После авторизации выкидывает в гости
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: После авторизации выкидывает в гости
Garret_Dark
Очистите обе (отметьте и Очистить)
Ничего страшного не произойдёт, просто все, кто был залогинен - разлогинятся.
Очистите обе (отметьте и Очистить)
Ничего страшного не произойдёт, просто все, кто был залогинен - разлогинятся.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
skv
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
есть результаты, а то у меня таже проблема с оперой юзеры воют, проблема началась после переезда с другого хостера и установки свежего движка , ставил с нуля плюс пяток модов, базы переносил руками.
первое время выкидывало всех, поменял название куков, у всех вылечилось кроме оперовцев..
первое время выкидывало всех, поменял название куков, у всех вылечилось кроме оперовцев..
-
Палыч
- Former team member
skv
Вручную вычистить в опере все куки, относящиеся к вашему адресу (и с www и без)
Вручную вычистить в опере все куки, относящиеся к вашему адресу (и с www и без)
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Все прально, пока оперовцы не очистят куки через браузер, так и будет.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
skv
Не до конца уверен, но кажется, отчистка таблиц помогла. По крайней за неделю ни одного обращения от пользователей небыло, хотя всех просил при возникновении проблемы отписаться, а раньше практически каждый день было.
Я здесь молчал, потомучто затаив дыхание ждал результата
Если еще в течении недели не отпишусь о повторно возникшей проблеме, тогда точно помогло. тьфу тьфу тьфу
P.S. Всем большое спасибо за помощь!
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Нет блин... ну накаркал
Через 10 минут после того как я написал, что вроде все ОК, опять у пользователя проблемы.
Ну чтоже еще можно рыть?
Не до конца уверен, но кажется, отчистка таблиц помогла. По крайней за неделю ни одного обращения от пользователей небыло, хотя всех просил при возникновении проблемы отписаться, а раньше практически каждый день было.
Я здесь молчал, потомучто затаив дыхание ждал результата
P.S. Всем большое спасибо за помощь!
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Нет блин... ну накаркал
Через 10 минут после того как я написал, что вроде все ОК, опять у пользователя проблемы.
Ну чтоже еще можно рыть?
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
Так, ну один юзер это еще не показатель, темболее он криворукий, такчто продолжаю ждать дальше, если за неделю больше никто не пожалуется, значит проблема решена.
Не ну надо же так, только написал, что все ОК и на тебе((
Не ну надо же так, только написал, что все ОК и на тебе((
-
КнязевЪЪ
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Возникла та же проблема. Браузер у меня Firefox. Причем проблема возникла у меня лично, больше из моих немногочисленных пользователей не у кого не было. Очистка куки помогла, будем наблюдать дальше!
Форум работал около двух месяцев нормально. Ничего не менял в коде, и даже в настройках.
Форум работал около двух месяцев нормально. Ничего не менял в коде, и даже в настройках.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
После очистки таблиц, у меня пока все тихо... тьфу тьфу тьфу.
-
Sicilla
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Такая же ерунда. Под записью администратора зайти не могу. Firefox 3.5. Попробовал очистку куков через форум и через настройку браузера - не помогло. Запустил в IE 8 - работает.
Как заставить FF работать?
Как заставить FF работать?
-
Палыч
- Former team member
Sicilla
Вручную удалить куки в браузере (по одной, все)
Вручную удалить куки в браузере (по одной, все)
-
PROF.ORG
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
А у меня несколько иного вида проблема. Авторизуется пользователь нормально, открывается главная - все хорошо. Но при переходах по внутренним ссылкам или при открытии второй вкладки с форумом - вылетает авторизация.
-
Палыч
- Former team member
Та же проблема - правильная настройка кук.PROF.ORG писал(а):А у меня несколько иного вида проблема.
-
skv
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
проблемма все еще актуально, пробовал разные настройки, все равно выкидывает, окло 10% пользователей постоянно жалуются, фак конечно написан про чистить куки, но что то мне подсказывает что это не совсем правильно, есть какие нибуть подвижки в решении этого вопроса
куки настраивал всяко разно
домен стоит .домен.ру
если входить на сайт http://домен.ру то выкидывает реже но тоже выкидывает, если ходить http://www.домен.ру то выкидывает чаще
очистил совсем строчку домен, все равно переодически народ жалуется, причем жалуются оперовцы и екплорерщики всех версий
но по скольку по статистике у меня разброс юзеров
Internet Explorer 77 564 53,27 %
Opera 29 870 20,51 %
Firefox 28 776 19,76 %
Chrome 3 430 2,36 %
то проблема актуальна очень сильно, понятно что надо читить кукисы но при моей посещаемости, каждый день приходится кому то это расказывать, а так как контингент в основном женский, то это напрягает , объяснять что такое кукисы и как их чистить в том или ином браузере,, может кто то задаст вопрос разработчикам ?
зы: а может надо апача поднастроить, можт кто что посоветует
на всякий случай исходные
выделеный исключительно под ВЕБ сервер, атлон 5400 с гигом памяти, suse 10 enterprise - форум живет под апачем, Mysql на отдельном сервере 2хпроцессорном оптероне с 4 гигами памяти тоже под Suse 10 .
хостинг собственный сервера собственные, нагрузка на форум примерно вот такая:
по данным гугла за последний месяц:
Количество человек, посетивших этот сайт: 27 520
* 145 604 Посещения
* 27 520 Абсолютно уникальные посетители
* 2 403 890 Просмотры страниц
* 16,51 Среднее число просмотров
* 00:28:43 Длительность пребывания на сайте
* 18,95 % Показатель отказов
* 15,89 % Новые посещения
куки настраивал всяко разно
домен стоит .домен.ру
если входить на сайт http://домен.ру то выкидывает реже но тоже выкидывает, если ходить http://www.домен.ру то выкидывает чаще
очистил совсем строчку домен, все равно переодически народ жалуется, причем жалуются оперовцы и екплорерщики всех версий
но по скольку по статистике у меня разброс юзеров
Internet Explorer 77 564 53,27 %
Opera 29 870 20,51 %
Firefox 28 776 19,76 %
Chrome 3 430 2,36 %
то проблема актуальна очень сильно, понятно что надо читить кукисы но при моей посещаемости, каждый день приходится кому то это расказывать, а так как контингент в основном женский, то это напрягает , объяснять что такое кукисы и как их чистить в том или ином браузере,, может кто то задаст вопрос разработчикам ?
зы: а может надо апача поднастроить, можт кто что посоветует
на всякий случай исходные
выделеный исключительно под ВЕБ сервер, атлон 5400 с гигом памяти, suse 10 enterprise - форум живет под апачем, Mysql на отдельном сервере 2хпроцессорном оптероне с 4 гигами памяти тоже под Suse 10 .
хостинг собственный сервера собственные, нагрузка на форум примерно вот такая:
по данным гугла за последний месяц:
Количество человек, посетивших этот сайт: 27 520
* 145 604 Посещения
* 27 520 Абсолютно уникальные посетители
* 2 403 890 Просмотры страниц
* 16,51 Среднее число просмотров
* 00:28:43 Длительность пребывания на сайте
* 18,95 % Показатель отказов
* 15,89 % Новые посещения