Adaptive Hide BBcodes
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Adaptive Hide BBcodes
Izya
А можно както добавить в мод список пользователей - исключений? Тоесть, чтобы можно было создать список пользователей для которых текст/ссылки и пр. в хайде были видны всегда независимо от количества набранных постов и принадлежности к группе.
И по аналогии создать черный список с теми юзерами которым ни при каких обстоятельствах скрытый текст не виден.
Думаю это заметно расширит функционал - ведь когото нужно и поощрить, а когото наоборот на голодном пайке подержать
Заранее благодарю
А можно както добавить в мод список пользователей - исключений? Тоесть, чтобы можно было создать список пользователей для которых текст/ссылки и пр. в хайде были видны всегда независимо от количества набранных постов и принадлежности к группе.
И по аналогии создать черный список с теми юзерами которым ни при каких обстоятельствах скрытый текст не виден.
Думаю это заметно расширит функционал - ведь когото нужно и поощрить, а когото наоборот на голодном пайке подержать
Заранее благодарю
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Планиурется введение специальных прав доступа, поэтому можно будет ограничивать доступ не только отдельным пользователям, но и в отдельных форумах.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Izya, спасибо
Ждем с нетерпением след. версии с возможностью ограничений прав:)
Ждем с нетерпением след. версии с возможностью ограничений прав:)
-
ИванМ
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Я не хочу навредить форуму... Не поскажете, конретней как это делается? Список запросов у меня есть. Теперь надо открывать БД и в любое место просто скопировать? Или как)))Вы получите список SQL-запросов, которые необходимо затем выполнить в базе данных форума для исправления ошибки. Не забудьте сделать полный бэкап базы данных перед выполнением SQL-запросов.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
А, всё разобрался. В phpMyAdmin открыл вкладку (в БД форума) SQL. Скопировал туда запросы, которые мне выдал mysql_upgrader.php. [Go] => SQL-запрос был успешно выполнен
Но ошибка осталась таже. Я не могу добавлять новые bb-коды! Может это связано с модом Advanced_BBCode_Box, который я когда-то неудачно пытался установить?
-
EstChe
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Заметил странный баг. Если пользователем с количеством сообщений меньше нужного будет искать тему через поиск, то мод работает через раз. Если текст под хайдом большой, то часть его показывается в поиске, если просто ссылка или короткое сообщение то показывается как и должно. Что может быть не так?
В phpbb совсем надовно, просьба сильно не пинать за вопросы
-
EstChe
- phpBB 1.0.0
На мой вопрос никто не ответит, уважаемые гуру?
-
Izya
- Former team member
Есть такой баг.
Причина в том, что никакие ББ-коды не обрабатываются в сообщении, если оно обрезано в результатах поиска.
Поэтому решение заключается в отмене обрезки сообщения, когда в нем содержатся ББ-коды скрытого текста. То есть такие сообщения в результатах поиска будут показаны полностью.
Собственно, решение:
открыть файл search.php,
найти строку
заменить ее на
P.S. Возможен, конечно, альтернативный вариант решения проблемы - исключить из результатов поиска сообщения, содержащие "хайд". Но, думаю, такое решение никому не нужно.
Причина в том, что никакие ББ-коды не обрабатываются в сообщении, если оно обрезано в результатах поиска.
Поэтому решение заключается в отмене обрезки сообщения, когда в нем содержатся ББ-коды скрытого текста. То есть такие сообщения в результатах поиска будут показаны полностью.
Собственно, решение:
открыть файл search.php,
найти строку
Код: Выделить всё
if ($return_chars == -1 || utf8_strlen($text_only_message) < ($return_chars + 3)) заменить ее на
if ($return_chars == -1 || utf8_strlen($text_only_message) < ($return_chars + 3) || substr_count($row['post_text'], 'hide:' . $row['bbcode_uid'])) -
EstChe
- phpBB 1.0.0
Да решение работает, и не очень то обременяет, поэтому спасибо огромное. Так как инфа о дырке по моеу форуму распростарнилась довольно быстро, думаю вам надо предупредить пользователей в первом посте о ней, т.к. и на других возможно тоже самое.
-
Бармен
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Для того чтобы теги работали с Advanced BBCode Box 3 (чтобы можно было кнопке иконку назначить)
/language/ru/mods/abbcode.php
найти
добавить перед
иконка и местоположение назначается в админке
/language/ru/mods/abbcode.php
найти
));
?>Код: Выделить всё
'HIDE_MOVER' => 'Скрыть от гостей и по количеству сообщений',
'HIDE_TIP' => '[hide]текст[/hide]',
'HIDE_VIEW' => '<div class="adapthide">{TEXT}</div>',-
Romanovich
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
как сделать, чтоб отображалось сообщение как на скрине.
не важно есть у тебя достаточное сообщений или нет, + стоял счётчик
не важно есть у тебя достаточное сообщений или нет, + стоял счётчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hrv
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Что то у меня не получается пользовательские группы добавить.
Добавил в includes/constants.php ID групп (8,9):
что-бы был игнор на скрытие, обновил весь кешь, где только можно, но пользователи этих групп все равно видят сообщение "Нужно иметь хх сообщений".
Группы у них стоят в профиле 2,8 или 2,9 (8 и 9 поумолчанию)
Может я что не так делаю?
Добавил в includes/constants.php ID групп (8,9):
define('ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS', '4,5,8,9');Группы у них стоят в профиле 2,8 или 2,9 (8 и 9 поумолчанию)
Может я что не так делаю?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Есть групповой хайд, а есть хайд по количеству сообщений. Читайте инструкции ВНИМАТЕЛЬНО
-
hrv
- phpBB 1.4.1
Это понятно, а по умолчанию как их занести в исключения? Мне нужен хайд по сообщениям, но некоторым группам чтобы он не отображался.
Вот как в инструкции сделал :
Ток не сработало.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:
Может я что неправильно делаю?
Определяю ID группы, админка/Пользователи и группы/Управление группами/Пользовательские группы/выбираю группу далее настройки, адрес строки мне дает следующее: .../adm/index.php?i=groups&sid=b11a22ef585cb1df9aefae7788c87aaa&icat=12&mode=manage&action=edit&g=8
Значит нужная мне группа 8 ?
Все остальное как описано выше. define('ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS', '4,5,8,9');
Вот как в инструкции сделал :
С помощью констант 'ADAPT_HIDE_LIMIT_POSTS' и 'ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS' в файле includes/constants.php укажите максимальное разрешенное количество требуемых сообщений (по умолчанию 200) и ID групп, игнорирующих это ограничение (по умолчанию 4 и 5 - супермодераторы и администраторы)Добавлено спустя 1 час 52 минуты 5 секунд:
Может я что неправильно делаю?
Определяю ID группы, админка/Пользователи и группы/Управление группами/Пользовательские группы/выбираю группу далее настройки, адрес строки мне дает следующее: .../adm/index.php?i=groups&sid=b11a22ef585cb1df9aefae7788c87aaa&icat=12&mode=manage&action=edit&g=8
Значит нужная мне группа 8 ?
Все остальное как описано выше. define('ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS', '4,5,8,9');
-
hrv
- phpBB 1.4.1
Уважаемые гуру, подскажите что нужно чтоб эти группы внести в игнорируемых хайд, такое чуство что пользовательские группы просто не прописаны в моде.
-
Izya
- Former team member
Константа "ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS" предназначена совсем не для того, что вы от неё ожидаете получить.
Она позволяет указывать группы, члены которых смогут вставлять в свои сообщения хайд, требующий больше постов, чем прописанный максимум и больше, чем постов у них самих.
Она позволяет указывать группы, члены которых смогут вставлять в свои сообщения хайд, требующий больше постов, чем прописанный максимум и больше, чем постов у них самих.