Как перейти с FastBB на phpBB ?
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет
Torch
получится или нет-заранее спасибо.Сами понимаете..если не подовляющее большинство,то многие Витндоусники стараються вообще не засвечиваться в офис.сайте тем более на проверку подлинности ОС)))))
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
кажется я вчера ее качал)
22 мерта и название точно совпадает..нажимаю на установку..вроде идет нормлаьно потом выскакивает окно в котором написано:
Не установленны програмы из установленных требований:
(пустое место идет)
потом идет сылка
установщик Microsoft Windows 3.0
Для того чтобы можно было выполнить установку Microsoft .Net Framework 2.0,необходимо установить эти программы
После устаноки этих прграм запустите программу устаноки заного.
===========
сылка ведет вот сюда
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
где проситься "Этот загружаемый файл доступен пользователям,на компьютерах которых установлена подлинная ОС Microsoft Windows. Для запуска проверки подлинности Windows нажмите кнопку Продолжить." меня бросат в дрожь при этой фразе)))))
мжет проблека в протоколе каком-то...?((на локальной машине..
получится или нет-заранее спасибо.Сами понимаете..если не подовляющее большинство,то многие Витндоусники стараються вообще не засвечиваться в офис.сайте тем более на проверку подлинности ОС)))))
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
кажется я вчера ее качал)
22 мерта и название точно совпадает..нажимаю на установку..вроде идет нормлаьно потом выскакивает окно в котором написано:
Не установленны програмы из установленных требований:
(пустое место идет)
потом идет сылка
установщик Microsoft Windows 3.0
Для того чтобы можно было выполнить установку Microsoft .Net Framework 2.0,необходимо установить эти программы
После устаноки этих прграм запустите программу устаноки заного.
===========
сылка ведет вот сюда
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
где проситься "Этот загружаемый файл доступен пользователям,на компьютерах которых установлена подлинная ОС Microsoft Windows. Для запуска проверки подлинности Windows нажмите кнопку Продолжить." меня бросат в дрожь при этой фразе)))))
мжет проблека в протоколе каком-то...?((на локальной машине..
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.1
если вы решили просто подзадорить-у вас получилось)Marka писал(а):да все реально, уже полгода как переехали, парсили сами, пихали в базу тоже =) просто молчел развлекался изучал структуру phpbb и писал скриптик =)
а если решили реально помочь в проблеме перезда с фастба на пхп-я одно большое ухо!!!
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Как перейти с FastBB на phpBB ?
Кто смог скачать базу данных с fastBB (сейчас это borda.ru) поделитесь пожалуйста опытом!? Очень нужно, спасибо!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Re:
Torch писал(а):Видимо огорчу, некоторых читателей этой темы, но в последнее время на фастбб были какие-то изменения, и качалка перестала работать. Я сейчас мотаюсь по коммандировкам, недельки через 2 появлюсь в Москве, посмотрю, что надо изменить.
Уважаемый Torch, не придумали ли Вы новое решение проблемы?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Присоединяюсь, очень нужно перенести форум, а скрипт, выложенный здесь, уже не работает.
Форум в домене forum24.ru
Форум в домене forum24.ru
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год
Есть рабочий скрипт переноса. Обращаться в личку MAzZY
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |