Общая ошибка Module not accessible
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: Общая ошибка Module not accessible
на здоровье.
А какой помощи ты ждешь? Ты не предаставил никаких исходных данных.
А какой помощи ты ждешь? Ты не предаставил никаких исходных данных.
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
что же нужно предоставить ??
попробую еще раз пояснить
Я зашел в админку Система/Центр Администрирования/Модули и когда нажал на модуль bb коды выскочила ошибка: Module not accessible, теперь при заходе в админку система центр администрирования постоянно пишет эту ошибку, а во все другие области захожу без проблемм : центр модератора, центр пользователя - не пускает только в центр администрирования
Как избавиться от этого?
попробую еще раз пояснить
Я зашел в админку Система/Центр Администрирования/Модули и когда нажал на модуль bb коды выскочила ошибка: Module not accessible, теперь при заходе в админку система центр администрирования постоянно пишет эту ошибку, а во все другие области захожу без проблемм : центр модератора, центр пользователя - не пускает только в центр администрирования
Как избавиться от этого?
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Можно попробовать STK (Support Tool Kit).
Там есть Database Cleaner.
Предварительно сделать backup.
Там есть Database Cleaner.
Предварительно сделать backup.
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
nissin
если можно поподробней, я плохо владею програмированием
Спасибо
если можно поподробней, я плохо владею програмированием
Спасибо
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Качаем отсюда - http://www.phpbb.com/support/stk/
Локализация - http://www.phpbbguru.net/community/topic26615.html
install.txt
Локализация - http://www.phpbbguru.net/community/topic26615.html
install.txt
Код: Выделить всё
To install the Support Toolkit, upload the complete "stk" directory into your forum's root directory on your server (the one containing a file named "config.php"). Once you have uploaded the directory into the correct place, point your browser towards the toolkit to access it (http://www.example.com/phpBB/stk/).-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
nissin
Вы знаете почитал тут топик
Вы знаете почитал тут топик
и понял, что могу и не справиться, и потом прийдется просто опять бороться с чем то непонятным, может есть что то по легче?MAzZY 24.11.2009 9:58
DeathMan, я просто боюсь что с Вашим уровнем знаний этот мод может принести больше вреда, чем пользы. И потом Вы прибежите сюда с криками о помощи. Поэтому я сразу советую отказаться от этой безумной затеи и, пока не поздно, вернуть все назад, как было.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
sanya1603, у того человека не было проблем, пока он не начал ставить этот мод. У Вас ситуация обратная - есть проблема, которую можно решить с помощью этого мода. Так что попробуйте.
-
Nick9100
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Module not accessible
Здравствуйте.
Я конечно понимаю, на форуме полно тем и сообщений по поводу этой ошибки, но так и не понятно как ее решить. Чистил кэш, чистил phpbb_module. Таким образом удавалось решить проблему в одном месте, но обязательно такая же ошибка повторялась в другом. Решил переустановить форум. Переустановил. В админке все хорошо, все работает, претензий нет. Захожу в личный раздел, выскакивает ошибка Module not accessible. И как с этим бороться?
Я конечно понимаю, на форуме полно тем и сообщений по поводу этой ошибки, но так и не понятно как ее решить. Чистил кэш, чистил phpbb_module. Таким образом удавалось решить проблему в одном месте, но обязательно такая же ошибка повторялась в другом. Решил переустановить форум. Переустановил. В админке все хорошо, все работает, претензий нет. Захожу в личный раздел, выскакивает ошибка Module not accessible. И как с этим бороться?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Module not accessible
Подобная ошибка было в версии 3.0.4
Вы какую ставили?
Вы какую ставили?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Nick9100
- phpBB 1.0.0
Re: Module not accessible
Версия последняя, 3.0.6Палыч писал(а):Подобная ошибка было в версии 3.0.4
Вы какую ставили?
-
Палыч
- Former team member
Nick9100
И что? На чистой установке 3.0.6 такой глюк?
И что? На чистой установке 3.0.6 такой глюк?
-
Nick9100
- phpBB 1.0.0
Да. В админ части все нормально. А если перейти в личный раздел, то вот выскакивает ошибка модуля. Я конечно попробую еще раз установить. Мало ли все хорошо будет. До этого использовал первые версии ,когда только вышли, 3.0.1 вроде. С ошибкой такого вида не встречался.Палыч писал(а):И что? На чистой установке 3.0.6 такой глюк?
-
Палыч
- Former team member
Nick9100
Надеюсь, ставите не на ту же базу?
Надеюсь, ставите не на ту же базу?
-
Nick9100
- phpBB 1.0.0
База одна. Не менял. Только таблицы удаляю.Палыч писал(а):Надеюсь, ставите не на ту же базу?