Makc666 писал(а):Не нужно читать "Войну и мир", чтобы понять тот факт, что грубить не следует никогда.
Я сейчас утрирую, но вы говорите о том, что в "ВиМ" говорится именно об этом?

Или вы просто пренебрегли советом прочитать ВСЮ тему?
Или вы не читали даже "ВиМ"?
Makc666 писал(а):Если не Вы, то другие
Нет других. Как нет и на phpbb.com - там все те же "знакомые все лица" (с)
Объявление о наборе в команду висит уж бог знает сколько лет, а толку? Мы САМИ предлагаем людям, а они уже соглашаются или отклоняют предложение.
То есть, если вы не поняли - ДО СИХ ПОР нет
НИ ОДНОЙ "личной" заявки от кого бы то ни было. Ни за период "мягких и пушистых", ни за период "жесткой модерации".
Makc666 писал(а):Я сильно сомневаюсь, что на том же phpbb.com команда модераторов может себя грубо проявлять по отношению к пользователям.
Вы никогда не интересовались вопросом НУЛЕВОГО ответа на офе? Там легко проигнорируют ваш вопрос. Ничего не скажут, но и в ответ не получат "нашего" - "а чо ответить некому"?
Вы сравниваете несравнимое. Мы подстраиваемся под наши реалии, но только вот юзеры соответствовать не хотят. Совковый подход "мне все должны, а я никому не должен" - это не про нас. За "ублажение" платят деньги или дают что-то другое в ответ. Когда "ответной реакции" нет - результат ясен.
Я же говорил - не требуйте невозможного. Если вы полагаете нас обязанными кому-то, то этот кто-то автоматически обязан нам. Третьего - не дано.
Makc666 писал(а):то он должен взять и или удалить флуд, или перенести его сообщение в другую тему/раздел
Чисто не там, где метут, а там, где не сорят (с)
Да чтож я сегодня сплошные прописные истины говорю?
Makc666 писал(а):Но если Вы обратите внимание, то дискуссия не по теме поддерживалась самой командой сайт.
Я никогда и не подумаю одергивать члена команды, который "выводил" юзера на правильный путь, если сие не перешло рамок разумного. В описываемом вами случае - не перешло. Юзер тупо не читал (не до конца прочитал, по его собственному признанию) FAQ... О чем разговор? При чем FAQ -
НЕ НАШ! А с вопросом пришел к нам...
Вот я сижу и думаю - мы тоже на сапе теперь есть, но я !С АПРЕЛЯ! курил фак, читал их форум и мучал их суппорт... и кое-чего добился. Нет, мне не жалко опытом поделиться (и я поделился в итоге), но в случае "забивания" на простейшие факи (ответ на заданный вопрос есть там)... Бррр... Что-то "желание пропало" (с).
Makc666 писал(а):Извините, но... Я думаю Вы в здравом уме, поэтому сами можете сделать вывод, что это не осечка.
Я в здравом уме и поэтому могу сказать так - это адекватная реакция на неадекватные действия. Действительно - извинение - еще не повод "сорить". Тем более в неподходящей теме.
И самое невыгодное для вашей позиции - юзер получил ЖК (по-началу я думал, что бессрочно - это подойдет, но потом сменил на 7 дней) и даже получил ответ. В ответ на явное и наглое нарушение правил.
И после это
МЫ - "козлы"?
Makc666 писал(а):пока ни разу до такого не опускался
Я не в курсе вашей ситуации и не пытаюсь её оценивать или сравнивать. Вы же решились сравнить. Не находите это странным и нечестным?
Может все же стоит быть более соответствующим собственным же словам?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
MAzZY
Я тебя конечно очень уважаю и ценю, и очень благодарен за помощь... но... Сейчас ты сказал фигню.
MAzZY писал(а):Я давно в инете, но таких порядков нигде не видел
Хобот посещал? А его жалкую копию в виде 3дньюса? А иксбитлабс? А... да впрочем, что я распаляюсь... хобота более чем достаточно...
Крупнейший русский тематический форум, который выжил (и вырос) только благодаря "жесткачу".
И опять же - мы не роботы. Хотя никто не хочет этого понимать... Рука все ближе к кнопке "офф"...
Хотите - я вырублю ресурс на месяц и вы почувствуете, что такое жизнь без phpbbguru.net. Ведь мы такие плохие - жизнь сразу наладится.... Не?
Это не угроза, мне просто все на-до-е-ло. Реально. В сраку в впилось. 5 лет ни в дугу просрано. Выключить и забыть. И до свидания.