, то скорее всего доработка не сложная будет.SvS писал(а):Как идея - галерея уже считает кол-во картинок на пользователя (в профиле видно). Можно создать группу пользователей точно такую же как у всех, но без права добавлять фотки и переводить в эту группу при достижении определённого кол-ва фоток. Это доп. мод получится, но, имхо, несложный. За основу, наверное, можно взять похожий мод, который переводит юзеров в другую группу при достижении опр. кол-ва постов.
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Можно любой альбом ограничить количеством загружаемых фотографий. Выбираете альбом с общим доступом и настраиваете аналогично. Я только показал на примере персональных альбомов.
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
Спасибо за ответ!mau писал(а):Можно любой альбом ограничить количеством загружаемых фотографий
Т.е. например для конкретного альбома для группы зарегистрированных пользователей я ставлю 5. Это значит, что каждый пользователь может загрузить конкретно в этот альбом не больше 5 фоток? Верно?
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Нет, по моему не так. Ограничивается общее число фоток на альбом, не важно кто их загрузит.
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Именно так. Я так ограничивала фото на конкурс 3-мя фото от одного пользователя. Права можно копировать из любого другого альбома.Andrewsha писал(а):Это значит, что каждый пользователь может загрузить конкретно в этот альбом не больше 5 фоток?
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца